В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИВ данный момент есть возможно приобрести/заказать:
---
Наклейки FFCLUB - 60р/шт.
1. светоотражающие синие (С) - Отлично подходят для светлых цветов (серебристый, белый и т.п.)
2. светоотражающие белые (Б) - Отлично подходят для темных цветов (синий, черный и т.п.)
---
Карта FFCLUB - 150р/шт.
СПИСОК СКИДОК
>>ТУТ<<---
Рамка FFCLUB - 150р/шт. Обработка смолой - 250р/шт.
Скрытый текстНа фото рамка с логотипом Клуба, залита смолой (плохо видно...извиняюсь, получу своткаю и выложу)
В СМОЛЕПРОСТЫЕx
---
В НАЛИЧИИ:Наклейка (Б):
ЕСТЬ Наклейка (С):
ЕСТЬ Карта:
ЕСТЬ Рамки простые:
ЕСТЬ Рамки смоляные:
НЕТ ---
alex.pskov
6 April 2011
3
поставил пока рамки
сорри, биби грязная, передняя не кривая, просто номер х засунул
[
]
Jah-Rastafarai
8 April 2011
3
Таварисчи Великолучане.. я завтра поанирую быть во Пскове.. рамки кому нужны? если да, то какие?
Jah-Rastafarai
Джа, возьми мне плиз 2 смоляных. Заранее спасибо тебе и S-K-S ...
З.Ы. Как у тебя со временем будет, смог бы ты забрать мне поддон от АвтоАкса? Там нужно им позвонить, договориться о месте встречи и наличкой оплатить. Денюжки я тебе могу сеня отдать - за все.
S-K-S , Костяныч,есть наклейки светлые? На свой мобиль прибить хочу
Надо бы мне рамки обновить, а то передняя вообще погибла в ДТП, а задняя почти нечитаемая. Куда звонить/ехать?
Che Burashka
Тел. в профиле...звони, договоримся где состыкуемся!!!
igor1307
Тел. в профиле...звони, договоримся где состыкуемся!!!
midj
23 April 2012
1
Всем привет! Мы вот тоже хотим рамки заказать у себя в В. Новгороде, и мне понравился у вас вариант рамки с логотипом клуба залитой смолой. Вы эти рамки заказывали в фирме занимающейся полиграфией или сами сделали (я про нанесение смолы)? У нас были сделаны рамки, но с наклейками и они довольно быстро отлетели!
Привет скинь в личку как с тобой связаться для приобретения клубной атрибутики...
S-K-S
Константин, добрый день! Я хочу получить клубную карту и наклейку, позвони мне на телефон +79113833391
Константин, добрый день!!! я хотел бы приобрести клубную карту и белую наклейку. заранее благодарен! Тел. : 8-911-384-57-39
ThemileeНомер в профиле, звоним и договариваемся о встрече
хочу приобрести клубную рамку ??? кому обратиться ??
patalogig
21 July 2016
1
Я так понимаю что тема мертвая. Совсем мертвая. Но все же спросю) Вдруг кто зайдет)
Появился у нас emex. Вот хочу клубную карту, для дополнителной скидки там. При регистрации требует номер карты. Хде ее взять то можно?
patalogig
я думаю, это утопия)))
C-Max747:
|
patalogig я думаю, это утопия))) |
Да я уже понял что достать у нас клубную карту это утопия))) Но скидок то на жулезяки хочется))
alex.pskov:
|
patalogig 6287 номер моей |
Прям можно ее на себя зарегить?)
alex.pskov
Шпасиба добрый человек! Щас попробую, посмотрим какой будет скидос)
S-K-S
День добрый пишу вам с такой просьбой как у вас преобрести клубную карту, заранее спасибо за ответ
patalogig
28 September 2016
Саня 60
Думаю что никак. Тоже наверное скидку в емексе хочешь?) Она на самом деле там копеечная
patalogig
ну все равно за то будет
patalogig
да все хочу великолукскую ветку восстановит так может картами людей заманить, да и так себе а то замчастей сейчас много покупаю , а копеечка рубль бережет
Shelest_51
29 September 2016
5 дней назад из Опочки вернулся. Если б знал, что карты нужны, у местных воронежских модераторов бы взял, привез бы. и в Луках и во Пскове был. Могу, если останется интерес, в следующий раз привезти с собой. Пару раз в год бываю на Псковской земле.