Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
akuna
хз может быть но, по моему выпускались ресты с люком
osina123:
|
akuna хз может быть но, по моему выпускались ресты с люком |
Рестаил еще ни один не видал с люком
osina123
Нет с люком рестайлов не было
romikxxx
А с люком тоже черный потолок)) со шторкой для люка)
Флакон_Геленджик
3 October 2014
1
Ребята, не спешно собираюсь продавать нашего любимца. Семья растет, езжу как "пенсионер" хочется КУГУ с автоматом.
СТ у нас был в роли семейного авто с большим запасом мощности (ребята из Краснодарской ветки все могут подтвердить).
СТ(рестайл) 2008г, куплен в 2009. Комплектация максимальная, кроме кожи. Машина клубная.
Живем г. Геленджик, Краснодарский край. Так, что эксплуатация южная, на дороги "хрень" у нас не льют.
Из тюнинга, за все время только: ЧИП Dreamscience DSCI, реснички на фары, композитная защита двигателя и в салоне диодная подсветка ног(красная). Сделана шумка багажника и крыши. Пробег честный 100т, на 90 заменены все ремни, жидкости свечи, передние тормозные диски колодки фильтры и все такое. Есть небольшие коцки по корпусу, сами понимаете за 100т они будут по любому. Есть небольшая трещина на лобовом вверху. Ни обзору ни скорости не мешает
(Если что стекло стоит у нас 12500т) Салон чистый не прокуренный (не курим). Диски АГ23 R17. Есть зимка Ёлка R17. Пока объявление не давал.
Цена 685
Торг естественно уместен. Телефон в профиле. Или пишите в личку на все отвечу.
фото любимчика под катом:
Флакон_Геленджикбольшую часть времени жена детей по секциям развозила
))
jordan23_88
3 October 2014
1
ramzi78
ведро с болтами...
Это тачка, которая 2 года по трейдинам скиталась походу.
Dream-science
3 October 2014
1
Вот это ЛОТ!!!
куда катятся цены... в пору хоть продавай свою за 600 и бери 2 таких
Yhooeu
3 October 2014
1
Bad.Bro
Именно она, она в круг битая и ужасно сделана . По мимо этого были вопросы по внутрянке, гидрач гудел, дальше даже смотреть не стали. Хотя за такие бабки ...)
Yhooeuза такие наверно и уксус сладкий
)), вопрос сколько туда положить чтоб стала машиной??? но судя по цене наверно очень много раз дарят
))
sunny56
3 October 2014
1
Ааа Леха ну ты даешь, все таки на Кугу заришься))) блин жалко рыжего, отдавай только в хорошие руки!!! И что бы в Геленджике, а то у нас рыжих больше нет)))
Кто смотрит машины и хочет реально живую и ухоженную смотрите машину Флакона, не пожалеете!!!
romikxxx
Я постараюсь твою на выхах глянуть.
Синий рестайл за 475К сегодня посмотрел:
-переднее левое крыло красили и криво поставили,капот красили
-правое заднее притерто
-птс дубликат с кучей отметок
-резина летняя стерта ...,зимы вообще нет
-в фарах менялись линзы на что-то на вид пластмассовое.
-машина более 100К проехала на Кастроле,что для меня большой минус,ибо оч не люблю это масло
Из плюсов выхлоп/винты,вроде как подтвержденный пробег 115К
Кстати:подвестки XYZ ведь настраиваются по жесткости??Меня владелец уверял что нет.
Nicklas
3 October 2014mobile
ArtaracНу тогда добавляй 200к и мчи к Флакону
Xyz, наверное, от модели зависит - на сайте их глянь
давно синий рестаил за 390 стоит?))) блин... сладко как)))
Не пойму, Вы цену выбираете или машину? Чего сладкого в дровах?
sunny56
4 October 2014
4
Блин ребя вот честно, нормальный человек живого рестайла не будет продавать за 300 рублей, вы сами подумайте что будет если вы ее купите, это будет просто редко движимое имущество требующие постоянных вложений!!! или вы хотите купить машину за копейки и потом мучиться, вложить в нее очень много, а цена у них такая не потому что они так стоят, а потому что машины с плохим прошлым и состоянием!!! А в итоге будет форд г... Ломается постоянно! И машина вам не будет доставлять удовольствие. Так может лучше подкопить, занять, кредит взять( ну я не знаю вариантов много ), но не брать дрова тем болие на последние деньги, а если не последние то даже не стоит смотреть в сторону таких авто, человек который вложил в машину душу, силы и деньги не будет сливать машину, а когда говорят да у него денег валом вот он и ставит что бы быстрее продать! Нет такой человек поставит машину за деньги которые она стоит!!! Поэтому у него денег и валом, потому что он ими не разбрасывается!!! Вот и вы не экономьте, вы взрослые люди и знаете что экономия никчему хорошему не приводит в таких случаях!!!
ramzi78
На бмв клубе тож висит
akuna:
|
люка нет |
Я два раза за лето открывал
Флакон_Геленджик
4 October 2014
2
sunny56.
Да, Данька я все таки хочу Кугу. Да мне простои апельсина жалко, я езжу как на овоще на нем, практически как родилась Поля, тоесть уже 3 года. А машина же огонь.Потому и хочу отдать рыжика в хорошие руки, чтоб он еще радовал и радовал людей. А нам нужен все таки семейный кросовер.
В понедельник наверно уже выставлю объявление в сети.
Флакон_ГеленджикЭх вот так мне тогда не продал))) а теперь продашь кому нибудь.
dima_spider
4 October 2014
sunny56И я прямо сильно хотел "забрать" тогда
но до сих пор не получается взять Рыжика
dima_spider
Хмм это когда? Я думал он только мне предлагал)
Флакон_Геленджик
5 October 2014
Данька, Димка хотел его забрать, когда ты уже купил, и когда Куга пошла.Была у меня тогда идея брать кугушку.
Флакон_ГеленджикЛёш, такие машины не продают, их оставляют для души в качестве авто выходного дня и отводят душу, когда правая нога чечетку барабанить начинает))) оставляй себе. Реально, хороший же авто у тебя.
я с ужасом думаю о том, что мне придется когда-то свою продать)) под пытками не расстанусь))) разве что на РС поменять
Всем привет, кто знает такую машину - синий рестайл 08г гос номер о997хе 197 ?
Флакон_Геленджик
6 October 2014
U_F_OМишаня, да я бы естественно оставил, если бы без продажи рыжика было достаточно денег на Кугу. Но увы
Либо рыжик, либо Куга. Да и все-таки надо идти к следующей мечте
А это семейный кросс Куга.
Так что ребята, если кому нужен действительно живой РЫЖИК в хорошем состоянии, отдам в хорошие руки!!!
Yhooeu
кто там опять собрался тачку брать?