Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
T1me2DieТак видно же что стоит выхлоп!!! И приборки такие шли только под навигацию с блау!
T1me2Die
Это просто ВЕДРО, ездил на тестдрайв))) но больше всего улыбнули люди, которые там работают...
T1me2Die
в салоны за такими машинами можешь не ездить, это реально факт, там просто железо стоит, как минимум скрученное на 50к+
jordan23_88:
|
T1me2Die в салоны за такими машинами можешь не ездить, это реально факт, там просто железо стоит, как минимум скрученное на 50к+ |
У мя знакомый ездил машины в салон смотреть, а там машины без приборок стоят. Грит: где приборки? Говорят - сняли лампочки менять
. Обычно у салонных машин пробег 60-70к
Вот этот синий по ссылке точно битый в зад был скорее всего ... Ну или что то было с задней дверью ... Посмотрите где шильдик ST находится ... Плюс никакого тюнинга а там выхлоп ... Мутная машина
На крыльях передних тоже ничего нет ... Либо хозяин сам все снял ... Либо тачка была в серьезном ДТП ... Да и краска уж больно свежая ... Короче мутная машина
Yhooeu
24 May 2014
Парни, эту машину даже смотреть не стоило, у нее нет ни одной детали без повреждения! При этом отварительно покрашена. И это не говоря о других касяках по самой тачке.
Ralph Wiggum
24 May 2014mobile
Эта тачка, кажется, продавалась тут в клубе. У нее вся бочина была битая ну и много чего еще веселого. Стояла, кажется, за 450. Потом ее продали в автосалон, где ее в тотал перекрас и скрутку пробега с последующим увеличением цены. В архивах можно посмотреть. Такой яркий цвет не забывается)))
Ralph WiggumКакая бочина? написано же "БЕЗ ДТП"
rmb07
Пробег немного смущал, когда привезли. Прокурина так, что рядом стоять противно, вонь такая что никакая химия не помогла.
И как всегда масло и антифриз на min.
Ralph Wiggum
24 May 2014mobile
biverboy
Ну без дтп, так без дтп)))
Мишаня87
24 May 2014
Мишаня87
Я эту машину знаю, брать ее котегорически нельзя у нее провернуло вкладыши, при мне ее грузили на эвакуатор дальше история умалчивает, хозяин мажор не думаю что он качественно ее починил и после проишествия она через месец на авто ру+ было продрано на сквозь левая бочина двери и заднее крыло
Мишаня87
авито че то не открывается.
sunny56
Да вроде открывается нормально.
osina123
"Бережливый" хозяин называется...)))
Ребят,с Краснодара то есть кто?
А что за цвет у нее? По фото какой то дикий прям.
osina123:
|
Мишаня87 Я эту машину знаю, брать ее котегорически нельзя у нее провернуло вкладыши, при мне ее грузили на эвакуатор дальше история умалчивает, хозяин мажор не думаю что он качественно ее починил и после проишествия она через месец на авто ру+ было продрано на сквозь левая бочина двери и заднее крыло |
это за черную или апельсин с восьмерками?
ramzi78
Мне бы 10 года посмотреть,чтобы зря не лететь,по словам хозяина всё в идеале...но сами понимаете.
Мишаня87, я в середине июня буду в Краснодаре))
Да я вот сейчас уже ищу...Мож кто знакомый продает живую СТ?
owen
24 May 2014
Petrusha:
|
jordan23_88 Можешь мой посмотреть. |
интересный цвет, не белый не серый и зеркала черные.
hunter2.7i
25 May 2014mobile
Мишаня87
Я скоро продавать буду своего живчика)
Мужики, т.е. В авто салонах лучше не смотреть?
owen
За чем смотреть в салоне натертые , намытые машины, которые через месяц начинают разваливается?! когда сейчас на форуме продается около 5 машин в разных центовых категориях. Машины с форума на много прозрачнее чем где либо.