цитата: |
Иначе расценивать у меня не получается... |
"Лес рубят -щепки летят"(с) Не хотелось бы оказаться такой щепкой.
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
Иначе расценивать у меня не получается... |
araleng: |
Рекомендуете подождать пока что-то подобное будет проистекать из 1-го или НТВ? |
Только непонятно, зачем участвовать в этих играх |
D Dimicandum: |
Причём тут сайт и сроки новости ? Что изменилось с той поры ? |
D Dimicandum: |
Ситуация по моему только ухудшилась если люди в разных концах России стали браться за оружие . |
Потому и непонятно мне, зачем было это запощено, требуются более подробные разъяснения... |
Похоже правоохрЕнители на нашем форуме того же мнения . |
По его мнению, для честного сотрудника МВД blink.gif blink.gif совесть, благородство и честь - это "абсолютная химера и чушь". |
Е Евгений из Питера: |
На вопрос, какова будет судьба разведчиков в дальнейшем, премьер отметил, что "они будут работать на достойных местах". Путин выразил уверенность, что у них будет интересная и яркая жизнь, - передает ИТАР-ТАСС. |
Путин сказал, что причиной провала группы стало предательство, а предатели всегда плохо кончают. |
Moonraker: | ||
Кто бы сомневался. Золотая молодежь короче, не быдло какое-то. Пристроят куда-нибудь. Хоть в ту же ГД. |
Нисахар: |
Ведь еще 10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей. Получит эти средства независимый консорциум в составе: общественная религиозная организация «Русская Православная Церковь Московского Патриархата» и индивидуальный предприниматель Михалков Н.С. Основные направления расходования средств (10 млрд рублей): * 2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть; * 2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина); * 1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг); * 3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин (по согласованию). http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovs...tj-/317942.html |
являются уголовными преступниками и подлежат суду. |
Я считаю, что лоббисты этого закона, депутаты за него голосовавшие, и Президент подписавший Кодекс являются уголовными преступниками и подлежат суду. Ваше мнение?: |
Меня вообще удивляет, что после тех компенсаций, что назначили погорельцам, сельские жители в массовом порядке сами не начали жечь свои дома. У многих из них они таких денег никогда и не стоили |
П Петроff: | ||
Moonraker
А ты построй дом сейчас за 100 или 200 тыс., умник. И еще, не следует судить об общей моральности по своей. |
Там всё далеко не просто с компенсациями, и то, что Путин в камеру говорил про немыслимые деньги чистая брехня ради пиара. |
как же Николашка, который большевиков к власти допустил? |
А ты сперва узнай размер компенсаций, а потом указания давай. |
Moonraker Прочтите во вчерашнем "Коммерсанте" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1485290 Там всё далеко не просто с компенсациями, и то, что Путин в камеру говорил про немыслимые деньги чистая брехня ради пиара. |
П Петроff: | ||
Moonraker
Узнал. Признаю ошибку, был не прав, приношу извинения. |
А как же с оценкой моральности? |
А если долларов? Тут вообще бы было уже аморально не поджечь свой дом. |
П Петроff: |
Moonraker По прежнему не нахожу моральным индивидуума, который настойчиво считает, что люди из-за денег, малых ли больших ли, будут сжигать свои дома. |
П Петроff: |
Moonraker Равно как и того, который голословно и не менее настойчиво обвиняет оппонентов во лжи с соседней ветке. |