Harry33
Ты сам-то 2х2 смотрел?
я пытался запаролить и стереть в телеке этот канал, но больно дочь умная
Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II . Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме) |
Ваше отношение к внутренней политике РФ | |||
Понимаю и поддерживаю | 38 | 14,1% | |
Непонимаю, но поддерживаю | 13 | 4,8% | |
Не поддерживаю | 77 | 28,5% | |
Не понимаю | 39 | 14,4% | |
Где политика? | 81 | 30% | |
Традиционна | 22 | 8,1% |
внутренняя политика, экономика |
цитата: |
...но больно дочь умная |
Harry33: |
Уже 1000 раз повторял! Меня тошнит от религиозных обрядов на телеканалах, это повод объявить их вне закона? |
Alexander47: |
если бы тогда в 91 году с коммунизмом разобрались, то 93 года вообще бы не было. |
KOM: |
Harry33 Ты сам-то 2х2 смотрел? я пытался запаролить и стереть в телеке этот канал, но больно дочь умная |
цитата (Сократ @ Сегодня в 16:09) |
[ А интересно в странах 8-ки тоже обряды транслируют ?? Или это только мы отличились ??7 |
D dmt49: |
Сергей Матвиенко, сын губернатора Санкт-Петербурга и гендиректор «ВТБ-Девелопмент», этим летом договорился со Смольным о строительстве нового комплекса зданий городской администрации. |
Е Евгений из Питера: |
Но если показывают службу, никому не придет в голову выделять из молящихся и показывать крупным планом руководителей государства. У нас тоже должна быть специальная программа, пусть по ней и транслируют богослужения. Кому надо, тот и будет смотреть. |
И пусть смотрит, если не можеш запретить - посмотри пару раз вместе с ней и сформируй у нее "правильно" отношение к этому... |
AlexisN: |
реально выползли к началу 40-х... |
У нас тоже должна быть специальная программа, пусть по ней и транслируют богослужения. Кому надо, тот и будет смотреть. |
Уважаемый ! За пределами МКАД Россия тоже есть , а вы я думаю весьма посредственное понятие имеете какова з/п в провинции ,у бюджетников в особенности . У моей жены например ,экономист в РОНО - 5000р. А с работой у нас плЁхо , даже на эту нищенскую з/п ,она мне говорила ,она уже работала тогда ,претендентов было 20чел. Я сам в шоке был !! |
можно я сам решу как воспитывать своих детей |
Когда пошли военные заказы, появились новые рабочие места ну и т.д. |
В 90 годах когда у власти США были демократы (читай социалисты) и вовсю педалировался культ социальной ответственности, проходила щедрая раздача пособий по безработице. В 1996г. к власти пришли республиканцы они продавили через парламент закон, резко ограничивающий срок получения пособий... |
Есть альтернативный пример. В 90 годах когда у власти США были демократы (читай социалисты) и вовсю педалировался культ социальной ответственности, проходила щедрая раздача пособий по безработице. |
да разговор не об этом, Евгений привел в качестве примера, "позитивный" опыт выхода из депрессии, я его позитивность оспариваю. |
Malabar: |
[ Жесть... Это даже для меня довольно черно! |
Плиз, уточни дату, в 96-м насколько я помню Блин Клинтон пошел на второй срок, а он демократ. Мож в 2000-м? Но там уже пошла совсем другая экономика. |
Принцип сбалансированности и профицитности федерального бюджета, выработанный в течение 1995 –1997 гг. администрацией Б.Клинтона и республиканским руководством конгресса, привел к тому, что объективно выгоды от соблюдения этого состояния получила администрация Б.Клинтона. В июле руководство республиканцев в конгрессе США удалось "похоронить" важную инициативу администрации, которой та активно добивалась с 1997 г., и добиться предполагаемого повышения акцизного налога на табачные изделия в сумме 20 млрд.долл. в 1999 фин.г., и 60 млрд.долл. – в последующие годы. Любая отмена повышения налогов в выборный год, безусловно, способствует поднятию "рейтинга" партии, осуществившей такую меру, но большего республиканцы добиться в ходе обсуждения бюджетной заявки администрации летом –осенью текущего года не смогли. |
При этом - парадокс: при демократе Клинтоне (1992-2000), экономика США была профицитной, несмотря на вэлфэры и крах доткома. А при жадных республиканцах... |
На 2005 год в Сенате США — 100 сенаторов от 50 штатов. 55 человек представляют Республиканскую партию 44 человека — Демократическую партию 1 сенатор — независимый С 9 ноября 2006 — 51 представляют Демократическую партию и 49 - Республиканскую партию. |
На выборах в Конгресс 7 ноября 2006 г. убедительную победу одержала Демократическая партия США. Демократы получили 233 места (из 435) в Палате представителей и 51 место (из 100) в Сенате США. |
Malabar: |
Да, зарплаты по 5-15 тыр. - ну и пусть голосуют дальше за "Единую Россию". Ни капельки не жалко. Я так думаю, надо им до 3-4 тыр. урезать зарплату, чтобы телевизоры продали - может, тогда образумятся. |
У моего друга з/п более 50 тыс и он тоже за ЕдРосов голосовал . |
Выдай пожалуйста рамки по з/п и по отданным голосам. |
А кстати. Зачем ему это. Или его зарплата как-то зависит от того кто увласти? |
Сократ А кстати. Зачем ему это. Или его зарплата как-то зависит от того кто увласти? |
Malabar Ну тогда понятно. Конечно сам пробил тропку в муниципалитет. А наверное тяжело сознавать, что твоё благополучие целиком зависит от расположения чиновника. Наверное поэтому у нас так много временщиков. Схватить бабки пока можно а там будь, что будет. |
Именно так , схватить и бежать , мастеров обсасывать бюджеты различных уровней и какие нито не совсем частные предприятия у нас хватает . А вот работать ??? |