YouRocKУ нас тут цены разные в зависимости от конторы. В гаражах у армян или дяди Васи какого-нибудь, конечно, будет гораздо дешевле. Если фирма работает с какими-то страховыми конторами, то скорее всего она дорогая, т.к. работает в том числе и по безналу, да и "делиться" со страховой скорее всего надо
. В обычных конторах, что-то среднее.
Вот мой случай.Ремонт заднего бампера. Обычная контора, оплата за нал.
1. Снятие бампера - 500 р.
2. Ремонт бампера - 700 р. ( тут могут быть варианты, т.к. разные могут быть повреждения бампера )
3. Покраска - 5000 - 5500 р.
4. Установка бампера - 500 р.
И еще.. Сюда не входят всякие крепления бампера, типа усилители какие-то + еще что-то по Микрокату, которые я через
Valerevicha заказывал, ну порядка 3000 р. Клипсы крепления бампера 9 штук я покупал, дык зря, контора их самостоятельно закупает.
Через неделю после ремонта пригласили отполировать покрашенные детали
Тока что вернулся.
ПС. Узнал цену ремонта переднего бампера ( в понедельник у подъезда меня зацепили ), дык стоимость 7000 р. Придеться свои доплачивать
Все то же самое по ценам, 500 + 500 + 6000 (Ремонт бампера, покраска + отбойник бампера (пластмассовый) они исправят тоже). Ремонт займет 2 дня максимум ! Пока еще не решился, т.к. повреждение небольшое и не сразу заметное. Может по весне отремонтирую.
цитата: |
тем более страховых денег хватает с лихвой |
У тебя наверное КАСКО ? Тебе скорее всего насчитали полную замену бамперов ? Это существенная разница в цене ремонта !!
Для примера, мой новый бампер порядка 7500 (через Валерича), а ремонт его 700 р. Практически разницы нет с наружи, если только изнутри посмотреть