Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
283,6K
views
201
members
9,4K
Сократий
3 December 2010

Кто-то про Хануку говорил , а ведь оказывается не шутка .
цитата:
"Иудаизм относится к традиционной российской религии", - заявил на встрече с Главным раввином Федерации еврейских общин России Владимир Путин. Приблизительно в то же время до него пытался дозвониться Биньямин Нетаниягу, чтобы попросить о помощи в тушении пожара на севере страны.

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2010-12-03/12663.html
hatha
3 December 2010

Сократий
цитата:
Иудаизм относится к традиционной российской религии", - заявил на встрече с Главным раввином Федерации еврейских общин России Владимир Путин. Приблизительно в то же время до него пытался дозвониться Биньямин Нетаниягу, чтобы попросить о помощи в тушении пожара на севере страны

И пожар в Израиле - это тоже Путин ?
Сократий
3 December 2010

hatha:

И пожар в Израиле - это тоже Путин ?

Не могу знать , по евреям , в том числе и по Израилю , самый крупный спец Вы .
hatha
4 December 2010

Сократий
цитата:
Не могу знать

Как это не можешь - не коси и не отнекивайся :

Кто это написал ?

цитата:
Иудаизм относится к традиционной российской религии", - заявил на встрече с Главным раввином Федерации еврейских общин России Владимир Путин. Приблизительно в то же время до него пытался дозвониться Биньямин Нетаниягу, чтобы попросить о помощи в тушении пожара на севере страны.

http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2010-12-03/12663.html

Или как обычно не понимаешь смысла того, что постишь.
OldMan5
5 December 2010

6

Я сегодня в метро с одним гордым выходцем с Кавказа столкнулся, дагестанец. Ему не понравилось как я на него посмотрел, когда он по фальшивому билету народ в метро заводил. Слово за слово сцепились, тут дружки его подтянулись, еще баба, кричит- отпусти моего парня. Угрозы с их стороны, да ты не с теми связался, да знаешь кто мы, да тебе хана, мы твое лицо запомнили, да мы с Кавказа, да ты чмо русское и все в том духе. Когда, минут через пять, а до околотка метров десять не больше, вышел мент, первое что он сказал, обращаясь ко мне, отпусти его. Тот продолжает мне угрожать в присутствии мента, да же не стесняясь его. Билет он своей тетке сразу скинул, как все началось, а когда мент вышел, она и слиняла. В околотке он у него да же документы не проверил, так как их у него не оказалось, барсетка с мелочью и мобильный. Пока он нас досматривал, тот все не унимался, пытался наскочить на меня с кулаками прямо в околотке. Мент мне говорит, чего до парня докопался, он просто оставшиеся поездки людям предлагал, что в этом такого. Я ему говорю все как было, но милиции это не интересно, он сначала его отпустил, потом меня. сказал что бы здесь больше не дрались, лучше на улице. На этом бы все и кончилось, я пошел в центр зала, тот с друзьями меня догнал в центре зала. Снова поток угроз и оскорблений, предложение выйти на улицу "поговорить", но уже руки не распускали, по петушились еще и ушли, кинув на прощание, что если встретят, убьют.
Вот из-за таких гостей и идет накачка общественного мнения, но больше всего поразили менты, они в доле походу. Коснись чего посерьезней, на них надежды нет.
И еще я понял, если сталкиваешься с ними, надо быт готовым к тому, что возможно придется убивать, иначе убьют тебя. Они по одному не ходят, стаей.
Under
5 December 2010

4

OldMan5
По теме - автор молодец, по жизни рискует получить нож в спину...
Всем давно известно, что шакалы - стайные животные.
Основная проблема славян, в том, что каждый за себя...В приведенной ситуации достаточно было остановиться и не проходить мимо 3-4 русским мужикам, и мент бы себя по другому вел (тварь продажная ) и шакалята бы не тявкали, а по подворотням разбежались...Они только при подавляющем большинстве смелые.

Славяне - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Да, это всегда риск, но Вы хотя-бы дадите шанс нашим детям жить в СВОЕЙ стране.
Dr.FeelGood
5 December 2010

цитата:
И еще я понял, если сталкиваешься с ними, надо быт готовым к тому, что возможно придется убивать, иначе убьют тебя. Они по одному не ходят, стаей.

Посадят
срок получишь от 10 лет оттуда возможно и не выйдешь.
И ни чего не измениться для окружающих
Нужна политическая воля вождей страны .
Что бы не было бесправия и было неминуемое наказание преступлению .
В данной ситуации ,звонить 02 и наблюдать со стороны .
Жалобу накатать на мента
Under правильно сказал ,получишь нож в спину и ещё обговорят.
Надо быть хитрее
Напролом полезешь ,себе дороже.

P.S Вступайте в различные общественные организации .
Moonraker
6 December 2010

Dr.FeelGood:

P.S Вступайте  в различные общественные организации .

И прежде всего в стрелковые клубы. Похоже может пригодится.
O
OldMan5:

Ему не понравилось как я на него посмотрел, когда он по фальшивому билету народ в метро заводил.

Честно говоря думал что тема фальшивых билетов в московском метро уже решена окончательно.Может он все-таки не фальшивый был? Но тем не менее подобным "гостям столицы" лучше сидеть у себя дома, в ауле.
KOM
6 December 2010

Геннадий, сейчас в клубы можно и не вступать, зачем платить взносы? Полно тиров и с боевым и со спортивным оружием оплачивай патроны, инструктор бесплатно.
Moonraker
6 December 2010

3

KOM:

Геннадий, сейчас в клубы можно и не вступать, зачем платить взносы? Полно тиров и с боевым и со спортивным оружием оплачивай патроны, инструктор бесплатно.

Вступать не в смысле платить взносы. А так сказать кучковаться с единомышленниками. Черные избрали тактику что берут массой, по любому вопросу собирают кучу народу, власти с диаспорой обсуждают на каких условиях те выдадут преступника. Законы не работают. Значит русским тоже надо организовывать клубы взаимопомощи, в случае чего тоже приезжать кучей народа, выступать свидетелями, в случае необходимости оказывать физическое сопротивление давлению черных.В большинстве случаев достаточно будет просто снимать все на видео (надо будет все-таки поставить видеорегистратор на машину, сейчас есть уже готовые решения и в общем-то не дорого). Если начнется такая самоорганизация то и власти зашевелятся. Так как понимают чем такая самоорганизация может для них кончится.
Dr.FeelGood
6 December 2010

цитата:
И прежде всего в стрелковые клубы. Похоже может пригодится.

BIG GUNS
А у нас Мытищи закрыли
Moonraker
6 December 2010

Dr.FeelGood:

А у нас Мытищи закрыли

Если не ошибаюсь там было стрельбище ФСБ. Ну значит в другом месте откроют.
-СТАЛКЕР-
6 December 2010

Moonraker:

Если не ошибаюсь там было стрельбище ФСБ.

Там было стрельбище Динамо.
Но это не главное. А главное то, что любители стрельбы нашли таки легальные места для тренировок.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. (с)
Moonraker
6 December 2010

-СТАЛКЕР-:

Moonraker:

Если не ошибаюсь там было стрельбище ФСБ.

Там было стрельбище Динамо.

Ну а Динамо это исторически клуб ОГПУ/НКВД/МВД... В общем это же стрельбище использовали и ФСБ, ФСО и т.д. А вообще тема становится все актуальнее. Или государство утихомирит кавказцев в Москве, или гражданам придется самим вооружаться.
Драка с перестрелкой в Москве: один человек убит
Скрытый текст

В принципе силы готовые поддержать это стремление есть. Тем более что верхушка общества сама уже давно вооружается.
Россиянам разрешат иметь боевое оружие через 5 - 7 лет
Скрытый текст
OldMan5
6 December 2010

http://news.rambler.ru/8357422/

Главред «Эха Москвы» передал Медведеву копию поста о «геноциде» больных
Скрытый текст

Помню Евгений приводил ссылку на данное ЖЖ. Ну хоть донесли до САМОГО
Сократий
6 December 2010

1

цитата:
Ну хоть донесли до САМОГО

В этом месте , где две бабульки , МОЖЕТ и наведут порядок , а в стране ???
Alexander47
6 December 2010

OldMan5
П ричем тут Собянин? Минздрав надо носом ткнуть. Больница вроде федерального уровня.
OldMan5
6 December 2010

Alexander47:

OldMan5
П ричем тут Собянин? Минздрав надо носом ткнуть. Больница вроде федерального уровня.

Я про Медведева, ведь обращение автора в ЖЖ было направлено к нему
OldMan5
6 December 2010

и опять http://news.mail.ru/incident/4910526/?frommail=1
Весело, блин...
Я же писал выше, если решился с ними спорить, то нужно быть готовым вот к таким поворотам событий, иначе станешь еще одним героем подобных сводок. ... все с оружием ходят и не по одному к тому же. Интересно только, на этот раз посадят или оправдают как будто бы он оборонялся, а злые русские напали.
OldMan5
6 December 2010

Вот то же на РБК, но я приведу цитату о летнем случае у Чистых Прудов
Похожий случай произошел летом в районе станции метро "Чистые пруды". Там также произошло столкновение с уроженцами Кавказа – жителями Чеченской республики. В результате был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков.

Позже в районе "Чистых прудов" прошло несколько митингов в память о погибшем, участники которых требовали наказать убийц, которые после первых допросов были отпущены милицией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/06/12/2010/510439.shtml
Мистраль-авто
6 December 2010

Moonraker:

Россиянам разрешат иметь боевое оружие через 5 - 7 лет

В чём то я с Торшиным согласен, сужу по себе насколько действительно дисциплинирует оружие
Но, в свете последних статей против травматов, легализация боевого оружия у нас кажется недостижимой мечтой.
Сократий
6 December 2010

hatha:

Или как обычно не понимаешь смысла того, что постишь.

Это ты не понимаешь , я говорил о Хануке и Пу . Причём тут пожар ? К тому же , глаза разуй , то цитата , а не мои слова .
Alexander47
6 December 2010

OldMan5
Я о том, что "Эхо Москвы" пишет, что передало эти сведения Собянину.
OldMan5
6 December 2010

Alexander47:

OldMan5
Я о том, что "Эхо Москвы" пишет, что передало эти сведения Собянину.

Ок. понял
Dr.FeelGood
6 December 2010

Мистраль-авто
Мечтой для гражданина
цитата:
Правительство РФ расширило список оружия, которое разрешается использовать российским прокурорам и следователям для самозащиты. Перечень был дополнен за счет трех моделей полуавтоматических пистолетов калибра 9 мм.
По информации агентства "Интерфакс", теперь прокуроры и следователи смогут вооружиться пистолетами Beretta-92 (Италия), Glock-17 (Австрия), а также чешскими CZ-75 ("Чезет"). Соответствующее постановление датируется 31 января 2009 года.
Мистраль-авто
6 December 2010

[QUOTE=Dr.FeelGood,Сегодня в 18:16] Мистраль-авто
Мечтой для гражданина [/QUOTE] [/QUOTE]
Помню-помню такое, даже силовики удивлялись почему были закуплены "Глоки" и "Беретты", а не отечественное оружие
bantik
6 December 2010

4

А вы вообще пробовали посмотреть на это с другой, с русской стороны ?

Например - вот такие новости вам когда-нибудь попадались ? http://borkache.livejournal.com/

[...]
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
[...]
Сократий
6 December 2010

2

Девица в отмаз пошла .
цитата:
Следователь ОВД по Кущевскому району Краснодарского края Екатерина Рогоза выступила с видеообращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву.
В видеоролике, размещенном в Интернете, Е.Рогоза выражает опасение, что по результатам проверок деятельности правоохранительных органов региона, затеянных после массового убийства в станице Кущевская, высокопоставленные чиновники могут уйти от наказания, свалив при этом вину за свои преступления на рядовых сотрудников.
"Есть основания опасаться, что проверка будет проведена формально и необъективно, и ее результатом станет не привлечение к ответственности высокопоставленных чиновников, которые долгое время действительно покровительствовали преступникам, а привлечение к ответственности рядовых сотрудников", - говорится в видеообращении.
При этом следователь признается, что некоторое время назад по указанию районного прокурора закрыла дело одного из сподвижников Сергея Цапка, которого считают организатором убийства 12 человек в станице Кущевская. В своем видеообращении Е.Рогоза говорит о рядовых сотрудниках, "которые, не имея выбора, выполняли волю заинтересованных начальников и прокуроров".
В заключении своего видеообращения следователь просит президента Д.Медведева разобраться в ситуации и привлечь к ответственности ее начальство и высокопоставленных чиновников Кущевского района.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/12/2010/510501.shtml
Dr.FeelGood
6 December 2010

bantik
В Чечне все ходят по ниточке
Там тишина и порядок уважение старшим ,культур-мультур и всё такое .
В России они ведут себя отвязно потому ,что им ни чего не будет
В России нет закона и порядка ( или его можно купить) .
Они ведь не едут в ОАЭ ,США,Европу беспредельничать
Они едут в Россию здесь дикая,бесправовая страна.
OldMan5
6 December 2010

2

O
OldMan5:

и опять http://news.mail.ru/incident/4910526/?frommail=1
Весело, блин...
Я же писал выше, если решился с ними спорить, то нужно быть готовым вот к таким поворотам событий, иначе станешь еще одним героем подобных сводок. ... все с оружием ходят и не по одному к тому же. Интересно только, на этот раз посадят или оправдают как будто бы он оборонялся, а злые русские напали.

Я не болельщик Спартака, но солидарен с парнями.
Этой ночью был убит наш брат– Егор Свиридов«Седой», 28 лет.
8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями– Егор умер почти сразу.
Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси собирались уехать домой. Мимо проходила группа из приблизительно 8-ми кавказцев– «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог– из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…..
Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ!
П.с. мразей взяли пока 6-х, в большинстве своем даги….Держат их в ОВД Головинского района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлично гибель Егора– поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить... Распространяем эту статью где можем! в контакте, на гостевых, форумах и тд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up