Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
286,1K
views
201
members
9,4K
-СТАЛКЕР-
2 November 2010

Malabar:

Советский Союз распался бескровно.

Ну если на Сретенке не лилась кровь, то не надо так утверждать про остальной Союз.
Современные теракты на Кавказе не имеют ничего общего с тем, что творилось на окраинах Союза в целом и русским населением в частности.
may_be
2 November 2010

hatha:

may_be
цитата:
Лифт

Кухаркины дети и довели страну до цугундера.

Я-то смотрю, Вы приводите пример совсем не кухаркиных детей

цитата:
либо с целью оправдать существующую ситуацию

Что Вы, Александр, ни в коей мере...
Malabar
2 November 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Современные теракты на Кавказе не имеют ничего общего с тем, что творилось на окраинах Союза в целом и русским населением в частности.

Невинные кавказцы и среднезиаты вырезали русское население по указке НАТО и Моссада? Милейшие люди, надо их всех сюда срочно перевезти для развития интернацональной дружбы. Усыновим.
Булат
2 November 2010

Malabar:

Alexander47
цитата:
Я не вижу ни одного позитивного сценария развития событий

Позитивный сценарий - буржуазная революция и дальнейшее отторжение бесперспективных территорий.
Возможно в связи с этим сценарием и объединят Москву с областью. Через 10-15 лет тут будет Бельгия.

через 15 лет вымрет из-за атрофирования инстинкта размножения.
Malabar
2 November 2010

Булат
цитата:

Почему? У вас нет детей?
Булат
2 November 2010

Malabar
у меня есть. у многих моих друзей с доходом раза в два больше моего - нет. Да часто в семье один ребенок, хотя для простого воспроизводства надо трех. В соседней теме про Германию немцы озабочены той же проблемой.
Malabar
2 November 2010

-1

Булат
цитата:
у меня есть.

И у многих есть. Никакого атрофирования не наблюдаю. Геноцид русского народа наблюдаю, но все равно как-то детей заводят. Вот тут случай нашумел - в семье с тремя детьми детей отнимают, т.к. у родителей недостает жилплощади. Так что детей у нас много, больше чем жилья. Перенаселенность даже. А вы говорите - воспроизводства нет.
KOM
2 November 2010

Malabar:

Невинные кавказцы и среднезиаты вырезали русское население по указке НАТО и Моссада? Милейшие люди, надо их всех сюда срочно перевезти для развития интернацональной дружбы. Усыновим.

Чем ЮрьМихалыч и занимался.
may_be
2 November 2010

KOM:

В отличие от Матвиенко?
Из Питера, небось, особенно хорошо видно

Мы вот тут замаялись жилье искать на НГ - в компании на 10 взрослых - 12 детей...
Malabar
2 November 2010

KOM
цитата:

Не надо, не надо - до 2003 г. тут живого таджика можно было увидеть разве что в зоопарке. Знаем мы кто этим занимался.
KOM
2 November 2010

M
may_be:

Из Питера, небось, особенно хорошо видно

Очень хорошо видно, как московские фирмы подтянулись в город, с обозами таджиков.

Malabar:

Не надо, не надо - до 2003 г. тут живого таджика можно было увидеть разве что в зоопарке.    Знаем мы кто этим занимался. 

Так ЮрьМихалыч уже с 2003 не рулил? А не подскажите ли нам, в какие года состояние г-жи Батуриной пухнуть начало, как на дрожжах?
Alexander47
2 November 2010

Lapusha
цитата:
Вот такую работа не всем по плечу в короткие сроки провести

Нас уже удивляет, что рутинная работа по строительству небольшого поселка из сборных конструкций сделана в нормальные сроки. До чего дожили.
Alexander47
2 November 2010

Да чего Вы к Кепке пристали. Конечно его стараниями Москва изуродована и превращалась в мало пригодный для проживания город. Но не его главная заслуга в том, что нет у нас надежды на будущее развитие.
Malabar
2 November 2010

KOM
цитата:
Так ЮрьМихалыч уже с 2003 не рулил?  А не подскажите ли нам, в какие года состояние г-жи Батуриной пухнуть начало, как на дрожжах? 

А тут не только госпожа Батурина. Тут еще и господин Полонский например.
И так как госпожа Батурина строила и раньше без таджиков, то они тут завелись аккурат с приходом полонских. Откуда? (затаили дыхание) - Из Питера!
Булат
2 November 2010

Malabar
минусил не я, но статистика, хоть и большая ложь, говорит о низкой рождаемости. а если исключить повышенную рождаемость загорелых переселенцев, то картина совсем грустная
Malabar
2 November 2010

Булат
цитата:
статистика, хоть и большая ложь, говорит о низкой рождаемости

Я не знаю никакой статистики, я вижу что у нас очень много детей. Рожают все - по двое-трое, чего кстати почти не было в советское время. Я как-то своим глазам верю больше чем статистике.
KOM
2 November 2010

Malabar:

А тут не только госпожа Батурина. Тут еще и господин Полонский например.
И так как госпожа Батурина строила и раньше без таджиков, то они тут завелись аккурат с приходом полонских. Откуда? (затаили дыхание) - Из Питера!

Ну, хоть, для общего развития посмотри откуда родом команда Полонского. Зато Вопросы он решал с г-жой пчеловодом.
Malabar
2 November 2010

KOM
цитата:
Ну, хоть, для общего развития посмотри откуда родом команда Полонского.

Чего это мне смотреть? Давно все уже посмотрено: Сергей Юрьевич Полонский (род. 1 декабря 1972 год, Ленинград. ) И не надо так многозначительно говорить про "команду" - в Москве так же полно инородцев, но зовут их "москвичами".

Я не буду утверждать что именно Мирекс завез саламандр таджиков первым, но до прихода питерцев вообще, и другой швали тут не было.
KOM
2 November 2010

Malabar:

Чего это мне смотреть? Давно все уже посмотрено: Сергей Юрьевич Полонский (род. 1 декабря 1972 год, Ленинград. ) И не надо так многозначительно говорить про "команду" - в Москве так же полно инородцев, но зовут их "москвичами".

Я не буду утверждать что именно Мирекс завез саламандр таджиков первым, но до прихода питерцев вообще, и другой швали тут не было.

Траву смени, просроченная.

– В биографии Сергея Полонского мне в свое время запомнилась такая строчка: «Приехал в Петербург, был рабочим на стройке, в 1994 г. основал корпорацию «Строймонтаж». (с)

Это всё поползло в 90-е, с приходом мАсковских фирм в Санкт-Петербург. Я помню, как принимал первых в 95 году. То, что ты в то время "читал" книги и не поднимал глаза не говорит, что этого не было.
Malabar
2 November 2010

KOM
цитата:
– В биографии Сергея Полонского мне в свое время запомнилась такая строчка: «Приехал в Петербург, был рабочим на стройке, в 1994 г. основал корпорацию «Строймонтаж». (с)

Опять слушаем Рабиновича? Айяйяй!

http://mirax.ru/tabid/389/Default.aspx

Председатель Совета директоров - Сергей Юрьевич Полонский

Родился 1 декабря 1972 года в Санкт-Петербурге. В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет. В 1994 году вместе с Артуром Кириленко основал компанию «Строймонтаж».

цитата:
То, что ты в то время "читал" книги и не поднимал глаза не говорит, что этого не было.

Что значит - "не было"? Было - но на стройках работали украинцы, белорусы и молдаваны. А таджики появились с приходом питерцев.
Сократий
2 November 2010

Булат:

Инстинкт -то есть ( секас) , а вот детей нет .
Сократий
2 November 2010

1

«Моя вера стоит моей жизни»

Последнее слово Михаила Ходорковского в Хамовническом суде
KOM
2 November 2010

Malabar:

Опять слушаем Рабиновича? Айяйяй!

http://mirax.ru/tabid/389/Default.aspx

Председатель Совета директоров - Сергей Юрьевич Полонский

Родился 1 декабря 1972 года в Санкт-Петербурге. В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет. В 1994 году вместе с Артуром Кириленко основал компанию «Строймонтаж».

цитата:
То, что ты в то время "читал" книги и не поднимал глаза не говорит, что этого не было.

Что значит - "не было"? Было - но на стройках работали украинцы, белорусы и молдаваны. А таджики появились с приходом питерцев.

Бу-га-га (с) Тебя таки затролили.

в 72 году был Ленинград.
Ребёнок студентов это не значит коренной.

Короче, выдыхай и снимай стресс после Курилки.
hatha
2 November 2010

Сократий

цитата:
Последнее слово Михаила Ходорковского в Хамовническом суде

цитата:
Здесь и сейчас решается судьба каждого гражданина нашей страны

Голимая хуцпа.

цитата:
Моя Вера стоит моей жизни.

Да то понятно :

цитата:

Институт политики еврейского народа (JPPI) , которым я руковожу совместно с послом Стюартом Айзенштадтом, принимал почетных гостей на конференции JPPI в Иерусалиме.

Нам удалось собрать вместе самых ярких политических и общественных деятелей Израиля и Диаспоры.

http://nevzlin.livejournal.com/300637.html
Вот и вся " вера " подобных " патриотов.

Подельник, кстати, приватизационный разговорился :

Чубайсь :

цитата:

В чем главная претензия российского народа к приватизации? Она описывается одним словом: несправедливая. Абсолютно правильная, справедливая претензия. Наша приватизация была совсем не справедливая. Но настаиваю я лишь на том, что альтернативы «справедливая/несправедливая» не было. Была альтернатива «несправедливая/чудовищная».

Что это означает в переводе на социальные последствия? Да очень просто. Все не любят приватизацию, она несправедливая, но терпят. А была бы она чудовищная, – кровью бы мы все умылись. Вот и все. В чем политическая конструкция? Политическая конструкция в том, что мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе . Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они ее и получили. Именно это предотвратило кровь. Потому что если мы попытались бы не отдать им эту собственность, то они бы ее все равно взяли. Только они бы ее взяли вообще без каких-либо легитимных процедур. А так они ее взяли с легитимными процедурами. И это, как это ни смешно, придало некоторую политическую стабильность конструкции.

http://www.polit.ru/analytics/2010/11/01/chubays.html

Этакий безнаказанный цинизм.
Malabar
2 November 2010

1

KOM
цитата:
в 72 году был Ленинград.
Ребёнок студентов это не значит коренной.

Мордовских студентов небось? Факты есть какие-то кроме басен от рэбе Шмуклера?

цитата:
Бу-га-га (с) Тебя таки затролили.

Умойтесь сперва, тролли.
hatha
3 November 2010

Будут ли россияне работать 12 часов в день?

Наши олигархи считают, что необходимо ужесточить Трудовой кодекс для работников.
Скрытый текст
KOM
3 November 2010

-1

Malabar:

Факты есть какие-то кроме басен от рэбе Шмуклера?

http://www.lenta.ru/lib/14188898/

Читай.

учился в одной из городских школ на Петроградской стороне [17], [50], но в 1984 году переехал на Украину в город Горловку, где окончил в 1989 году среднюю школу (с)

Бугага.

Сергей Полонский родился в Ленинграде в 1972 году, отучился 10 классов в школе N 99 Выборгского района. Тихий, неприметный мальчик: тогда он не запомнился ни учителям, ни одноклассникам. (с)

Официальная биография.

Тут уже один форумный *** приводил официальную биографию крестьянского сына.

Скоро у Полонского в роду сплошь графья и князья будут, как у коренных.
Alexander47
3 November 2010

1

hatha
Согласен с Болдыревым. Более того полагаю, что это такой пробный вброс именно для дальнейшего наступления на права народа. Подобные инициативы сыпятся последнее время со всех сторон. Строим новейшее феодальное общество.
Malabar
3 November 2010

KOM
цитата:
http://www.lenta.ru/lib/14188898/

Читай. 

Спасибо за ссылку, как раз именно то о чем я говорил: именно питерско-хохлятский мутант поставил на поток работорговлю и импорт саламандр-гастарбайтеров.

Полонский привез в Санкт-Петербург украинских рабочих-гастарбайтеров. Впоследствии, решено было ввозить только женщин-штукатурщиков.

Судя по всему и поднялся на этой работорговле. а говорят - Батурина, Батурина.
KOM
3 November 2010

Malabar:

Судя по всему и поднялся на этой работорговле. а говорят - Батурина, Батурина.

Ага, в 94 году приехал, а 93 году поступил, ждём ещё правок. Смотрю у тебя уже симбиоз начался.

питерско-хохлятский (с)

Скоро, думаю, поймёшь, откуда всё пошло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up