Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Drembik:
|
если это означало недорого,то думаю тут у всех границы разные)) |
я границы обозначил , 08 год не может стоить дешевле пицот , но и с кучей тюна и овер 300 лошадей тоже не нужен . Если кому надо продать машину мы открыты для диалога
такая комплектация обычно устанавливается в следствии дтп перекупами , дабы удешевить стоимость восстановительного ремонта , помню синий рест с разными фарами продавался
Muxomorза 500 очень ухоженные доресты продаются
Мне кажется, хороший сток рест это порядка 560+
Muxomor
19 July 2015
-1
Drembik:
|
Muxomor за 500 очень ухоженные доресты продаются Мне кажется, хороший сток рест это порядка 560+ |
продаются и пытаются продаться - разные вещи
я же говорю цену будем обсуждать с владельцем
цитата: |
продаются и пытаются продаться - разные вещи |
надо записать в блокнот с цитатами
Muxomor
знаю первого владельца точнее второго, первым был его дядя или тетя не суть) родственник, при нем тачка была в идеале
Dima161
19 July 2015mobile
Muxomor
Бампер дешевле было поставить Бу от ст на авито их куча,перекупы ваще с катушек съехали Майфун и приборку стрёмную воткнули ))) сцена канешь космос для данного пипелатца )))
Muxomorнеделю назад этот ст катался по Геленджику
Peps_84:
|
Muxomor неделю назад этот ст катался по Геленджику |
В Геленджике есть такой же по раскраске
Peps_84
Все правильно, это была Брянская машина, я только что приехал из Дивноморского, ну и в Геленджике был.
Peps_84:
|
Muxomor неделю назад этот ст катался по Геленджику |
замечательный мужик его вывез в геленжик
leonvwНу хорош, совсем не такой раскрас
Defo
Стукнули а денег на восстановление не хватило
Плюшевый мешок
21 July 2015
-2
osina123Расход по компьютеру 18.2 98 бензина, реально в пробках на работу и обратно 16.5
Написано в объявлении о продаже Вашей бывшей машины, это как преимущество указано?
У меня был хороший СТ, сток, я правда не гонял, но когда расход превышал 14 литров 95 го, я считал это перебором..
Сейчас езжу на дизельном сарае (новая Октавия), расход в очень энергичном режиме с включенным климатом редко превышает 6 литров...
Плюшевый мешок
Ну во всяком случае история машины известна и я не был наездиком и следил за машиной тщательно, а поводу расхода 16,5 это достойно у меня такого зимой даже не было, на рс-е ниже 20 не опускается
Все эти указания расхода ни о чём, расход зависит от стиля езды. А с дизелем вообще сравнивать некорректно.
Вы глянте мнговенный расход при 200км/ч (20-22 литра где-то на 100 км).
И то же при 90 км/ч. ~5.5 литра где-то на 100 км.
Вот весь расход
Авто экономичное, экономичнее, чем TSI если ехать быстро по трассе.
В прошлом году сравнивали, ездили тандемом с TSI 2.0 и моим ST.
ST экономичнее, средний расход за 350 км пути оказался ниже (99% трассы).
Предварительно залили полные баки с одной заправки, обнулили бортовики и поехали, часа 4 в пути.
Но TSI экономичнее, если тошнить без наддува и в городском цикле.
mstr
21 July 2015
voovius:
|
И то же при 90 км/ч. ~5.5 литра где-то на 100 км. Вот весь расход Авто экономичное,. |
Купил себе СТ и странно, у меня на такой скорости на 5 передаче 8-9, средний по городу 21.5, в чем может быть загвоздка? что посмотреть свечи, впуск , дроссель, фильтры?
Плюшевый мешок
21 July 2015
Да, по трассе из за литража расход где то 7, но если вдавить в пол на обгоне, то сразу плюс ведро
mstr
21 July 2015
Плюшевый мешок:
|
Да, по трассе из за литража расход где то 7, но если вдавить в пол на обгоне, то сразу плюс ведро |
Причем 30-40 литровое
,
но это наверное стоит того.. за радость такого разгона надо платить.
Плюшевый мешок
21 July 2015
-1
платить да, но не так:) дизель пробовали? даже 2.0 доставляет, момент в стоке 320, как и сток 2.5t, притом что это самый дохлый дизель
Ага, дизель доставляет, примерно в диапазоне 500 оборотов
Как он там едет, когда скорость 160-180?
Плюшевый мешок
21 July 2015
-2
отлично едет, на скорости 160 примерно 2800 оборотов, идёт в моменте, это про 2.0 TDI ваговский на октавии
вчера по киевке как раз до Софьино
это практически самый дохлый 2.0 с моментом 320,он шьется до 400+ легко
systemroot
как локо написал все зависит от стиля езды, а у меня от настроения бывает бак выкатывая за 330км бывает за 220км
Та я понимаю, что едет, как он потом разгоняется?)
В каком диапазоне у него 320 крутящий момент? На СТ от 1800 где-то до 5000.
А сколько стоит такая же модель машины в точно такой же комплектации, только с бензиновым мотором 2л?
systemroot
да и конфиг всетаки у меня позлее чем у тебя и это тоже свою лепту вносит
Надо помнить что дизель как был трактором так и оставаться... Да момента дофига... А вот толку не всегда дофига... Это крейсер экономичный и со своей жопой головников... И не надо саляру сравнивать с бензином