Господа!!!Строителей у нас в сообществе предостаточно! направлений в этом самом строительстве ещё больше...так вот собственно предлагаю темку для рассказа о том, кто чем занимается! чтоб например надо кому-нидь пол залить например, или металл купить..человек тему открыл, а там..опа...и заливальщики
и металлопрокатчики с краткой инфой о себе и какими-нибудь контактами!
Илья с Питера
16 September 2010
кирпич есть у кого 200-250 штук ?
хочу построить садовый барбекю на даче
5 руб . штука
Народ, а что скажете насчет использования пенополистирола как теплоизоляции? Толщина 30мм, клеить (?) на металл. Стекловата не рассматривается по причине геморра с установкой.
Или есть какие еще интересные варианты, ненамного дороже указанного? И каким клеем или герметиком крепить данный материал к железу?
Derini
Толщина металла??? Можно ли его есичо просверлить??? Назначение данного сооружения???
aav6661 Данчикворота, 2-3 мм. Цель повысить немного температуру. Совсем без утеплителей, в помещении на 4-5 градусов теплее относительно улицы (зимой). Просверлить нельзя, максимум приварить шпильки резьбовые... да и то... как-то неохота сваркой заниматься
Я в одном месте мельком видел плиты теплоизоляции, достаточно толстые, снаружи белые, а внутри плотная (спресованная) стекловата. Вот такой вариант тоже интересен, только как такие штуки называются? В магазинах ничего похожего не видел...
Данчик
17 September 2010
Derini
Ну тогда бери морозостойкий герметик и клей 5 см пенополистирол на предварительно обезжиренную поверхность, на которой уже будет нанесен герметик(естно снизу вверх).
Еще тебе надо избавиться от щелей снизу и по бокам ворот
Данчикт.е. сначала поверхность обработать герметиком, а потом уже клеем клеить пенополистирол?
щели даа... Вот тоже пока гадаю с помощью какого материала от них избавиться. Думал про резиновые профили
Derini:
|
Данчик т.е. сначала поверхность обработать герметиком, а потом уже клеем клеить пенополистирол? щели даа... Вот тоже пока гадаю с помощью какого материала от них избавиться. Думал про резиновые профили |
Derini кому как удобно,кто то волнообразно наносит герметик на материал, а кто то на поверхность
Резиновые профили всё обычно и ставят или еще что нибудь гибкое и прочное, только здесь тебе уже будет не обойтись без сверловки двери, иначе тяжелая резина не будет держаться
Данчикпонятно, спасибо
А может на супермомент?
А не знаешь, есть какие-нибудь утеплители, которые аналогичны данному по простоте крепления? Ну и главное достоинство данного материала, что влагу не впитывает...
Derini
cо временем обпинаешь и будет не камильфо. имхо нужно чем нибудь обшить.
aav6661мне говорили, что по ним чуть ли не ходить можно...
А чем обшить, например?
Derini
ну ходить то можно, но вид потеряют. обшить вагонкой или чем-нибудь.
aav6661а не отвалится ли это все скопом? Да и как саморезы за сам материал держаться будут?
Derini
18 September 2010
Еще вопрос. Прочитал, что пенополистирол относится к классу Г4 (сильногорючие), легковоспламеняемые и с высокой дымообразующей способностью
Плиты материала, случаем, нельзя ли покрывать спец. пропитками, как дерево например?
А если использовать вместо пенополистирола фольгированный пенофол?
Deriniпропитки для него не катят
горит и дымит просто пипец
aav6661понятно, нафиг тогда его
. Малоличо
Теперь буду искать пенофол
VitasFocus SE
22 September 2010
Ребята. Кому арматура нужна? Есть 500 кг 20-ки. Еще есть 16-ая 1500 кг. +79219252908 Михаил.
Sergio_Leone
22 September 2010
А кто у нас занимается строительством/производством СИП панелей для малоэтажного строительства? Интересует много чего...
Sergio_Leone А это чего такое? Может мне тоже надо.
Sergio_Leone
22 September 2010
Ptizaэто "канадская" технология строительства домов при помощи панелей.
панель представляет из себя "пирог из ОСП+пенополистерол ( а может пенопласт)+ОСП
http://www.tophouse.ru/products/houses/sip/ не реклама...
Sergio_Leone
А они как несущие выступают или каркас делать надо?
Sergio_Leone
22 September 2010
Ptiza
на сколько я разобрался, и то и то..они несущие, но еще существует обвязочный каркас из бруса.,
кстати, вот что накопал, вместо ОСП можно использовать.www.greenboard.su
думал, что пенопласт - самое горючее вещество в панелях, а оказывается сами ОСП горят ой как хорошо...
Focusnik 8_3
3 March 2011
Всё что связано с алюминиевыми конструкциями и пластиковыми окнами, это ко мне!!! Устанавливаем и изготавливаем сами. Делаем всё, начиная от маленького металлического или пластикового окошка заканчивая витражами на многоэтажных новостройках. Действующие объекты: "Главстрой"(Северная долина), Элис (Типанова\Космонавтов).
Промышленной вентиляцией занимается кто-нибудь из господ строителей
?
Интересуют установки AIRWELL, нужна ориентировка по ценам.
Umka
трудяги не нужны ?
большой опыт на производстве.
Umka
ну я думаю не только к Вам, но и ко мне можно по таким аопросам обращаться,
а еще и по поводу вентилируемых фасадов(керамогранит, композит...)
Unreal78
Выполнение геодезии под вентилируемые фасады не интересует?)
да с этим проблем нет, есть и люди и оборудование..
Скрытый текста есть куда товарища(геодезиста) пристроить?а то не сошлись характерами немного
x
Focusnik 8_3
4 March 2011
Могу предложить, кому интересно работу по отделке домов и квартир! А также проектирование и реконструкцию зданий, обследование и обмеры.