Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
monstergreen
у полины первый раз, потом у след владельца были проблемы с проводкой и он ее продал за 700р этому владельцу и уже у него прогорели поршня, как сделали мотор никому не известно
monstergreen
После Полины еще кто-то катал на ней , он не второй владелец это точно..
osina123
за 700 О_о...
ну ок а вживую видал кто, есть же еще пару РСок в сочах?
А сейчас какой ценник на нее?
RSname
лям.
ну там и тюняшек полно, если двигло собрали норм то ценник огонь.
monstergreenВот в твоих краях, да и ценник
http://www.drive2.ru/r/ford/1195106/
RSname
ага )
сразу бы за 2 выставлял.
monstergreen
да по описанию человек даже не знает какие у него диски стоят, никто не будет продавать такую тачку в сезон если она беспроблемная
monstergreenиз всех в продаже этот за лям самый живой
http://auto.ru/cars/used/sale/1014281941-44b7/ ,но тоже убитый
osina123не знание модели дисков говорит о убитость тачки ?
monstergreen
Это говорит о том, что про свою тачку знает только поверхностно, а про то, что как собрали движку-я уверен ответ будет "ОТЛИЧНО, тачан валит!!! osina123 прав, в сезон такие машины просто так не продают...
RSnameпродаван может и лошара )
но в на счет в сезон тачки не продают - посмотри на авто ру и 16 меганов рс
monstergreen
Ну все-таки меган рс не такой уж и эксклюзив...
Плюшевый мешок
15 May 2015
1
osina123
Именно в сезон такие машины и продают.
Далее, у всех могут быть разные причины продажи.
Я свой СТ (кстати, в идеале по железу и с пробегом 55) продал по семейным обстоятельствам и из за здоровья (тяжело сцепление нажимать), да, рвануть иногда очень даже адреналинисто, но в 40 на первый план выходят другие ценности.
А то что я читаю в ответах здесь, вижу себя как минимум 10 лет назад, совершенно другое время было, я тогда мечтал об ст, а сейчас меня устраивает дизельный сарай, хотя и не самый чахлый:)
Плюшевый мешок
Да яж не спорю что поводы для продажи могут быть разными, я говорю о конкретных фактах и подозрениях что машина не хорошая и рс не продают не откатавшись на нем хотя бы одно лето это факт, по поводу не зрелости ответов я их в данной дискуссии найти не могу, меня самого на повседнев удвлетворяет ситроен с4, но он уже не ездил недели три т.к. сейчас время фф рс
osina123
RSname
Полина продала в Краснодар. В краснодаре было 2 хозяина и ушла в Сочи она за 800. Второй был парнеь у когорого уже чего только не было, Субы , Эво , гольф Р, в том числе и РС тоже был. Он говорит что с машиной было все норм, а в Сочи зачем то полезли в программу. Иначе о чего такая детонация что разрушило поршневую.
Если мотор собран, тачка валит. Можно смело брать. Думаю ценик он чуток скинет полюбому .
вспомнил, он рассказывал. Когда взял тачку там была программа под метанол. В итоге его корефан в Сочи полез ее корректировать , соответственно результат
На лик тест загнать его и посмотреть как мотор себя чувствует
monstergreen
16 May 2015mobile
miha-84
Интересно, делает кто его в Сочи ..
Motka
21 May 2015
Кто-нибудь знает/смотрел авто ?http://auto.ru/cars/used/sale/1006993709-3a0d3/
цитата: |
auto.ru/cars/used/sale/1006993709-3a0d3/ |
Не знаю как вам, но вот эти 2 кругляхи по центру... на что то похожи...
по мне так лучше классики раздвоеной по краям - ничего нет))
Dream-science
Это издержки бу ) как то обсуждалась, но на 100% не уверен, что движок менялся На данном авто.
Dream-science По теме:странно очень,3 владелец,за 3 года
Drembik:
|
Dream-science По теме:странно очень,3 владелец,за 3 года |
Ну это нормально, такие машины либо на долго берут, любят.
Либо взяли покатались, поняли что не тянут по деньгам и продают.
Либо наоборот, жалеют что взяли 250 сил а не 500+))
MishkoFF
22 May 2015mobile
Oleg_KRSK
22 May 2015mobile
MishkoFF
Два года уже на продаже по одной и той же цене.
Oleg_KRSK
Хочу завтра съездить посмотреть. Тоже вижу что давно продает. Говорит, нормально все с машиной. Вопрос: где лучше диагностику сделать,у ОД? Например,в Кемерово
Oleg_KRSK
22 May 2015mobile
MishkoFF
Кроме од нет спецов чтоб именно по ст. Я смотрел эту машину в прошлом году, всё понравилось, кроме цены.