Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
Harry33Ну да. И то хлеб...
Правда, что то у меня не открывается, но я его давно читал.
Спутник:
|
РТС = 1486 Ау, "народные ПИФы"! |
а как народное IPO ВТБ-24 поживает?
dmt49цитата: |
а как народное IPO ВТБ-24 поживает? |
Очень хорошо!
Со сбербанком наперегонки идут!! То ноздря в ноздрю, а то один каак скочит вперед, другой тут же догоняет!
dmt49:
|
Спутник:
| РТС = 1486 Ау, "народные ПИФы"! |
а как народное IPO ВТБ-24 поживает? |
Нормально
Упало процентов на 40 от номинала
И дивиденды за прошлый год аж 0,8 %, лопнуть можно!
Alexander47
5 September 2008
Кто это голосование прикрепил? Там нет моего пункта. Только я его не могу сформулировать в политкорректных выражениях.
Alexander47:
|
Кто это голосование прикрепил? Там нет моего пункта. Только я его не могу сформулировать в политкорректных выражениях. |
Бросьте эти интеллигентские привычки...
"Отсечка" фонда "Благоденствие"?
Malabar:
|
Ждем нефть 98. Самый жыр начнется. |
вот они республиканские замашки ради своих Избирателей (чтоб они дешевый бензин в свои Кадилаки ненасытные заливали ) так весь мир обломать
urals 101.85
тут удвоение ВВП обламывается а они
dmt49:
|
тут удвоение ВВП обламывается а они |
Он уже удвоился
ДАМ называется.
Кстати, по поводу реальности. Вот наткнулся на темку "Как накопить на квартиру". Оказалось,
Заяц советовал "либо в лотерю ..., либо ПИФ, либо срочный вклад. "
Alexander47цитата: |
Кто это голосование прикрепил? Там нет моего пункта. Только я его не могу сформулировать в политкорректных выражениях. |
Как хто? Я еще при создании темы ))
Спутникцитата: |
"Отсечка" фонда "Благоденствие"? |
Неее, отсечка где-то 25-30. Это мы на 25-30 так с колен поднялись.
Если до отсечки упадет, такое тут будет!
Alexander47
5 September 2008
Harry33Ну что за пункты? Вот например п.3. До такой политкрректности даже на проклятом Западе не додумались бы. Даже стыдно там галку ставить.
Спутник:
|
dmt49:
| тут удвоение ВВП обламывается а они |
Он уже удвоился ДАМ называется.
|
там такая тема, если выполнятся планы Мин Экономики по рсту ВВП
до конца года, то тогда рост за 10 лет будет 1.98.
Но у республиканской администрации другие планы до конца года.
Alexander47цитата: |
Ну что за пункты? Вот например п.3. До такой политкрректности даже на проклятом Западе не додумались бы. Даже стыдно там галку ставить. |
Истественно, я вообще не вижу какой-либо политики в деятельности вождей... они карманы набивают
Harry33:
|
Alexander47
цитата: | Ну что за пункты? Вот например п.3. До такой политкрректности даже на проклятом Западе не додумались бы. Даже стыдно там галку ставить. |
Истественно, я вообще не вижу какой-либо политики в деятельности вождей... они карманы набивают |
А как же в этом свете война? Ну та которая в соседней ветке...Раздвоение( нет-нет речь не Вас...)
Alexander47
5 September 2008
Harry33цитата: |
они карманы набивают |
Ну судя по тому какое количество набивает - это уже политика. Даже не знаю может понимаю и поддерживаю. Ну почему считаю что понимаю у же объяснил. Сложнее с поддерживаю. С одной стороны что ещё остаётся делать когда весь Запад спит и видит захватить нас. Придется работать на капиталистов и с клубом завязать. Это не хочется. Китайцы ещё хуже - вообще интернет запретят. И наконец, сделать я всё равно ничего не могу (и патриоты правы в этом смысле) так что пусть вершат дальше под моё (в том числе) одобрямс. Чем меньше им препятствий - тем быстрее доедем до логического конца.
Alexander47:
|
Harry33
цитата: | они карманы набивают |
Ну судя по тому какое количество набивает - это уже политика. Даже не знаю может понимаю и поддерживаю. Ну почему считаю что понимаю у же объяснил. Сложнее с поддерживаю. С одной стороны что ещё остаётся делать когда весь Запад спит и видит захватить нас. Придется работать на капиталистов и с клубом завязать. Это не хочется. Китайцы ещё хуже - вообще интернет запретят. И наконец, сделать я всё равно ничего не могу (и патриоты правы в этом смысле) так что пусть вершат дальше под моё (в том числе) одобрямс. Чем меньше им препятствий - тем быстрее доедем до логического конца. |
А Оруэлла любите...? В смысле - почитать.
Alexander47
5 September 2008
AlexisNДавно не читал. Думаете стоит возвратиться к истокам?
Мне пока хватает информации о законопроектах.
Alexander47:
|
AlexisN Давно не читал. Думаете стоит возвратиться к истокам? Мне пока хватает информации о законопроектах. |
Веселит и освежает... , от работы - хотя, в ней тоже что-то есть...
Alexander47
5 September 2008
AlexisN
Да, действительность часто идет дальше фантастики.
AlexisNцитата: |
А как же в этом свете война? Ну та которая в соседней ветке...Раздвоение( нет-нет речь не Вас...) |
Имеется ввиду внутренняя политика...
Harry33:
|
AlexisN
цитата: | А как же в этом свете война? Ну та которая в соседней ветке...Раздвоение( нет-нет речь не Вас...) |
Имеется ввиду внутренняя политика... |
А, что это как Янус? Так возможно? Или???
AlexisNНе выдергивайте из контекста.
цитата: |
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Один из вариантов ответа предполагает ОСТУСТВИЕ внятной внутренней политики государства "Где политика?"
Так понятней?
Наверное это все-таки внутренняя политика.
Специалисты по системам управления (ау, САМ 33) знают - чтобы система была устойчива, должна быть отрицательная обратная связь, которая будет компенсировать внесенные возмущения. Параметр забросило - отрицательная обратная связь вернет его на место. Да, есть системы с нейтральной, и даже с положительной обратной связью, но управлять ими может только быстро и немедленно реагирующий компьютер - человек не в состоянии.
Почему же в управлении государством отрицательная обратная связь чаще называется "пятой колонной"?
Ведь бурное и всеобщее одобрение действий правительства просто ведет систему вразнос - мы это уже наблюдали на примерах недавнего прошлого (не только нашего). Но все равно - как только высказывается мнение: а надо ли? А правильно ли? - реакции от "расстрелять" до самой мягкой "вы еще здесь?"
И впрямь, народное счастье наступит, если расстрелять всех неуехавших?
Alexander47
5 September 2008
may_be
Это две абсолютно разные системы. На нашу систему управления государством теория управления не распространяется. Боюсь они даже не знают о её существовании.
Malabar:
|
Ждем нефть 98. Самый жыр начнется. |
Малабар, ты умный
Объясни мне, убогому электромонтеру, почему так ужасно падение барреля нефти до 100 баксов? Ведь уже 30 долларов считалось ваааааще афигительной ценой еще пару-тройку лет назад, а цена выше 50 баксов должна была вызвать коллапс мировой экономики...
А сейчас нам гутарят, что нефть упадет до 100, и мы должны быдем переходить на сухарики!
Булцитата: |
Объясни мне, убогому электромонтеру, почему так ужасно падение барреля нефти до 100 баксов? Ведь уже 30 долларов считалось ваааааще афигительной ценой еще пару-тройку лет назад, а цена выше 50 баксов должна была вызвать коллапс мировой экономики... А сейчас нам гутарят, что нефть упадет до 100, и мы должны быдем переходить на сухарики! |
К хорошему быстро привыкают сидящие на трубе.
Сейчас из общего потока нефтедолларов некоторая сумма тратиться таки на поддержание промышленности арии и социальной сферы, если общий финансовый поток сократиться, как вы думает что уменьшиться объем сверхприбылей отдельных товарищей или "нам прийдется затянуть пояса"?