Фигасе здесь раздув.
Вы че ребята, совсем уже...
Давайте по пунктам:
1) Прекратим оскорблять друг друга. Вы правила форума читали?
2) Мат. Бана всем захотелось?
3) Все отношения выясняем в личке, либо при личной встрече на фокусирвоке.
Здесь перепалки не надо устраивать, не ДОМ-2!
4) Андрей, который
russian red, с матом это ты переборщил, но в целом с твоими постами согласен.
5)
КипишЪ, он же Саня, а вот с тобой по многим пунктам НЕ согласен:
а) во-первых, бравировать тем, что ездишь по 160 км\ч и на красный свет, а также тонировка в ноль и т.п. - это глупо.
Глупо даже потому, что - это бравада НАРУШЕНИЙ. НАРУШЕНИЙ ПРАВ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
Зачем этим хвастаться??? А какой-нить молодой человек прочитает это и будет также делать... не от большого ума, а от больших ПОНТОВ.
б) во-вторых, я полностью согласен с
Бишкой-Альбинкой: мне, если честно, совершенно параллельно будет, у кого там дядя умер или что-то подобное, если в меня, не дай бог, такой прилетит вертолётчик и пострадает моя семья, машина.
ПОЧЕМУ из-за него - должен страдать я? Это ведь у него там косяки какие-нить или несчатье, я тут должен быть не причем.
НО: он же выезжает на дороги общего пользования, и едет там, где едет еще тысячи человек.
Короче, тут тоже категорически против таких фраз, что, дескать, у меня когда что-то случилось или опаздываю - мне на всё плевать.
в) вот ты пишешь, что ты нарушаешь, но никому не мешаешь.
А ты спрашивал всех - точно никому не мешаешь? Точно никто непротив?
Даже не относительно к тебе: меня раздражают такие фразы, потому, что в таких случаях люди как бы говорят за тебя. Говорят - "я им не мешаю". А я сижу в машине, например, в этот момент и мысленно матерю нарушителя. А потом он пишет везде - "езжу аккуратно, никому не мешаю"...
Не надо решать за других и писать за всех. Ты не проводил, наверное, соц. опросов по поводу твоей езды среди водителей Ебурга. Поэтому ты можешь только ПРЕДПОЛАГАТЬ, что не мешаешь. Как дело обстоит на самом деле (простите за тавтологию) - ты не знаешь.
г) по поводу ника, что букву Е поставили, так тут вообще обижаться не надо... мне кажется это НЕ СО ЗЛА было сделанно...
А вообще всем пис! Не нарушайте правила! Вы не одни на дороге!