Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282,1K
views
201
members
9,4K
Malabar
5 September 2008

Harry33
цитата:
Дык вот оно )))
http://www.compromat.ru/main/putin/saliedokl.htm

Ну да. И то хлеб...
Правда, что то у меня не открывается, но я его давно читал.
dmt49
5 September 2008

Спутник:

РТС = 1486
Ау, "народные ПИФы"!

а как народное IPO ВТБ-24 поживает?
KOM
5 September 2008

Бул
КОМ - центрист
Malabar
5 September 2008

dmt49
цитата:

Очень хорошо! Со сбербанком наперегонки идут!! То ноздря в ноздрю, а то один каак скочит вперед, другой тут же догоняет!
Бул
5 September 2008

D
dmt49:

Спутник:

РТС = 1486 
Ау, "народные ПИФы"!

Нормально
Упало процентов на 40 от номинала
И дивиденды за прошлый год аж 0,8 %, лопнуть можно!
Malabar
5 September 2008

Ждем нефть 98. Самый жыр начнется.
Alexander47
5 September 2008

Кто это голосование прикрепил? Там нет моего пункта. Только я его не могу сформулировать в политкорректных выражениях.
AlexisN
5 September 2008

Alexander47:

Кто это голосование прикрепил? Там нет моего пункта. Только я его не могу сформулировать в политкорректных выражениях.

Бросьте эти интеллигентские привычки...
Спутник
5 September 2008

Malabar:

98

"Отсечка" фонда "Благоденствие"?
dmt49
5 September 2008

Malabar:

вот они республиканские замашки ради своих Избирателей (чтоб они дешевый бензин в свои Кадилаки ненасытные заливали ) так весь мир обломать

urals 101.85

тут удвоение ВВП обламывается а они
Спутник
5 September 2008

D
dmt49:

Он уже удвоился ДАМ называется.

Кстати, по поводу реальности. Вот наткнулся на темку "Как накопить на квартиру". Оказалось, Заяц советовал "либо в лотерю ..., либо ПИФ, либо срочный вклад. "
Harry33
5 September 2008

Alexander47
цитата:

Как хто? Я еще при создании темы ))
Malabar
5 September 2008

Спутник
цитата:
"Отсечка" фонда "Благоденствие"?

Неее, отсечка где-то 25-30. Это мы на 25-30 так с колен поднялись.
Если до отсечки упадет, такое тут будет!
Alexander47
5 September 2008

Harry33
Ну что за пункты? Вот например п.3. До такой политкрректности даже на проклятом Западе не додумались бы. Даже стыдно там галку ставить.
dmt49
5 September 2008

Спутник:

D
dmt49:

Он уже удвоился ДАМ называется.

там такая тема, если выполнятся планы Мин Экономики по рсту ВВП
до конца года, то тогда рост за 10 лет будет 1.98.

Но у республиканской администрации другие планы до конца года.
Harry33
5 September 2008

Alexander47
цитата:
Ну что за пункты? Вот например п.3. До такой политкрректности даже на проклятом Западе не додумались бы. Даже стыдно там галку ставить.

Истественно, я вообще не вижу какой-либо политики в деятельности вождей... они карманы набивают
AlexisN
5 September 2008

Harry33:

Alexander47
цитата:

Истественно, я вообще не вижу какой-либо политики в деятельности вождей... они карманы набивают

А как же в этом свете война? Ну та которая в соседней ветке...Раздвоение( нет-нет речь не Вас...)
Alexander47
5 September 2008

Harry33
цитата:
они карманы набивают

Ну судя по тому какое количество набивает - это уже политика. Даже не знаю может понимаю и поддерживаю. Ну почему считаю что понимаю у же объяснил. Сложнее с поддерживаю. С одной стороны что ещё остаётся делать когда весь Запад спит и видит захватить нас. Придется работать на капиталистов и с клубом завязать. Это не хочется. Китайцы ещё хуже - вообще интернет запретят. И наконец, сделать я всё равно ничего не могу (и патриоты правы в этом смысле) так что пусть вершат дальше под моё (в том числе) одобрямс. Чем меньше им препятствий - тем быстрее доедем до логического конца.
AlexisN
5 September 2008

Alexander47:

Harry33
цитата:
они карманы набивают

Ну судя по тому какое количество набивает - это уже политика. Даже не знаю может понимаю и поддерживаю. Ну почему считаю что понимаю у же объяснил. Сложнее с поддерживаю. С одной стороны что ещё остаётся делать когда весь Запад спит и видит захватить нас. Придется работать на капиталистов и с клубом завязать. Это не хочется. Китайцы ещё хуже - вообще интернет запретят. И наконец, сделать я всё равно ничего не могу (и патриоты правы в этом смысле) так что пусть вершат дальше под моё (в том числе) одобрямс. Чем меньше им препятствий - тем быстрее доедем до логического конца.

А Оруэлла любите...? В смысле - почитать.
Alexander47
5 September 2008

AlexisN
Давно не читал. Думаете стоит возвратиться к истокам? Мне пока хватает информации о законопроектах.
AlexisN
5 September 2008

Alexander47:

AlexisN
Давно не читал. Думаете стоит возвратиться к истокам? Мне пока хватает информации о законопроектах.

Веселит и освежает... , от работы - хотя, в ней тоже что-то есть...
Alexander47
5 September 2008

AlexisN
Да, действительность часто идет дальше фантастики.
AlexisN
5 September 2008

Alexander47:

AlexisN
Да, действительность часто идет дальше фантастики.

...плохой, есличо
Harry33
5 September 2008

AlexisN
цитата:
А как же в этом свете война? Ну та которая в соседней ветке...Раздвоение( нет-нет речь не Вас...)

Имеется ввиду внутренняя политика...
AlexisN
5 September 2008

Harry33:

AlexisN
цитата:

Имеется ввиду внутренняя политика...

А, что это как Янус? Так возможно? Или???
Harry33
5 September 2008

AlexisN
Не выдергивайте из контекста.
цитата:
Ваше отношение к внутренней политике РФ

Один из вариантов ответа предполагает ОСТУСТВИЕ внятной внутренней политики государства "Где политика?"
Так понятней?
may_be
5 September 2008

Наверное это все-таки внутренняя политика.

Специалисты по системам управления (ау, САМ 33) знают - чтобы система была устойчива, должна быть отрицательная обратная связь, которая будет компенсировать внесенные возмущения. Параметр забросило - отрицательная обратная связь вернет его на место. Да, есть системы с нейтральной, и даже с положительной обратной связью, но управлять ими может только быстро и немедленно реагирующий компьютер - человек не в состоянии.
Почему же в управлении государством отрицательная обратная связь чаще называется "пятой колонной"?
Ведь бурное и всеобщее одобрение действий правительства просто ведет систему вразнос - мы это уже наблюдали на примерах недавнего прошлого (не только нашего). Но все равно - как только высказывается мнение: а надо ли? А правильно ли? - реакции от "расстрелять" до самой мягкой "вы еще здесь?"
И впрямь, народное счастье наступит, если расстрелять всех неуехавших?
Alexander47
5 September 2008

may_be
Это две абсолютно разные системы. На нашу систему управления государством теория управления не распространяется. Боюсь они даже не знают о её существовании.
Бул
5 September 2008

Malabar:

Малабар, ты умный
Объясни мне, убогому электромонтеру, почему так ужасно падение барреля нефти до 100 баксов? Ведь уже 30 долларов считалось ваааааще афигительной ценой еще пару-тройку лет назад, а цена выше 50 баксов должна была вызвать коллапс мировой экономики...
А сейчас нам гутарят, что нефть упадет до 100, и мы должны быдем переходить на сухарики!
Harry33
5 September 2008

Бул
цитата:

Объясни мне, убогому электромонтеру, почему так ужасно падение барреля нефти до 100 баксов? Ведь уже 30 долларов считалось ваааааще афигительной ценой еще пару-тройку лет назад, а цена выше 50 баксов должна была вызвать коллапс мировой экономики...
А сейчас нам гутарят, что нефть упадет до 100, и мы должны быдем переходить на сухарики!

К хорошему быстро привыкают сидящие на трубе.
Сейчас из общего потока нефтедолларов некоторая сумма тратиться таки на поддержание промышленности арии и социальной сферы, если общий финансовый поток сократиться, как вы думает что уменьшиться объем сверхприбылей отдельных товарищей или "нам прийдется затянуть пояса"?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up