Сократий: |
Бред какой-то , А где был эти ДВА часа труп ? |
По пробкам везли... наверное...
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
Бред какой-то , А где был эти ДВА часа труп ? |
tired_pilot: |
По пробкам везли... наверное... |
По пробкам везли... наверное... |
Ага , так друг этого ...ммм... депутата сказал , что ему стало плохо буквально рядом с клиникой Вишневского |
KOM: |
А как-же показания мента, ой пента? полисмена, что он приковал наручниками врача к себе, и только после этого тот согласился пойти к умирающему? |
Malabar: |
просто я очень уважаю детских врачей и Рошаля в частности |
9 =9xwHVKe: |
Ведь формально, они не должны лечить взрослых |
Моего ребенка не приняли в трвму, т.к. детская уже была закрыта, а у взрослой нет лицензии на детей, и я его со сломанной ключицей возил по городу |
Для меня отсутсвие знаний жителей мегаполиса о круглосуточной травме вообще неприятная новость |
Для меня отсутсвие знаний жителей мегаполиса о круглосуточной травме вообще неприятная новость... |
zloi_kot: |
в каждой большой больнице есть детское отделение и хирургия |
Суть в другом - вот больной уже здесь, помогите ему - хрен |
А у нас круглосуточные только взрослые, а детские при поликлиниках. Сам с таким сталкивался |
Ну я повторюсь с аналогией из авто: вот я пригнал мерин, а меня в сервисе ВАЗ-а послали со срочным ремонтом движка. Но двигатели то констурктивно одинаковые! Чтоза, как говориццо. |
У них всё настолько хорошо с деньгами? |
Ну и в догонку про финансирование - им надо будет потом полис номер писать. Вот по детскому полису откажут в выплатах взрослой. Предлагаете врачам за свой счет сделать рентген и вылечить ребёнка? У них всё настолько хорошо с деньгами? |
Какая аналогия? |
В том плане, что во взрослых не берут детей даже с оооочень сильно похожими на взрослых травмами именно потому, что не знают/уже с института не помнят особенностей лечения. |
но вначале тоже пытались отболтаться, что приём только через скорую. |
А кто виноват что плохо ? Рядовые пациенты ? |
Я не знаю, как в Московии, а у нас во взрослой травме даже без паспорта оказывают помощь |
Так помощь окажут, но потом всю душу вынут и по поводу паспорта, и по поводу полиса. |
цитата: |
«Часть из тех, кто в этом зальчике находятся, в условиях острого кризиса фактически ставили вопрос о том, чтобы полностью передать свой бизнес государству. Были готовы, и даже это сами предлагали»,— язвительно заметил в ответ Владимир Путин. «Я обращаю ваше внимание, уважаемые коллеги, – мы по этому пути не пошли,— напомнил глава правительства.— Мы выбрали другой путь: мы оказали поддержку частному предпринимателю». «Подставили плечо, кредитами обеспечили, перекредитовали в западных банках, вывели оттуда залоговую массу, аккумулировали ее в ВЭБе. Целую систему поддержки выстроили государственную. Но не пошли по пути огосударствления нашей экономики»,— припомнил бизнесменам Путин. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5762553/?frommail=1 |
А кто виноват что плохо ? Рядовые пациенты ? |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Повод для ухода от темы не создаём. |
Ни кто ничего не вынимает, пишут в истории "со слов" и всё, потом в О/П телефонограмму, если характер травмы им показался криминальным и господа полиционеры бегают по несуществующим адресам отписываются |
С него в обязаловке потребовали телефон домашний |
В нормальном государстве поддерживают потребителя ,у нас производителя , с утилизацией еле дошло ЧТО нужно делать ,но до этого таки позволили разворовать 25 ярдов . |
Т.е. нет стац.телефона - ложись помирать |
Сократий: | ||
Ага , так друг этого ...ммм... депутата сказал , что ему стало плохо буквально рядом с клиникой Вишневского . |
hatha: | ||
Почему-то ДНД вспомнилась. |
Наиль: |
и пусть проверят камеры наружного наблюдения, |