Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
полковника судили и осудили. вопрос - будут ли судить его убийцу? или есть ровнее других?
и еще - бесят меня вопли о независимости отдельных регионов. там что, есть свой бюджет? и как он наполняется? из российского? какая, в жопу, там независимость тогда?
сорри за эмоции, ну достало...
Сократий
10 June 2011
egikaцитата: |
Я могу сейчас разразиться гневным спичем |
Не стоит ,к тому же Ваш спич будет столь же вероятно лишён смысла ,как связь между убийством Будановым девушки и Будённовском , Бесланом и Норд-Остом .
Если бы Буданов убил ,пусть даже не в бою , хоть одного из терористов убийц Будённовска , Беслана и Норд-Оста ,честь ему и хвала была бы ,вот тут "око за око",хотя и без войны , я имею в виду противников с обеих сторон с оружием в руках . Однако это же не так , он убил беззащитную женщину , без каких-либо доказательств о её преступлении . Это всё равно , что убили любую девушку в России и потом постфактум оправдали бы это тем ,что она якобы была террористкой .
Не путайте тёплое с мягким и не надо приплетать жертв терактов в оправдение убийству . Не хорошо .
цитата: |
сколько войн прошли Вы лично. |
А вы ? Ветеран Куликовской ?
Сократий
10 June 2011
Сначала следует безапелляционное утверждение и только ПОТОМ вопрос .
К тому же аргументов с Вашей стороны я не вижу .
Никому из родственников жертв Беслана или Норд-Оста в голову же не пришло убивать первых попавшихся чечененок ,чеченцев или их детей и оправдать это тем ,что
"на войне, как на войне" |
. Вам не кажется это странным ?
nicko:
|
Мне думается, что вина чеченцев неоднозначна. Кто-то мог это сделать с целью провокации |
+1 Вступаем в предвыборный период, а дестабилизация обстановки многим на руку.
Сейчас наци начнут опять мочить кавказцев, Манежка-2 вполне реальна.
Сократий
10 June 2011
-СТАЛКЕР-:
|
Манежка-2 вполне реальна. |
Манежка была не только против беспредела кавказцев , но и против попустительства власти ,не надо забывать .
Когда пишете о "героизме " буданова вы по-русски ,внятно объясните В ЧЁМ он ? Вот бойцы 6й роты дравшиеся против числом превосходящего врага герои . А задушить привезённую девушку героизм ? Вы ориентиры в жизни не попутали ?
СократийУтверждать, что Вы не сможете изменить мое мнение, я могу безапелляционно, потому что по данному вопросу это сделать невозможно от слова "совсем". Пытаться менять Ваше мнение я не собираюсь, поэтому и здесь могу быть категоричной. Приводить аргументы я не собираюсь тоже - в силу неприязни к заведомо бессмысленным действиям: что бы мы ни сказали друг другу, Вы будете считать полковника Буданова убийцей, а я - героем.
egika:
|
Вы будете считать полковника Буданова убийцей, а я - героем. |
На самом деле такое совмещение в одном лице случается довольно часто.
Вот и попытайтесь связно объяснить в чём "героизм" , я постараюсь Вас понять . Вероятно он в одиночку пошёл на позиции вооружённого врага , взял ВООРУЖЁННОГО снайпера за "работой" и только поэтому вынес свой "приговор" и сам же привёл его в исполнение ?
Moonraker
Это закономерно. Иногда нельзя стать героем, не став убийцей. Хотя, разумеется, никто не мыслит категориями "я стану убийцей, чтобы быть героем".
Сократий
Наши - разведчики, их - шпионы. Точка.
Сократий
10 June 2011
MoonrakerГеннадий , какое к чёрту совмещение ? Нигде ни полслова внятных доказательств ,кроме самооправдания Буданова ,что она была снайпером . Так в чём "героизм" ?
egika:
|
Наши - разведчики, их - шпионы. Точка. |
"Глубокая мысль" . В войнушку не переиграли ?
Получается оправдывете буданова за то , что он убил чеченку вообще , по нацпринадлежности ?
Сократий
10 June 2011
-1
Ну вот , даже не внятные , косноязычные , лишённые логики и смысла "аргументы" и те кончились , осталось только тупо минусить ?
Вы будете считать полковника Буданова убийцей, а я - героем. |
Исходя из таких побуждений , надо было вообще всё население Германии уничтожить ?
Нуачо , поверженного врага так же легко убивать , к тому же детей , женщин и стариков .
egika:
|
...Вы будете считать полковника Буданова убийцей, а я - героем. |
Это только до тех пор, пока такой пьяный "Буданов-герой" Вашу дочь-девицу не разорвет на куски, утверждая, что она снайпер...
zloi_kot
10 June 2011
Сократий
а какие аргументы? в столице застрелили гражданина государства. точка. иначе - да здравствует суд линча. и пьяный сосед зарежет вас за то что вы его послали. этого хотите?
или по новой разбирать его уголовное дело?
Непонятно зачем Сократию аргументы нужны? Чтобы поспорить?
Ему уже ясно дали понять, что никто никого убеждать не намерен
Буданов Герой Росси!! И это наше мнение
И если Сократий с этим не согласен, то это целиком его проблема, в которую он нас пытается затянуть.
egika
10 June 2011
Сократий
Честное слово, Вы первый встреченный мною человек, который не понял четырежды озвученную простым языком простейшую мысль. Повторяю пятый раз: я не буду приводить аргументы и не буду пытаться Вас переубедить. Давайте взаимно уважать право, данное нам статьей 29 Конституции РФ.
А в игру в минусы и плюсы я наигралась восемь лет назад, впервые придя на форумы как таковые. Поэтому упрек не по адресу - я не минусую в принципе.
Alexey2, последнее предложение в первом абзаце относится и к Вам.
zloi_kotzloi_kot:
|
иначе - да здравствует суд линча. и пьяный сосед зарежет вас за то что вы его послали. этого хотите? |
Я не о том что его застрелили . Я понять не могу В ЧЁМ ГЕРОИЗМ убийства беззащитной девушки ? Только потому ,что она была чеченкой ? А террориста с оружием слабо было Буданову ?
zloi_kot
10 June 2011
Сократий
дело в том что героизм не в убийстве, а в том что он там воевал. почему-то всех перестало интересовать все что он делал до этого..
egika:
|
который не понял четырежды озвученную простым языком простейшую мысль. |
Куда уж проще ?
Герой и точка , безо всяких внятных объяснений почему . Ведь если Вы попытаетесь вдуматься , если это Вам удастся , ваша "простейшая" , я бы уточнил , примитивная мысль ужаснёт Вас саму .
zloi_kotzloi_kot:
|
а в том что он там воевал. |
Да там немало человек воевало и у всех теперь лицензия на убийство ?
Alexey2Убийца и насильник не может быть героем.
Буданов не только может, он и есть Герой!
zloi_kot
10 June 2011
Сократийцитата: |
Я понять не могу В ЧЁМ ГЕРОИЗМ убийства беззащитной девушки |
кто сказал что героизм в этом? копья ломают вокруг ложного утверждения.
и кстати я никого не оправдываю. если виноват - то виноват.
Сократий
Я правильно понимаю, что Вы отказываете мне в праве иметь точку зрения, отличную от Вашей? Здесь не требуется развернутый ответ, достаточно "да, отказываю" или "нет, не отказываю".
Сократий:
|
Moonraker Геннадий , какое к чёрту совмещение ? Нигде ни полслова внятных доказательств ,кроме самооправдания Буданова ,что она была снайпером . Так в чём "героизм" ? |
Ну он же не только с ней воевал.Это конкретеное его действие было признано преступлением. А остальные? Вы уверены что ничего героического или хотя бы полезного он ничего не сделал? На чем основана данная уверенность?
Сократий
10 June 2011
Moonraker:
|
А остальные? Вы уверены что ничего героического или хотя бы полезного он ничего не сделал? |
А за остальные ему Орден Мужества вручили . Не так ли ?
Moonraker:
|
На чем основана данная уверенность? |
С чего это у Вас уверенность , что я считаю
что ничего героического или хотя бы полезного он ничего не сделал |
А вот за убийство его Ордена и лишили .