Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
mikekk:
|
эт мне только кажется? Чёт мне кажется... |
Я бы на том и остановился.
Спутник:
|
mikekk:
| эт мне только кажется? Чёт мне кажется... |
Я бы на том и остановился. |
Боюсь ты остановился прилично как раньше...
OldMan5Понравилось из комментариев
цитата: |
Ага, и добавьте еще 11 способ: "создание ассоциативного ряда", это я о картинке и о содержании статьи, манипуляторы ...ы. |
Помницца разбирали как то картинку из Ливии. Очень похоже...
OldMan5
18 June 2011
3
В тему предстоящей распродажи всего того что осталось. (стащил с БМВ клуба)
Минэкономразвития, Минфин, Минэнерго и Минсельхоз в течение недели представят в правительство предложения по увеличению пакетов акций ВТБ, «Роснефти», Россельхозбанка и «Русгидро», которые государство будет продавать, рассказали несколько сотрудников аппарата Белого дома. Поручение ведомства получили в четверг и в среду, главным исполнителем назначено Минэкономразвития…
Прошлой осенью правительство одобрило программу приватизации, согласно которой доля государства в этих активах должна быть снижена до контрольной. Но на прошлой неделе в Белый дом поступило поручение Медведева рассмотреть возможность отказа от контроля в этих активах, рассказывают сотрудники аппарата правительства. Поручение представляет собой письмо президенту его помощника Аркадия Дворковича с предложением отказаться от контроля в указанных активах и резолюцией Медведева: «Действовать нужно решительнее!» Дворкович пишет, что дальнейшее снижение участия государства в этих активах благоприятно скажется на инвестклимате, говорят чиновники»»
Цитата: По другой информации такая поспешная приватизация объясняется реакцией глобального лобби, которое хочет получить все до президентских выборов и других событий 2012 года. Агрессивное поведение президентской администрации (в первую очередь Дворковича, известного игрока на понижение российской экономики), настаивающей на немедленной приватизации недоразграбленного либералами в предыдущие годы, объясняется тем, что многие из них не сохранят свои места в случае неизбежного переизбрания Медведева. При этом появилась забавная информация, что сам скромный миллиардер Медведев, не без подсказки подельников по своему «американскому кошельку», перед уходом торгуется о получении в свое распоряжение Роснефти и ВТБ. За труды свои тяжкие. И мирную сдачу поста.
а вот это эхо..
Цитата: Из беседы директор ГОСУДАРСТВЕННОГО Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН), президент Российской Ассоциации политической науки Ю. С.Пивоварова с сотрудниками журнала «Полис»* (позиционирующего себя как «академический»), главредом журнала М. Ильиным, директором информационного центра "Полис" В. Лапкиным, редактором отдела Б. Межуевым он же главред «Русского Журнала» (ППП - то бишь Павловкого):.
«Ю.П. …В известном смысле идея товарища Канта о мировом правительстве сегодня на самом деле реализуется. И если кто-то является противником упомянутой структуры, то я лично ничего против нее не имею. Потому что плевать мне на всякие русские-нерусские системы: мне важно, чтобы люди жили по-человечески, и если мировое правительство будет этому способствовать – то пожалуйста. К тому же в рассуждениях Канта о мировом правительстве, как мы помним, имеется одна очень важная мысль: Кант говорил о том, что Россия не сможет управлять Сибирью. Это мне очень близко. Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала...
Нужно, чтобы Россия потеряла… Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока... зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись – выдали, не изменится ничего…
Вопрос в том, кто будет контролировать Сибирь и Дальний Восток? Здесь для русских есть шанс в будущем, великолепный шанс выгодно распорядиться этой территорией – ведь русские там жили и живут, русские лучше других ее знают и т. д. Пусть придут канадцы, норвежцы – и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями.
М.И.: Должен возникнуть международный режим.
Ю.П.: ...с сильным участием России. И Россия вступает в союз этих белых, так сказать, белокожих государств, европейских, христианских, западных и прочее.
М.И.: Мы – главный партнер.
Ю.П.: Мы – главный партнер. Это надо использовать, это – наш ресурс. В случае отказа от Сибири и Дальнего Востока Россия окажется сопоставимой с Европой, тогда в отдаленном будущем можно рассчитывать на интеграцию в какие-то западноевропейские структуры. Хотя по территории мы останемся большими – но уже не такими большими. А что касается населения, то все демографы говорят: сейчас у нас – 140 млн, минус 700 000 каждый год. Дойдет до 100 млн, до 90-80... В Германии – 80 млн, сопоставимо...»
И т.д.
Именно эти люди являются сторонниками медведевской программы «десталинизации»...
Два вопроса к «гаранту Конституции» Медведеву:
1. Как Вы допускаете, что эти люди работают в ГОСУДАРСТВЕННЫХ организациях?
2. Почему общественная организация, агитирующая за развал страны и передачу ее суверенитета, до сих пор не закрыта, а ее руководство не находится под следствием?
а так же вопрос зачем китай в помощь для зачистки террористов и прочее и прочее - вопрос который будет актуален года через 1,5.
Наверное, любая власть использует сии методы, но для нашей, это - настольная книга или ежедневник.
Булат
18 June 2011
OldMan5этот урод Пивоваров недавно в Венгрии отметился, с выступлением о "якобы победе" СССР в ВМВ
http://www.regnum.ru/news/polit/1415885.html
ну это вы зря.
по поводу Буданова мое мнение: обычный ''пес войны'', у которого от вкуса крови поехала крыша.
его изолировали, потом пристрелили
Кстати жаль, что в жизни , в отличии от бойцовых собак такие ''псы'' никогда не кусаютсвоих хозяев
ну да бог ему теперь судья
Я так понимаю, именно он как комполка писал письма матерям убитых снайперами солдат?
Все сошлось на частном случае, а если рассмотреть всю ситуацию в целом?
Тут уже упомянали НГ, вы можете представить такую статью:
Широкий общественный резонанс вызвало громкое убийство в центре Грозного
известного бригадного генерала Рулона Обоева.
Напомним: во время Чеченской компании он изнасиловал и убил русскую девушку Машу Иванову.
По его словам Маша была снайпером.
Суд присяжных оправдал бывшего бригадного генерала, однако
Чеченские и мировые правозащитники добились суда над Рулоном Обоевым, были проведены судмедэкспертизы.
В результате он был осужден судом г. Грозный. В прошлом году Рулон Обоев вышел на свободу, однако на прошлой неделе был убит в центре города, предположительно русскими боевиками.Как вам материал?
Как известно, русские долго запрягают, но потом быстро ездят.
Что-то в сейчас русские запрягают очень долго. как бы потом не помчались
События на манежной показали, что молодежь не хочеть терпеть такое положение дел.
И хорошо что сейчас нет лидера масштаба Ильича или Кобы.(а только клоуны типа Жирика)
Но не факт, что они не появятся в будущем
Димпос, пес войны, говоришь, он сам на эту войну пошел? Похоже ты не понимаешь сам о чем пишешь, так, в волну попасть.
так, в волну попасть. |
А зачем?
просто высказал свое мнение.
пес войны, говоришь, он сам на эту войну пошел? |
ну как минимум он сам выбрал себе такую профессию
побыстрее бы уже поехать бы
Шайба88да поедите, не переживайте
жалко что под колеса много людей невиновных попадет.
я например нехочу
DIMPOS1
Я думаю, он и сам не хочет под те же колёса попасть. Возможно, просто не понимает, что так бывает нередко.
по поводу Буданова мое мнение: обычный ''пес войны'', у которого от вкуса крови поехала крыша. его изолировали, потом пристрелили |
И хорошо что сейчас нет лидера масштаба Ильича или Кобы |
на звенья одной цепи не похоже?
Крыша Буданова, кстати, никуда не уезжала, это обычная промывка мозгов СМИ
Он просто стал не нужен, а скорее опасен для наших управителей, потому что воевал слишком честно
knave:
|
а скорее опасен для наших управителей |
Ну чем он мог быть опасен от, тьфу млин, теория заговора прям
leonbn
возможным очередным не выполнением приказа - 1
возросшим авторитетом - 2
мало?
knave:
|
возможным очередным не выполнением приказа - 1
возросшим авторитетом - 2 |
Слишком много для Буданова
Даже очень
«
Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик, — написал Дацик в заявлении из ФБУ ИЗ-47/1 ГУФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти. —
Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS».
«Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии», — слова Дацика цитирует Shuum.ru.
Что-то это мне из здешнего неуловимо напоминает?
vitaly_a
22 June 2011
Спутник:
|
русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. |
Устами имбецила глаголет истина?
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее..Комментарий: Поосторожнее в высказываниях |
Спутник
Сорри, модер меня неправильно понял, Вас я не имел в виду
Спутник:
|
ГУФСИН РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти. — |
Я питерцам вообще-то завидую за особую атмосферу искренности, созданную в их городе на Неве.
Например:
Бобик в гостях у Барбоса
Два успешных представителя успешной России (длинноволосый чудик - это Сергей Матвиенко, сын Валентины Ивановны Матвиенко, губернатора Санкт-Петербурга)
http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/read.php?2,340216Эх, нам бы так такую атмосфэру искренности и бескорыстия...
hathaНе завидуй, а заберите к себе лучше.
PS кстате боян.
Борьба с коррупцией (сообщение #10261927)
vitaly_a:
|
Спутник Сорри, модер меня неправильно понял, Вас я не имел в виду |
А у меня и не было подобной мысли. Возможно, тут Дацик мог почувствовать себя оскорблённым?
Вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) "Витязь". В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.
Примерно в 15:00 прохожие доставили пострадавшего с "площади трех вокзалов" в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. "При проведении операции (у мужчины) были извлечены две пули калибра девять миллиметров", - пояснил источник.
Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает BaltInfo.
http://www.newsru.com/crime/22jun2011/shotcapmvdvetmsk.html
KOM:
|
hatha Не завидуй, а заберите к себе лучше. |
У нас городок маленький... Не потянем... И так всякие депутаты на кайенах раскатывают, а водители главы законадательного собрания в ДТП с пострадавшими пешеходами участие принимают...
В правилах же написано "Запрещено играть на музыкальных инструментах"...
zloi_kot
22 June 2011
читаю седня новости и не покидает меня мысль что чечня плавно переросла в дагестан.
видать придется и туда полхулиарда долларов засылать..
а вы все бензин, бензин..
zloi_kotцитата: |
видать придется и туда полхулиарда долларов засылать.. |
я в шоке. Туда давно уж засылается как бе
Alexey2:
|
Кому верить - это личное дело каждого...
цитата: | ...Как неоднократно говорили на следствии солдаты полка, охранявшие в ту ночь командирский КУНГ, когда они вошли по вызову Б., полковник был в одних плавках. |
|
Хорошо у нас нынче живет Российская Армия... В коммандирских кунгах уже бассейны... Шарм-Эль-Шейх прям... All exclusive..