Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Moonraker:
|
Поэтому те кто пытается оправдать его убийц |
А кто оправдывает самосуд на будановым ?
Moonraker
10 June 2011
Сократий:
|
Moonraker:
| Поэтому те кто пытается оправдать его убийц |
А кто оправдывает самосуд на будановым ? |
А к чему тогда такое муссирование факта его судимости? Почему этому уделяется столько внимания? К чему такое усердие? Как это вдруг убийство превратилось всего-лишь в самосуд? Самосуд это был бы если бы Буданова не судили. А его судили. Так что не самосуд это над Будановым, а убийство.А оговорка эта по Фрейду. О многом говорит. Как раз о том что я написал.
Сократий
10 June 2011
-1
Moonraker:
|
А к чему тогда такое муссирование факта его судимости? Почему этому уделяется столько внимания? |
Потому что , возможно , его смерть связана с судимостью .
Moonraker:
|
К чему такое усердие? |
Никакого усердия , ровно столько сколько героизации не понятно за что .
Связать с именем Буданова теракты в Беслане и Норд-Осте , это ж додуматься надо
.
Герои это те силовики и люди закрывшие собой детей и мирных жителей , погибшие на боевом посту . Вот чьи фамилии надо упоминать в связи с этими терактами ,а не Буданова .
Он один что ли орден Мужества получил ?
Вот Герои истинные , а не мнимые .
цитата: |
Также во время штурма здания погибли 10 бойцов ЦСН ФСБ[81] — самое большое количество потерь в ходе одной операции за всю историю российского спецназа. В числе погибших все командиры трёх штурмовых групп: подполковник Олег Ильин, подполковник Дмитрий Разумовский (оба — «Вымпел») и майор Александр Перов («Альфа»). Все трое были посмертно представлены к званию «Героя России». Также это звание было посмертно присвоено лейтенанту «Вымпела» Андрею Туркину[151]. Спасая троих детей от взрыва, Туркин накрыл своим телом брошенную террористом гранату |
Сократий:
|
Moonraker:
| А к чему тогда такое муссирование факта его судимости? Почему этому уделяется столько внимания? |
Потому что , возможно , его смерть связана с судимостью .
Moonraker:
| К чему такое усердие? |
Никакого усердия , ровно столько сколько героизации не понятно за что . |
А может его смерть связана с его орденами?Почему такое внимание к судимости и такое яростное отрицание его геройства?
Сократий:
|
Он один что ли орден Мужества получил ? |
Это видимо доказывает что он не герой. Раз не он один получил. Ну так и не убийца. Не он же один убивал.
Хороша у нас внутренняя политика, когда в центре Москвы боевого офицера расстреливают средь бела дня! А еще круче, когда кровную месть обещает руководитель региона, которого так облизывает наш ВВП!
Фанат FF:
|
Хороша у нас внутренняя политика, |
У нас и внешняя такая же.
Сократий
10 June 2011
-1
Moonraker:
|
Почему такое внимание к судимости и такое яростное отрицание его геройства? |
Почему яростное ? Смотря в чём , в убийстве девушки да ,а военные заслуги я не отрицал .
Я , кстати , ни в коей мере не умаляю его военных заслуг |
Внутренняя политика РФ (сообщение #10204696)цитата: |
Не он же один убивал. |
По материалам дела в вагончике он был один , оттуда вынесли уже труп .
Фанат FF
10 June 2011
2
зодчий
Так поэтому нас даже вонючие Польши, Латвии и прочее постсоветское отребье и в грош не ставит, не говоря о развитых странах! Вроде 21 век на дворе, а средь бела дня на улице Москвы царит средневековая дикость! Генерал Ермолов в свое время доказал самую успешную внутреннюю политику страны на Кавказе, потом и Сталин тоже неплохо поруководил! Самое интересное, что в данное время семья погибшей девушки находиться за границей и на каждом углу кричит, что они не при делах! Неплохое алиби!
Сократийцитата: |
Вы это написали ещё ДО того ,что я что-либо спросил . Та что не надо . |
Ну, вот и как разговаривать с человеком, который настолько явно передергивает?
В 15:42 я вошла в тему с фразой: "Бесполезно. Российское общество четко делится на две части: тех, для кого Буданов, Аракчеев, Худяков, Ульман - герои, и тех, для кого они убийцы. И мы, принадлежащие к первым, никогда не сможем ничего объяснить вторым. Увы".
В 15:47 Вы спросили: "Героизм" буданова в убийстве беззащитной девчонки? А если бы это была Ваша сестра?
В 16:03 я сказала: "Но я не вижу смысла дискутировать. Изменить мое мнение Вы не сможете, как и я Ваше, а все аргументы с обеих сторон можно предсказать заранее, поэтому даже "для общего развития" не получится. Так зачем?"
И где здесь "ДО"?
Вот почему я и не хочу дискуссии. Ибо она будет не о фактах, а о методах ведения спора. А мне это не интересно.
Сократий
10 June 2011
-1
egikaНадо же какая хронология
,признаю ,ошибся .
Тем не менее.
egika:
|
И мы, принадлежащие к первым, никогда не сможем ничего объяснить вторым. Увы" |
А Вы и не пытаетесь . Объяснить . Вот я свою точку как могу аргументирую , у Вас же "спич" про теракты явно не в тему , боле ничего .
Ибо она будет не о фактах, а о методах ведения спора |
Тем более , что факты , тут уже приводили результаты судмедэкспертизы против Вас .
Сократий:
|
Ты не поверишь , в 70е и без Ермолова со Сталиным на Кавказе было спокойно . Буча при ЕБН началась . |
Верю!
Только вот ЕБН начал, а ВВП успешно продолжает! Приемник как никак!!!
Сократий:
|
По материалам дела в вагончике он был один , оттуда вынесли уже труп . |
А что, в Чечне только один труп нашли? Из вагончика Буданова?
Сократий
10 June 2011
-2
Фанат FF:
|
Только вот ЕБН начал, а ВВП успешно продолжает! |
С этим соглашусь ,я же ни в коей мере не защищаю бесчинства тех же чехов в Москве ,вот их бы Будановы наказали ,так ведь нет , это сделали менты и честных ментов осудили .
Тушинский суд Москвы вынес приговор в отношении четырех сотрудников столичного ОВД "Митино", которые в начале 2009-го года, выясняя обстоятельства драки, задержали группу чеченцев, в том числе племянника члена Совета Федерации Асланбека Аслаханова и оперативника МУРа Мансура Аслаханова. Суд признал, что четверо сотрудников ОВД муниципального района "Митино" Руслан Каюмов, Евгений Степанов, Юрий Уваров и Алексей Виноградов при задержании участников потасовки у ресторана в Митино превысили служебные полномочия |
Вот эти менты для меня если не герои то молодцы , воюют с чехами мужчинами , а не с девчонками .
Moonraker:
|
А что, в Чечне только один труп нашли? Из вагончика Буданова? |
А что за будановым ещё были ?
Трупы
Фанат FF
11 June 2011
Сократий:
|
"Героизм " буданова в убийстве беззащитной девчонки ? А если бы это была Ваша сестра ? Да ещё в той теме когда спорили , ГДЕ доказателства что она была снапером ? Он её взял с винтовкой в руках и была баллистическая эспертиза ? |
Когда бы он ее взял с винтовкой в руках, то Родина к тому времени не досчиталась бы еще нескольких сыновей! Первичные признаки снайпера - это синяки на предплечье. Тогда была война, какая к черту баллистика!!! Сейчас войны нет, но "беззащитные девочки" с поясами шахидов едут в Москву и взрывают метро, где гибнут беззащитные люди, которые к той войне никакого отношения не имеют, и может быть даже никогда и не были в тех местах!
Сократий
Я не оставляю попытки донести до Вас свою мысль, хотя понимаю бесплодность сего действа. Тем не менее, попробую еще раз.
У Вас есть мнение. Не важно, на чем оно основано - на фактах, домыслах, предположениях, но оно есть. У меня есть строго противоположное мнение. И Вы, и я - взрослые люди со сформированной системой координат, и наши мнения по данному вопросу в эту систему координат укладываются. Грубо говоря, Вы мыслите в категориях евклидовой геометрии, где параллельные прямые не пересекаются, а я - в категориях геометрии Лобаческого, где они пересекаются легко и непринужденно. Так какой смысл объяснять друг другу, на чем именно наши мнения основаны, если у нас принципиально разные системы координат? Спор ради спора? Вы же не удовлетворитесь простым принятием к сведению моих аргументов, а будете искать контраргументы. А мне оно не интересно, поскольку своего мнения я все равно не изменю.
Сократий
11 June 2011
-2
Фанат FF:
|
А первичные признаки снайпера - это синяки на предплечье, |
Может на плече ? Знаток .
Предплечье — часть верхней конечности человека или животного, ограниченная сверху локтевым суставом, а снизу — запястьем. |
Хоть бы фразу из фильма помнил " А он плечо тёр ? "
Фанат FF:
|
Тогда была война, какая к черту баллистика!!! |
Формально войны не было , а значит на территории Чечни действовали ВСЕ законы РФ , сначала следствие , суд , а потом приговор .
Баллистика простая - оружие , следы на оружии , сравнение пуль из трупов и нарезка ствола на котором следы . Только так можно было доказать ,что она была снайпером . Я смотрю в профиле ты не русский , впрочем как и я , имя татарское .
Так ведь завтра и тебя , только по национальности могут объявить исламским террористом .
Фанат FF:
|
беззащитные девочки едут в Москву и взрывают метро, |
И что ? Весь Кавказ выжжем напалмом? Включая детей ,женщин и стариков ?
egika:
|
Я не оставляю попытки донести до Вас свою мысль, хотя понимаю бесплодность сего действа. |
Я только рад этому . А может я ошибаюсь . К тому же заглянул к Вам в профиль , судя по глазам говорить можно .
egika:
|
Вы же не удовлетворитесь простым принятием к сведению моих аргументов, а будете искать контраргументы. |
Так Вы хоть попытайтесь привести действительно аргументы , не припутывая Беслан к Буданову . Мне правда интересно и я попытаюсь Вас понять .
Солдатами не рождаются, солдатами умирают
Полковник Юрий Буданов попал на войну, в которой не было героев — только убийцы http://slon.ru/blogs/bykov/post/594316/
Страшно то, что те, кто бездумно отдавал приказы и в первую, и во вторую войну в Чечне таким вот Будановым, и еще сотням и тысячам солдатам-срочникам, и сегодня себя неплохо чувствуют, и так же, отдают приказы.
А, Буданов - что? Он, на этой войне, защищал целостность России, как строевой офицер. В свое время, после 3-х контузий, списать его нужно было и отправить на лечение.
Могли бы признать, но не стали этого делать: "слили своего" в очередной раз, в угоду мнимым, нарождающимся "добрым" отношениям с руководством мятежной республики. А, "волка сколько не корми..."
KOM
неужели весь Ваш разговор от лица всего русского народа? Какая разница очередной или не очередной, я выразил своё мнение, убитую девушку я не видел, не знал, родственником не являюсь, родители меня воспитали так, что насильники, убийцы это очень плохо понимаешь? Чеченец насильник девушки, чеченец убийца девушки, каким бы героем он не был заслуживает смерти.
Я никогда не был сторонником Рамзана, от его действий страдает в первую очередь чеченский народ.
Туземец, не надо передергивать и додумывать за меня. Про 'русский народ' не я начал, я лишь попросил дать ему право самому решать.
Moonraker
11 June 2011
Сократий:
|
Moonraker:
| А что, в Чечне только один труп нашли? Из вагончика Буданова? |
А что за будановым ещё были ? Трупы |
Не знаю. Трупов было много. Если все они не за Будановым, то за кем?
Сократий:
|
Вот эти менты для меня если не герои то молодцы , воюют с чехами мужчинами , а не с девчонками . |
Опять пытаетесь свернуть разговор в сторону. Десять раз признали что Буданов воевал не с девчонками, что за данное преступление он был осужден и опять пытаетесь выставить всю его службу как "войну с девчонками".Сколько Вас можно ловить на этом?
Alexey2:
|
Это Вам не лес валить и говно месить... |
Так заключенные с удовольствием бы и лес валили и говно месили. Так нельзя. Бесплатно запрещено, а за деньги сейчас и других желающих сколько угодно. Поэтому сейчас заключенные не трудятся.
Сократий:
|
Полковник Юрий Буданов попал на войну, в которой не было героев — только убийцы |
Остается только судить тех, кто устраивает такие войны. Где "нюрнбергский трибунал"? Подсудимых более чем достаточно.
Moonraker:
|
Остается только судить тех, кто устраивает такие войны. Где "нюрнбергский трибунал"? |
где где, вчера был первый процесс
Две любопытные статьи , на мой взгляд .
Кто «заказал» убийство Юрия Буданова?
Не исключено, что это преступление - часть большой политической игрыhttp://svpressa.ru/society/article/44427/Александр Черкасов: Когда государство не вершит закон, действует закон горhttp://www.svpressa.ru/politic/article/44455/Обратите внимание на подробности уголовного дела , если всё написанное верно , факт изнасилования не вызывает сомнений .
Хотя бы то КАК был раздет труп , врага - снайпера могли избить , застрелить , но насилуемую женщину раздели догола .
Tuzemec:
|
Moonraker:
| Остается только судить тех, кто устраивает такие войны. Где "нюрнбергский трибунал"? |
где где, вчера был первый процесс |
Т.е. первобытно-общинный строй?
родители меня воспитали так, что насильники, убийцы это очень плохо понимаешь? |
И эти люди пытаются учить русский народ?