Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Цветные Точечки на резине и их расположение относительно соска это весомый аргумент при выборе бу авто
Сытник:
|
Цветные Точечки на резине и их расположение относительно соска это весомый аргумент при выборе бу авто |
Весомый аргумент это китайская резина)) у нас в Краснодарский крае есть рс на китайской резине, что можно сказать о том как обслуживают машину
leonvw
Китай китаю рознь. Есть уже проверенные китайские шины, которым многие европейцы позавидуют.
osina123:
|
Nicklas федерал тайвань если что |
+1
Мы сейчас не о потенциале Китая говорим. Мерседесы тоже из китайских запчастей собирают. Суть в том что кто ставит резину Китай, с большой вероятностью можно сказать что хозаинтересует это гонщик наездник
leonvw:
|
+1 Мы сейчас не о потенциале Китая говорим. Мерседесы тоже из китайских запчастей собирают. Суть в том что кто ставит резину Китай, с большой вероятностью можно сказать что хозаинтересует это гонщик наездник |
Здесь 90% на Федералах гоняют, а то и вообще на бюждетной линейке от "не китайских" брендов.
leonvwа я б скатал её на диагностику...никаких чудес,все вроде по делу расписано.. пробег похож на правду.+ машина 9 года,бампер лезет,знач морда еще в родной краске+фары затерты. а то что сток-так это еще проверить надо, мож это бывший ст300+)) просто странно рассуждаете: загушка не крашена
я ща также езжу к слову,ибо уже 3 улетело...,резина триангл (мож для кого-то лучше НОВЫЙ китай,чем стертый бренд), да еще не по меткам сидит на пятилетних стоковых восемнашках которые по столице наколесили уже 100 тысяч км...смешно как-то.
Сытникпо поводу "стока" согласен, не все готовы ништяки дарить, поэтому дербанят и продают отдельно, а на рынке появляется очередной сток с пометкой "авто никогда тюнингу не подвергалось"
)), а по резине так тут действительно и китай уже адекватный делают, и если кто резину тыщ за 10 стирает то конечно есть разница по деньгам, тут уже от возможностей зависит
Сытник
резина триангл точно, и скажу такое г...о эта резина!!! особенно эта елочка
black_rabbit
27 October 2014
Сытник
Съездил посмотреть для начала её "в живую". Передний и задний бампер - облезает лак. ГРМ ещё не менялся (пробег 97к). На левом заднем крыле есть замятие/притёртость. Небольшая вмятина на копоте. Нет правого переднего подкрылка (меня это смутило, сказали бывает такое, так ли это?!) Салон чистый и не затёртый, что порадовало. В движении стуков подвески никаких не услышал. Переключения передач без посторонних шумов, плавненько. Под капотом ничего криминального вроде не увидел) Едет, как по мне, подренько. Вот думаю свозить на диагностику.
Смотрели данное авто
st3 результат осмотра :был удар в лоб ,капот ,крылья все навесное поменяны ,в круг крашена.По салону были стрелены подушки, пробег родной.
MiZernov
Тебя как в Питер занесло?
Ps этот авто обсуждался здесь вроде
MiZernov
NDU
Известный факт было обсуждение ранее
NDU
rmb07
так не видел что обсуждалось , вот и зря деньги выкинул на осмотр.
MiZernov
Злесь клубных машин вагон продается.
MiZernov
Не гонялся бы ты поп за дешевизной!!
NDUСвою продал вот ищу что нибудь под задницу
NDU
не хотел ст, увидел цену, и черт меня дернул ее посмотреть
MiZernov , что то факт продажи машины прошел не заметно, куда ушла?
romkaff2смотрю я на эти джихи и приходит понятие что это ниссан с протертыми сидушками
, нарисовываеться S4 b8 только правда к февралю
romkaff2
MiZernov
Джиха гуано, я катал на такой. Качество отделки уступает немцам, едет хорошо, но не более. Проблемы с тормозами и рулевой рейкой.
S4 поддерживаю
romkaff2
30 October 2014
MiZernov
та лютая желтая? сколько в итоге денег?
MiZernovЕсли народ узнает за сколько ушел дорестайл 6 года
, многие со стульев попадают. Хотя машинка у тебя была наверно последняя такая в стране.