Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Peter2цитата: |
Я думаю после развала Союза |
Речь не идет о том "когда", а о том "кто". Те же самые люди из бывшего СССР.
Peter2
У нас ТАЭС лихо раздербанили , последним сдался высотный мощнейший башенный кран .
Евгений из Питера
16 November 2009
Dimicandum:
|
зодчий Я не опрос провожу , мне интересно почему здесь ВВП нет |
Он зашифрован под "другая персона". Как стиральный порошок "обычный"
KOMцитата: |
Разговор про Россию. |
Т.е. ты хочешь сказать, что на следующий день после развала СССР, люди на Украине, вдруг, из высокоморальных строителей коммунизма превратились в мародеров, а в России нет?
А как же все прекраснодушные разговоры про один народ?
araleng:
|
Т.е. ты хочешь сказать, что на следующий день после развала СССР, люди на Украине, вдруг, из высокоморальных строителей коммунизма превратились в мародеров, а в России нет? А как же все прекраснодушные разговоры про один народ? |
причём тут высокоморальные строители коммунизма?
И про народ.
Как-то у тебя с логикой плохо. В России просто порядка больше, чем у соседей.
Как-то у тебя с логикой плохо. В России просто порядка больше, чем у соседей. |
С логикой у меня усе ОК. Все в соответствии с заданным тобой же направлением:
цитата: |
У нас не очень то слышно было про мародёрства после стихийных бедствий, наверное всё же разные народы. |
araleng:
|
Peter2
цитата: | Я думаю после развала Союза |
Речь не идет о том "когда", а о том "кто". Те же самые люди из бывшего СССР. |
Да уже понял и дико извиняюсь.
araleng
Николай, вот интересно, тема про Россию, какого хрена приплетать Украину? У нас в Невеле было что-то похожее? А если было, то этих уродов наверняка наказали, как и того мента после разбившегося авиалайнера. Или у нас в стране не народ?
Да и Припять, к слову, вообще приводить было неправильно, жители туда не вернулись. Разные это вещи.
araleng
Кстати, я тебя правильно понял, что ты не осуждаешь мародёров, а в какой-то мере их оправдываешь?
araleng
16 November 2009
какого хрена приплетать Украину? |
Украина, действительно, случайно подвернулась. Просто ты завел речь о народах и стихийных бедствиях, ну и как бы пытался сравнить моральный уровень. Ну мне так показалось (см.выше). А народ-то, что у нас, что на Украине, ментально, практически один и тот же.
Если я неправильно тебя понял, то прошу прощения.
ты не осуждаешь мародёров, а в какой-то мере их оправдываешь? |
С чего это такой вывод?
araleng
Да это зодчий начал сравнивать с СШП, я пытался объяснить, что у них сидели уголовники, а у нас в основном политические, если коряво объяснил на примере стихийных бедствий, то прошу прощения за косноязычность.
KOM
Во всём, понимашь, виноват Зодчий.
а у нас в основном политические |
Пардон, но даже на Колыме политических было менее 20 %. Всё ж даже с натяжкой - одна пятая " не в основном ".
Хорошее время
16 November 2009
Зодчий цитата: |
Во всём, понимашь, виноват Зодчий. |
Ну что Вы. Общеизвестно, кто во всем виноват.
зодчий:
|
Во всём, понимашь, виноват Зодчий. |
то этих уродов наверняка наказали |
Ну конечно , в приведённом мною примере с Норд-Остом ,
ШЕСТЬ лет дело возбуждали , чем закончилось , в смысле"где посадки" не знаю .
Вопиющий правовой нигилизм у нас , "лихие 90е" в расчёт не берём на то они и лихие , начался , по моему, с ЛЖИ связанной с АПЛ"Курск" .
Сходил к соседу, говорит вода есть.
зодчий:
|
Сходил к соседу, говорит вода есть. |
Что УЖЕ и воду из-за тебя отключают ?
Это не мародёрство , но вот с этим
то этих уродов наверняка наказали |
тоже как-то не сочетается .
Жителю Благовещенска Дмитрию Антипину, избитому омоновцами в декабре 2004 года, присудили компенсацию – 50 тыс. рублей. Антипин стал первым пострадавшим от благовещенских милиционеров, кому государство выплатило деньги. На очереди еще 341 человек. |
Оперуполномоченный Айдар Гильванов, который бил несовершеннолетнего Антипина и других жителей Благовещенска, получил четыре года колонии общего режима. Остальные сотрудники милиции, чья вина была доказана, приговорены к условным срокам |
http://www.gazeta.ru/social/2009/11/16/3287762.shtmlЗа избиение более ТРЁХСОТ человек , слабенькие сроки , условные .
зодчийцитата: |
Сходил к соседу, говорит вода есть. |
а если в кране есть вода-значит жид насцал туда!
Евгений из Питера
17 November 2009
DIMPOS1:
|
зодчий
цитата: | Сходил к соседу, говорит вода есть. |
а если в кране есть вода-значит жид насцал туда! |
Если в кране нет воды, то давно понять пора бы: воду выпили арабы!
модераторы-
давно назрела необходимость создать новый смайл! примерно такой
-но с пейсами.
уверен что смайл будет наиболее употребляем на форуме
DIMPOS1
17 November 2009
DimicandumЧу́вство ю́мора — способность человека понимать юмор. Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов. Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии.
Чувство юмора — в обычном словоупотреблении способность человека подмечать в явлениях их комические стороны, эмоционально на них откликаясь. Чувство юмора неразрывно связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающей действительности, например замечать, а иногда и утрировать противоположность положительных и отрицательных черт в каком-либо человеке, кажущуюся значительность кого-либо и не соответствующее ей поведение и т. п. По отношению к объекту юмора, который как бы подвергается своеобразной эмоциональной критике, сохраняется дружелюбие. Чувство юмора предполагает наличие у его субъекта положительного идеала, без которого оно вырождается в негативные явления (пошлость, цинизм и т. д.). Судить о наличии или отсутствии чувства юмора можно по тому, как человек понимает шутки, анекдоты, шаржи, карикатуры, улавливает ли он комизм ситуации, способен ли смеяться не только над другими, но и над собой, если сам становится объектом шутки. Отсутствие или недостаточная выраженность чувства юмора свидетельствует как о сниженном эмоциональном уровне, так и о недостаточном интеллектуальном развитии личности. |
зодчий:
|
KOM Во всём, понимашь, виноват Зодчий. |
заметь, я лишь указал начало спора, а выводы пошли разные, вплоть до отсутствия воды и падения силы...
KOMсталин-репрессии..
евгений из питера-как тут не вспомнить гениальные стихи Галича...
malabar-против всех кандидатов...
araleng-как то это все не стыкуеться с вашим...
hatha-все вокруг
ничего личного
(сталин ваще не в тему
)
DIMPOS1цитата: |
сталин ваще не в тему |
Вообще-то у нас живая беседа, а не доклад на тему.
К нам приехал ,к нам приехал ...ВВП .
В Набережных Челнах блокирован офис независимой газетыцитата: |
В интернете уже появилась версия, что захват самой тиражной челнинской газеты был совершен не случайно, а в связи с приездом в город премьер-министра РФ Владимира Путина, который, якобы, мог узнать правду о ситуации в Набережных Челнах, поскольку в газете планировалась громкая публикация на эту тему. |
Макс90
18 November 2009
Кстати, по поводу отказа от увеличения базовой ставки по транспортному налогу. Вчера слышал мнение не помню кого
, что, поскольку законопроект уже принят в скольки-то там чтениях, от формулировок просто так отказаться нельзя, и, судя по всему, оставят базовые ставки на существующем уровне, а возможность многократно поднимать или снижать (бу-га-га, как говорит Malabar) ставки останутся как в принятом законопроекте (он и в этой части отличался от прежнего закона, наскока я помню по сообщениям сми). Так что возможно, народ рано радуется
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ЗЫ вчера еще смотрел тов. Лужкова в его программе "
жоплицом к городу, так тот сказал, что гражданам беспокоиться не о чем, повышение транспортного налога в гор. Москве коснется только компаний, пользующихся (внимание) ДОРОГИМ транспортом. Бу-га-га второй раз.
Макс90
Я тут недавно узнал сколько в Мск тратится питьевой (!) воды для полива улиц и на автомойках, хорошо ЮрьМихайлыч открыл глаза москвичам, обещал прекратить этот беспредел.