В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИВ данный момент есть возможно приобрести/заказать:
---
Наклейки FFCLUB - 60р/шт.
1. светоотражающие синие (С) - Отлично подходят для светлых цветов (серебристый, белый и т.п.)
2. светоотражающие белые (Б) - Отлично подходят для темных цветов (синий, черный и т.п.)
---
Карта FFCLUB - 150р/шт.
СПИСОК СКИДОК
>>ТУТ<<---
Рамка FFCLUB - 150р/шт. Обработка смолой - 250р/шт.
Скрытый текстНа фото рамка с логотипом Клуба, залита смолой (плохо видно...извиняюсь, получу своткаю и выложу)
В СМОЛЕПРОСТЫЕx
---
В НАЛИЧИИ:Наклейка (Б):
ЕСТЬ Наклейка (С):
ЕСТЬ Карта:
ЕСТЬ Рамки простые:
ЕСТЬ Рамки смоляные:
НЕТ ---
вопрос
наклейки кто нибудь клеял?
фото в студию плиз, а терзают сомнения куда клеять, хетч у меня если,
вот у меня такой вариант как скажите - затонировать попу ( машины
) и на стекло к спойлеру
цитата: |
затонировать попу ( машины ) |
у меня вот тоже было желание затонировать пол машинки, но посмотрел я на других - как убого это смотрится, и не стал заморачиваться... Если уж тонировать - то всю, но неохота проблем с гайцами. А у нас уже отдирали, причем не смотрели даже на важность владельцев:)
да я затонировал бы всю, но тока за границу не выпустят - вот в чем главная засада, а по поводу тонировки на половину согласен - как убоговато смотрится, хотя если светлой пленкой может быть
у меня вот тоже было желание затонировать пол машинки, но посмотрел я на других - как убого это смотрится, и не стал заморачиваться... |
а по поводу тонировки на половину согласен - как убоговато смотрится, хотя если светлой пленкой может быть |
А я ни чего убогого не вижу нормально смотрицо(тонировка самая темная),так что смотрите накажу за такие слова
Нет фоток сейчас,чуть позже выложу как машину помою
А я ни чего убогого не вижу нормально смотрицо(тонировка самая темная),так что смотрите накажу за такие слова |
убого, убого))) Я вот себе шторку ипонскую назад поставил - вот это круто!
Пол машины разобрал чтобы под самое стекло подлезть - теперь смотрицца прям как заводская
Хочу такие же на боковые стекла - но не найти, продается все какое то фуфло..
dobercrazyкстати у тя что и фары тонированные? На моей фотке, которую здесь выкладывал, что то такое похожее на тонироффку
patalogig:
|
dobercrazy кстати у тя что и фары тонированные? На моей фотке, которую здесь выкладывал, что то такое похожее на тонироффку |
Фары обычные американские))
dobercrazyзначит показалось)) а то я уж хотел пожурить
Ездит у нас по городу Камри с чОрными-пречОрными фарами - вот это жесть! Что это предураг на дороге то ночью видит??.. Ну ладно, оффтопим:)
Спасибо Косте,забрал что хотел. Помоюсь и прилеплю сие добро.
Jah-RastafaraiТеперь ты настоящий фокусник
FORTUNA
а не твоя (извини что на ты, если что поправь, я не обижусь) машинка за Комселом стоит?
цитата (н794нн60 @ Сегодня в 22:22) |
FORTUNA а не твоя (извини что на ты, если что поправь, я не обижусь) машинка за Комселом стоит? |
Во дворе дома, где "Пещера" моя
Только она там днем бывает
Конечно на ты, а как еще?
да днем тока и вижу, по работе в комсем бывает приезжаю, по вечерам по дворам не шляюсь
ладно для эттого есть другой топик
фото наклейки и рамки - тачка -
papinion
Сей чумазик будет вымыт и выложен в более пристойном виде.
Завтра, рамки обработанные смолой будут у меня...разбираем!!!
я думал все умерли.. Костя,хоть ты жив...
S-K-S
Костя привет, завтра заберу, там за мной пара записана
я тут смотрю все в один угол клеят
это принципиально иль так просто получилось?
цитата (н794нн60 @ Сегодня в 18:47) |
S-K-S Костя привет, завтра заберу, там за мной пара записана |
Да какая,собственно,разница то?
Где красивее там и нужнее
Кто-нибудь, когда-нибудь рамки будет забирать???
S-K-SКостян, не смог подьехать, завтра точняк приеду, даже деньги за козырьком лежат (500)
постараюсь во второй половине дня