Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Видимо обновили объявление, вот новая ссылкаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/60506987-4106b.html
Svetlanka78
Повторюrmb07
Даже по фоткам видно крашенный капот, криво установленный, не родные фары, и вся морда в один цвет, хотя у многих бампер отличается по цвету от кузова.
Не гонитесь за ценой, берите норм машину!!
Svetlanka78
Фоток нет хозяин темнил че то на эту тему но так адекватный найду тел скину после аварии сразу на продажу выставил
Svetlanka78
При таком бюджете, добавьте еще 100 и возьмите новую машину. Зачем Вам сказки про "в гонках не участвовала" или "родислся ребенок, изменились приоритеты"?
Nicklas
Ну учитывая когда большинство машин ст3 покупались, в гонках они маловероятно участвовали. Особенно с небольшими пробегами
Ценник 1,1 млн это где новая по такой цене? Подскажите тогда человеку, или не надо голословить. Дилера уже все машины слили!!
Даже на авто.ру в разделе новые у ЮСИмпекса сарай висит, а если пообзванивать...
Не слили, уверен. Он мало кому нужен пока есть Меган РС
И, кстати, да, на ст3 не погоняешь особо (учитывая вышесказанное)
Новые СТ3 стоили в районе 1,1 отсюда вывод - годовалый больше чем за 880 брать нерационально (и уж тем более за 970). Имхо.
Nicklas
Не верная инфа, новые ст в комплектации ст2+ стоили 1428000 скидку дилера давали 200000.сарай у нас не сильно пользуется популярностью.
Меган рс сколько лс?
Следуя вашей логике ст 2008 года вообще не иррационально брать))
Поверьте любой авто найдет своего покупателя!!
NDUСколько они стоили по прайсу неважно. Прайс у Форда отражает не то, за сколько машины продаются, а то, за сколько Форд считает их можно было бы продать, если бы к 1980 году в СССР был построен коммунизм
"Официальная" скидка, может, и была 200. Только в начале 13 года такие машины в реальности продавались за 1,1 (а то и дешевле)
250, а что?
ст 2008 года брать рационально. но только за определенную сумму. равно как и любую другую машину.
Это здесь при чем?
Nicklas
Так отталкиваться при рациональной стоимости надо от рынка) а рынок создают еще и те, которые покупали без скидок и в 12 году.поэтому их тоже учитывайте.
А про ст 2008 года приходим уже к состоянию, имхо машины с хорошим состоянием стоить будут выше рациональной суммы. Имхо))
Nicklas
Ну наверное новую найти не могут раз смотрят для кого то и 150 тыс деньги . Может и есть у дилера новье но один торговаться не хочет у второго сарай .
NDUРынок он и есть рынок
У меня своя позиция, у тебя своя, кто-то вообще исключительно на цвет ориентируется...
NDU
Звонили ребята из Сочи интересовались моим ниже 1000000 целый найти сложно
rmb07
Не спорю. Я просто думаю, что в этом случае лучше занять соточку у друзей и купить новье, нежели кота в мешке. Кто-то может думать по-другому.
Nicklas
Русский человек ищет че подешевше
rmb07
Вот поэтому и я свой поставил 1.1, ибо он целый.
Вообщем позиция у меня такая же
Nicklas
Согласен.
rmb07
Мне из еката звонили, говорят за 950 заберу, я отправил его в Москву. Сказал что там точно есть за такую цену
matteo51
6 April 2014mobile
Аналогично продаю свой 1,1 млн.,в теме о продажах есть ссылка на авито.Авто в Мурманске
hunter2.7i
6 April 2014mobile
4
matteo51
NDU
Ребят, а че вы их продаете?
hunter2.7i
Yhooeu
Я уже писал в 10 числах родиться сын, думаю
Жестковата будет.
Ребята))) я совсем не против новой по цене 1,1, только скажите у какого диллера! Правда в Пермь не поеду)) DDD Саратов тоже не предлагать)) далековасто)) В МСК и СПБ насколько знаю, ничего нет в наличии. Но, если у Вас другая информация о наличии, буду очень благодарна!
Меган РС смотрели, совсем маленький - по салону, 3-х дверка. Сиденья не recaro, Нужна машина по-больше. И в общем, по восприятию сделали выбор в пользу ST.
Svetlanka78
Отличный выбор в пользу ст)
matteo51
6 April 2014mobile
hunter2.7i
Лично я хочу менее яркую машину
Svetlanka78:
|
Ребята))) я совсем не против новой по цене 1,1, только скажите у какого диллера! Правда в Пермь не поеду)) DDD Саратов тоже не предлагать)) далековасто)) В МСК и СПБ насколько знаю, ничего нет в наличии. Но, если у Вас другая информация о наличии, буду очень благодарна! Меган РС смотрели, совсем маленький - по салону, 3-х дверка. Сиденья не recaro, Нужна машина по-больше. И в общем, по восприятию сделали выбор в пользу ST. |
В Уфу и в Ижевск попробуйте в салоны "Форд" позвонить - если, конечно, не ушли уже.
hunter2.7i
6 April 2014mobile
NDU
matteo51
И сколько же вы денег потеряете при продаже?
matteo51Менее яркую?! Интересно, а чем ты думал когда ее покупал?
( Ни чего личного)
К тому же она почти ни чем не отличается от обычного фокуса. Просто для меня очень странно когда люди покупают новую машину и через пол года-год продают , теряя при всех прочих прилично в деньгах.
Svetlanka78Я писал. ЮСИмпекс Мск. Вроде (если верить авто.ру) есть сарай красный (если РС не практичен
). Или Мск далеко?
hunter2.7iДумаю, Ст3, к сожалению, оказался провальным. Ст2 в своем классе за свои деньги был реально хорош. Вот и сливают.
NDUВот видишь, значит можно было купить новый за 1,1.
Думаю, и сейчас можно еще.
matteo51
6 April 2014mobile
Yhooeu
Спросили я ответил,одна из причин