Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
- GAME -, чего там с сальниками как раз важно, потому что придется разбирать еще раз, чтобы их поменять. Вот я доездил до 95к и у меня потекли сальники, хотя все ремни были в порядке. Поменял бы раньше ремни, разбирал бы еще раз машину. Тоже самое и с помпой.
Но не об этом разговор был.
Твой подход понятен и обоснован, но разговор начинался совсем с другого.
scorpion63
Muller
Loco23
- GAME -
Ребят может остановимся и перестанем засирать тему) сколько людей, столько мнений! и доказывать друг другу из поста в пост, писать одно и тоже, по мне так нет смысла.
YhooeuТем, я предлагал в субботу встретится
я бы даже скорей всего тебе поддался..
В общем решим когда
Привет всем! Ищу брату ST. Скажите, а вот
это авто не в клубе случаем?Или кто может смотрел или знает про него что-нибудь? И еще, стоковую ST 2008г 5D реально найти за 600 руб не убитую и пробегом до 100?? Можно даже с мелкими притертостями/сколами по кузову
sunny56
9 June 2014
Alex_056
Если ищешь именно сток, то у этой как минимум выхлоп! И если я не ошибаюсь СТ5 это должна быть кожа, у меня СТ4 без кожи и складывания зеркал, а у него даже задний диван не Рикаро и пассажирское у него простое без упора и лифтов как в СТ3. Хотя могу и ошибаться уже не особо помню брошюрки.
sunny56Спасибо! Да за эти деньги(600) хотелось бы просто более менее хорошее авто найти,а с тюнингом точно не найти за 600 да еще и 5D
. Пока читаю тему эту с начала, да и раздел ST в целом, заодно поищу брошюрки тогда еще по ST, ознакомлюсь с ними.
sunny56
Насколько я понимаю под 5d понимается 5 дверей, а не комплектация ст
YhooeuДа я еще не понял честно говоря!
Mamonoff
У него написано комплектация СТ#5 в кузове 5d, и что максимальная комплектация.
sunny56
Позвоню продавцу тому, спроси не икал ли он последние 2 дня
валентин400
Наверно икалось)
Alex_056:
|
Привет всем! Ищу брату ST. Скажите, а вот это авто не в клубе случаем?Или кто может смотрел или знает про него что-нибудь? И еще, стоковую ST 2008г 5D реально найти за 600 руб не убитую и пробегом до 100?? Можно даже с мелкими притертостями/сколами по кузову |
за этот ростовский, если я не ошибаюсь, выше писали, если это он то там продаван странный, то трубку не берет то не хочет показывать, но продается давно уже, ценник раньше 650 был вроде
ramzi78:
|
за этот ростовский, если я не ошибаюсь, выше писали, если это он то там продаван странный, то трубку не берет то не хочет показывать, но продается давно уже, ценник раньше 650 был вроде |
это уже следующий хозяин, я ему звонил прошлым летом, он так грубовато сказал что продано))
пробег тогда был около 60
https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s...9041802Только что смотрел ее, хозяин вышел на меня сам!!! Нужно бабло
Думаю 900 отдаст с легкостью, вопросы в личку
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь знает про эту машину?
cars.auto.ru/cars/used/sale/60517030-4bfb.html
NDU
ссылка ведет на все объявления по Нижнему...
-Умка-
Странно, у меня вчера все открылось
NDU
-Умка-
Значит продана !
смотрел от делать нечего обратил внимание на две равных машины примерные год-пробег, но одна уже на пирогах и дешевле( клубная), а другая в стоке, разница по цене 100т...
..., цену человек с потолка взял по всей видимости
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probego...8917868http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probego...5597008
Многие ищут именно сток, вот народ на сток и поднимает цены. Хотя первая с жабрами в капоте, я бы такой сток не брал.
Loco23:
|
Хотя первая с жабрами в капоте, я бы такой сток не брал. |
жабры не правильно поставлены, не параллельно
Тачку рыжего берите, одна из самых живых и ухоженных машин.