Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
http://rutube.ru/tracks/4598187.html?v=8d6...142be78351890aeНа сити фм диалог с Маратом Мусиным: "на самом деле, в Ливию США и НАТО пришли за Россией"
Страшные вещи говорит... Стоит послушать.
E_g_o_rцитата: |
на самом деле, в Ливию США и НАТО пришли за Россией |
Типа "нормальные герои всегда идут в обход"?
E_g_o_r:
|
Стоит послушать. |
А кто такой Марат Мусин чтобы его параною слушать?
Under
14 July 2011
Просто риторический вопрос : а Вы думаете у нас по другому будет , чем в Ливии?
http://obamaslibya.com/Дети, беременные и лица с неустойчивой психикой -
не ходите туда, не надо Вам это...
Under
демократию сеют, свободу..
zloi_kot:
|
Under демократию сеют, свободу.. |
Вопрос в том, как МЫ к этому готовы???
Under
да ты вроде сам понимаешь. скорее всего половина будет возмущаться (громко), вторая - снимать на мобильники.
я угадал?
zloi_kot:
|
Under да ты вроде сам понимаешь. скорее всего половина будет возмущаться (громко), вторая - снимать на мобильники. я угадал? |
я уже вроде давно понимаю
хочу понять настроение масс...
есть ли в принципе шанс?
Или на бойню строем?
Under
15 July 2011
А что не понятно? Шанс на выживание нации, на осознание и сплочение против внешней угрозы
без участия "государства"...шанс на сохранение земли наших родителей...
я не доктор ...дрических наук, "мне за державу обидно"
Under:
|
на осознание и сплочение против внешней угрозы без участия "государства"... |
без не получится.Потому что любое сплочение это и есть государство.Если хотите
без, тогда только если каждый сам по себе.
Сократий
15 July 2011
Under:
|
Шанс на выживание нации, на осознание и сплочение против внешней угрозы |
Это и есть создание "образа врага" , мы с таким образом 74 года прожили , с причитанием "лишь бы не было войны " ,на это " не было" списывали любую глупость и неудачу , а теперь пытаются списать самое НАГЛОЕ в истории России расхищение страны .
Moonraker:
|
без не получится. |
egika:
|
Газета.ру бьется в истерике по поводу результатов исследования |
Это не истерика , она свойственна скорее женщинам , а констатация факта , если память коротка возьмите учебник истории и вспомните ЧЕМ закончилась Веймарская республика .
Скрытый текстБдительность 86-летнего рейхспрезидента, долгое время противившегося назначению рейхсканцлером «богемского ефрейтора», усыпили заверения о том, что лидер НСДАП, окружённый в правительстве консервативным большинством, не представляет особой опасности. Вера в возможность контроля над Гитлером оказалась ошибкой, имевшей самые серьёзные последствия. Другим аргументом в пользу Гитлера стал и формально соблюдённый при этом конституционный порядок назначения рейхскацлера. Фактически назначение Гитлера рейхсканцлером 30 января 1933 года стало концом Веймарской республики, несмотря на то, что Веймарская конституция формально не прекратила своего действия. Декрет рейхспрезидента «О защите народа и государства» и Закон «О чрезвычайных полномочиях» привели к возникновению диктатуры Третьего рейха.
В истории принято считать концом Веймарской республики 30 января 1933 года. Следует отметить, что в это время, а также и на следующий год вплоть до смерти Гинденбурга в стране формально сохранялась прежняя система взаимоотношений между ветвями власти. Рейхспрезидент Пауль фон Гинденбург передал вице-канцлеру Францу фон Папену на случай своего отсутствия полномочия на осуществление президентского права вето в отношении Гитлера, которым тот никогда не воспользовался.
x
Не факт ,что русский нацизм будет лучше немецкого .
tired_pilotОк. Но есть ли сейчас какая-та реальная фигура, которой умный(!) народ рад был бы доверить управление страной?
Vladimir_E
15 July 2011
2
Спутник:
|
tired_pilot Ок. Но есть ли сейчас какая-та реальная фигура, которой умный(!) народ рад был бы доверить управление страной? |
Вы знаете, я конечно идеалист, но я мечтаю, что в РФ когда-нибудь придут такие времена, когда выбирать будем не просто человека, а программу с определенной командой, готовой эту программу воплотить в жизнь. Когда претендент скажет, вот у меня есть такая программа, для этого я собираюсь сделать то и то, в результате получется вот так. Ясно, всего он не выполнет, но правильный курс возмет.
А вопрос кто может нас погонять, если не он, никогда не приведет к заметному прогрессу. Вам, как человеку верующему как никому должно быть это понятно. "Не сотвори себе кумира", а когда вы голосуете чисто за личность, вы именно кумира себе творите.
Спутник:
|
Ок. Но есть ли сейчас какая-та реальная фигура, которой умный(!) народ рад был бы доверить управление страной? |
Монархизмъ не пройдётъ
В смысле команды есть, а вот именно фигуры (котороый был одно время ЕБН, Сталин, Ленин или Царь) нет.
Но есть одно НО: почти все команды будут имень поддержку в лучшем случае только трети населения. А договориться они друг с другом могут не суметь.
Бяда именно в этом.
Наиль
15 July 2011
цитата: |
Вам, как человеку верующему как никому должно быть это понятно. "Не сотвари себе кумира", |
Сори за офф, просто не могу удержаться... просто чудовищная нелогичность, имхо.
Верующие сотворили себе супер-кумира, вера и поклонение которому должны быть абсолютны...
Наиль:
|
цитата: | Вам, как человеку верующему как никому должно быть это понятно. "Не сотвари себе кумира", |
Сори за офф, просто не могу удержаться... просто чудовищная нелогичность, имхо. Верующие сотворили себе супер-кумира, вера и поклонение которому должны быть абсолютны... |
Это уже из другой темы, хотя полностью разделяю.
tired_pilotцитата: |
Монархизмъ не пройдётъ. В смысле команды есть, а вот именно фигуры...нет. |
Интересно было бы поглядеть на реальную команду. Где она прячется?
НаильЭто не так.
Но это, действительно - другая тема.
Спутник:
|
tired_pilot Ок. Но есть ли сейчас какая-та реальная фигура, которой умный(!) народ рад был бы доверить управление страной? |
Для начала надо бы найти этот самый умный народ.А потом уж фигуру.
Vladimir_E:
|
когда выбирать будем не просто человека, а программу с определенной командой, готовой эту программу воплотить в жизнь. Когда претендент скажет, вот у меня есть такая программа, для этого я собираюсь сделать то и то, в результате получется вот так. Ясно, всего он не выполнет, но правильный курс возмет. |
У нас одного то человека приличного не найти, а чтобы еще у него и целая команда была готовая работать за идею это вообще из области фантастики. А точнее говоря маниловщина. Кто бы к власти не пришел опираться он будет на людей целью которых в основной своей массе будет личное обогащение и при тех возможностях для этого которые есть в России невозможно будет выполнить ни одну программу, все разворуют.И даже если кто посторонний окажется в их среде он или будет заниматься тем же самым или его оттуда выживут.Причем легко. Каким бы авторитетом он не обладал. Особенно если мы говорим о режиме максимальной свободы. Как-то окоротить эти настроения можно только введением жестких порядков, но это будет новый 1937 год.
Сократий
15 July 2011
-1
Moonraker:
|
У нас одного то человека приличного не найти |
А Вы ?
Тоже ,неприличный ?
Moonraker:
|
только введением жестких порядков, но это будет новый 1937 год. |
Не надо ассоциировать наведение элементарного порядка с беспределом ,произволом и беззаконием .
Moonraker:
|
Vladimir_E:
| когда выбирать будем не просто человека, а программу с определенной командой, готовой эту программу воплотить в жизнь. Когда претендент скажет, вот у меня есть такая программа, для этого я собираюсь сделать то и то, в результате получется вот так. Ясно, всего он не выполнет, но правильный курс возмет. |
У нас одного то человека приличного не найти, а чтобы еще у него и целая команда была готовая работать за идею это вообще из области фантастики. А точнее говоря маниловщина. Кто бы к власти не пришел опираться он будет на людей целью которых в основной своей массе будет личное обогащение и при тех возможностях для этого которые есть в России невозможно будет выполнить ни одну программу, все разворуют.И даже если кто посторонний окажется в их среде он или будет заниматься тем же самым или его оттуда выживут.Причем легко. Каким бы авторитетом он не обладал. Особенно если мы говорим о режиме максимальной свободы. Как-то окоротить эти настроения можно только введением жестких порядков, но это будет новый 1937 год. |
Мы особенные и у нас свой путь развития!
Да это всё прожектерство про честных и порядочных во власти. Система создана Путиным такая, что во первых не из системы туда просто попасть не может а во-вторых если и попадет, то его система съест раньше чем он успеет сделать необратимые изменения.Вот Боря мне кажется хотел сделать необратимость 91 года, но не смог. Не успел и здоровья не хватило. Результат имеем то, что имеем. А вообще согласен с теми, кто говорит что Россия богом избранная страна. Только избрана она для того, что бы показать всему миру как не надо жить. Так что смиритесь и постарайтесь просто не замараться с этой властью. И тогда возможно ВАас ждет рай в следующей жизне.
Moonraker
15 July 2011
2
Сократий:
|
Не надо ассоциировать наведение элементарного порядка с беспределом ,произволом и беззаконием . |
Да для того чтобы посадить 90% высших и средних чиновников в России никакого беспредела и произвола не надо.Все будет по закону. Но точно также будут пустеть элитные дома, а его жильцы вздрагивать по ночам, когда к дому будет подъезжать машина.И все равно потом их дети будут рассказывать что родителя арестовали неправильно, его оговорили, и добиваться реабилитации.И может даже многих потом реабилитируют. Потому что где-то в деле подпись окажется неразборчивой, какие-то показания признают полученными незаконными методами, какие-то документы оформленными неправильно. Что при таком объеме работы для следователей, что надо будет проделать, вполне реально.В общем 37 год.
А если бы в России разрешили, как в США, провокации, и доказательства полученные таким образом законными, то сели бы не 90% чиновников, а десять раз по 90%. И только на десятом круге может быть удалось бы остановить коррупицю.