цитата: |
вот что делать ??? |
"Сухари сушить" (с)
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
а вот что делать ??? |
яблонь "слава победителям" посадить пароску... |
Большой ущерб плодовым садам был нанесен сразу после войны: плодовые деревья облагались налогом, поэтому большинство частников сады ликвидировали. Как и в прежние годы, зги изменения были направлены на увеличение размеров налога как с колхозников, так и с единоличных хозяйств, были повышены нормы доходности для обложения сельхозналогом единоличных хозяйств. Были определены средние нормы доходности по отдельным культурам п видам скота, исчисленным по ценам, сложившимся на колхозном рынке (!) Налоги были столь значительными, что колхозники вырубали плодовые деревья н отказывались от содержания домашнего скота. |
работать. на себя или дядю, стараясь незамечать бардака вокруг, понимая, что сколько ты заработаешь, столько и протянешь, когда не дай б-г придется тратиться на старость, болезни и немощь сначала своих родных, потом - себя любимого. И больше оптимизма в духе "да пошли они!" и "да я же щас тут вот себе... ух!!!". |
чорд умеешь ты хрустальные мЕчты заставить в жОпу засунуть |
Китаю плевать на Запад? Вы глубочайше заблуждаетесь. Ктиай впитывает в себя мнгновенно все новейшие западные технологии, развивает их, приспосабливает к своим условиям. Все крупнейшие западные корпорации рвутся в Китай, и он никому не отказывает и не обращается с ними как наши правители. Я имею ввиду Сахалин-2, Би пи, ну и далее по списку. Докторов китайские власти не грозят прислать, договоренности соблюдают. В результате оглянитесь, Вы почти наверняка пользуетесь компьютером, собраном из китайских комплектующих, телефоном китайского производства ну и так далее. Через десяток лет будем ездиь на китайских машинах. Но все это в Китае произошло за счет мудрой поилитики интеграции в мировое сообщество. |
ALG: |
Имея один положительный опыт в активе можем купить лицензию на технологию, своими силами развивать производство оборудования, совместно с буржуями, потом - сами, потом, возможно, продавать его на экспорт. Ну и свои проекты строить, а это рабочая сила, квалифицированный персонал, инвестиции, инфраструктура... замечтался... |
Сказать, что мешает? Слов цензурных не подберу. |
у нас впереди еще "Штокман" есть |
Когда США и СССР боролись за место под солнцем, в СССР был огромный производственный потенциал, плюс страны Восточной Европы. А еще была мощнейшая научная школа, особенно в оборонке. |
О какой идеологии идет речь? Насаждается полная ... ложный патриотизм. Любить родину и гос-во только потому что ты тут родился .. Блин, ну где все патриоты? |
я не сомневаюсь, что творилось черти-что. я изменений особых не вижу. вы всерьез считаете, что что то изменилось? я имею в виду там, наверху. то есть поставили чекиста ВВП, а он взял и оказался непростым и всех кто его поставил поимел и начал страну восстанавливать? что конкретно мне не нравится сейчас: -бардак в стране как был так и остался -на пенсию и ЗП бюджетников как нельзя было прожить, так и сейчас -бюджетные деньги как пилили так и пилят. -цены на жилье искусственно завышены до таких высот, что прсотым смертным в жизни не достать. -постоянно увеличивающийся чиновничий аппарат -беспредел монополистов (причем принадлежащих государству) -деприватизация -полное отсутствие независимых СМИ -дальше продолжать? из + вижу только "мифический" стабфонд и профицит бюджета. так это заслуга не нынешнего правительства и президента, а скорее нелюбимого нами Буша, из-за агрессий которого нефть до небес взлетела. |
поколение в лице baraNEO просто не понимает что мы потеряли |
Начнем с домов |
Армию содержать надо ? надо |
Дороги строить надо. |
нам же с вами не нравится , что хотят налоги повысить. |
зодчий: |
... - искать правду - у кого и как? Кому жаловаться? ... |
ALG: |
репутация правоохранительных органов - близка к плинтусу. Так не должно быть |
AlexisN: |
Так все ведь от просто от фальши - от нее и мутит ...взглянуть... на нынешнее то, что кроется за наименованием "государство" как на успешный бизнес-проект(для определенных, ессно, участников). |
На какой планете они живут, что так со "знанием дела" заявляют "мы в состоянии подзятянуть пояса на некоторое время"? |