Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
salkov
2 June 2014
Смотрел кто?
avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_focus_st_2008_339678458
zigmot
2 June 2014
по вот этой кто что скажет cars.auto.ru/cars/used/sale/60520377-f5c30.html
не могу понять там фары не линзованные что ли?
как то странно богатая комплектуха и линз нет
Dima161
Не знаю видно там или нет чет не рассмотрел, а вот то что стоит ручной корректор на блоке света это видно хорошо!!!
http://auto.e1.ru/car/used/ford/focus_st/6346672Еще одна с маленьким пробегом
Есть кто из Самары?
Cer)l(anTфотку с пробегом посмотри
scorpion63ну поторопились парни одометр шелкнуть
))) или это 17 000км. после первых 100 000 км
Сытник
пробег честный тот который на фотке, а не в объяве
лично знаком с хозяином
scorpion63
Как машина-то в целом?
575 с учетом торга норм цена
Сдал в трейд-ин?
scorpion63:
|
Сытник пробег честный тот который на фотке, а не в объяве лично знаком с хозяином |
Но продован настаивает, что пробег 17 000 км "реальный. не скрученный". И что значит "260 л.с в ПТС (225л.с.)"?
shakh
фотку видели?
мне как то фиолето чего там продаван настаивает, спроси как так на фото 77500 а в объяве 17?
shakh
Это значит что мозги прошиты на 260л.с.)))
Cer)l(anT
на комиссию поставил.
dim320С пробегом что-то ты переборщил
Cer)l(anT
Это не я, это салон чет мухлюет с пробегом.
dim320
Я имел ввиду, что писать надо понятнее, тогда подколов и вопросов возникать не будет
dim320
че-то я не пойму. фары, вроде, рефлеторные, а пишут, что ксенон в фарах и противотуманках.
колхоз что ли?
BasileusНу если рефлектор то полюбому колхоз
sunny56
Это преступление?)))
shakh
если тебе что-то не понятно, позвони и спроси.
sunny56
4 June 2014
dim320ну вообще если уж на то пошло, это административное правонарушение, что и есть нарушение ПДД РФ!
а преступление или нет это уже не мне решать, но я говорил не об этом, а о том что если фара рефлектор то ксенона там быть не должно, а вот поэтому и колхоз
sunny56как скажешь)))
не хочу разводить демагогию про нарушение ПДД половиной всех СТ)))
чип, выхлоп, подвеска и т.д.
sunny56
Ксенон в рефлекторных фарах не нарушает ПДД ибо есть маркировки dcr и Hcr на фарах-это конкретно про фокус,на овоще тоже есть такая тема,в любом случае если ксен не нравится,лампочки поменять не долго на галоген.Это не повод не смотреть или не покупать авто.
kyz1k:
|
sunny56Ксенон в рефлекторных фарах не нарушает ПДД ибо есть маркировки dcr и Hcr на фарах-это конкретно про фокус |
нарушает и еще как. маркировка есть на отдельных универсальных частях фары. общая марктировка фары либо DCR либо HCR
В свое время был владельцем обычного фокуса2 3d restyle. Потом ушел на civic club, но никогда не забывал родного гнезда.
Сейчас увидел продающуюся st в major expert.
Никто не в курсе чья машина (в салоне говорят что ездила девушка, по докам 1 хозяин).
Если кто-то в курсе что за пепелац, прошу поделиться инфой.
Ссылку на авто добавить не смог, но это единственный st на сайте major expert.
Прошу не пожалеть времени и помочь с выбором.
systemrootПо крайне мере у нас в мск этого достаточно,что есть такие наклейки-как у вас незнаю.Более того скажу-эти наклейки отдельно продаются
Samae1
Ну раз уж отписался на клубе - поведай что да как, если не сложно
Требуемые ремонты, крашенные элементы и т.д.