Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
-Jenya-
так без биксенона только СТ1 вроде шла комплектуха... значит она и есть.
OIITiMiCT:
|
Фокус 2 Ст не бывает без штатного ксенона |
скажи это Диме DrRacewars
у него именно такой.
- GAME -
тут походу сам черт ногу сломит... у меня вроде по максимуму, нет только кожи, а стопари обычные.
-Jenya-
Ну хорошо он ее посмотрел, но тогда как объяснить то, что у машины с ксеноном на блоке управления светом присутствует ручной корректор???
Ладно зря затеял этот разговор забыли;)
Во я вам тему для обсуждения задал...)))
- GAME -
Именно так и было точно помню это!!! Когда хотел себе заказывать авто и хотел именно с ксеноном.
drRaceWars
22 October 2013
Говорю. В самой маленькой комплектации шли рефлекторы овощные задние фонари испанский спойлер кондей без сигналки. Все это изменялось со второй комплектации. Ксенон шел только с диодными фонарями. Все это было прописано в книжках бумажках которые давались при покупке нового авто в салоне
Скажите, вот это диодные фонари? У меня такие стояли, когда машину забирали у дилера. Ксенон у меня с завода.
http://www.oavto.com.ua/800/ford/focus/ford_focus_2005_51.jpg
sunny56цитата: |
тогда как объяснить то, что у машины с ксеноном на блоке управления светом присутствует ручной корректор??? |
признаться, уже ничему не удивлюсь, после того как увидел на некоторых СТ-шках кондей вместо климата, а на задних дверях "вёсла"...
-Jenya-Это дорестайл на них не было диодов!
а мы говорили про рестайл.
-Jenya-
Ну у меня на дорестайле и ксенон и климат и подогрев лобовухи и сонька, а сзади весла:))
Mehanikysвот этот вариант мой:
2)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47454152-50545.htmlМожешь задать любые интересующие вопросы в личке или звони
-Jenya-
22 October 2013
1
sunny56видел вживую рестайлы с такими же недиодными стопарями как по той вчерашней ссылке...
Mamonoffаналогично ) перед покупкой был удивлен )
systemroot
22 October 2013
1
Mamonoff
вообще на дорестаилах если не был заказан дополнительно к 5ти дверному кузову пакет комфорт вроде так назывался шли весла и силовая схема.
если был пакет то шли модули в двери сделовательно гиевская схема с 4мя стеклоподьемниками и дожимом а так же складыванием зеркал
-Jenya-
Во-
Во, я тоже как-то не ожидал, но меня это особо не парит
-Jenya-
блин ребят ну такое было только в ст1 комплектухе! и честно не хочется спорить! но по поводу той синей ну сто процентов ксен туда ставили сами у него есть ручной корректор не бывает такого с ксеноном с завода!
systemroot
22 October 2013
sunny56:
|
Я том, что у ст с ксеноном нет диодов. И может их не видел потому, что это было только на рестайлах. |
Диоды есть я видел лично СТ в такой комплектации с завода.
systemroot
я в том сообщение не дописал "без" диодов. хотел написать *нет ст с ксеноном без диодов*
sunny56Насчет ручного корректора ты прав,на заводской бишке такого нет.Другой вопрос,в том что человек который ставит вместо рефлектора бишку, не кроит на авто,цену фар мы все знаем.Повторяюсь,машина живая и криминала там нет,обычные косяки для 5 летнего авто,больше по этому авто ничего писать не буду,кому надо в личку
kyz1k
так разговор начался за диоды задние никто не говорил, что в этом косяк! я пытался донести до человека, что не бывает с завода ксена и без задних диодов.
sunny56
Правильно пытался,если рестаил с ксеноном,то диодные фары должны быть по любому !
Mamonoff
У меня такая же была- с люком ксеноном подогревами и сзади весла
-Jenya-
На дорестайлах не было сзади светодиодов
NDU
Уже разобрались.
Изначально я имел ввиду всех СТ (т.к. мне на глаза попадались и дорест и рест без диодов), а sunny56 говорил о рестайлах с ксеноном. Просто не поняли друг друга.
Спросил у хозяина,биксен ставился отдельно,ручной корректор отключен,вопрос исчерпан)
БоберВася
23 October 2013
[URL=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53179784-246cf2.html[/URL]
Также потихоньку выбераю себе СТ, пока продается моя техника. Понравилась машина по вышеуказанной ссылке, но интересен такой вопрос (продавцу не звонил, сперва решил здесь узнать)) может быть такое, что машина в полной комплектации, но судя по фоткам нет обогрева лобового стекла (нет кнопки на панели), хотя во всех брошюрах укзано, что подогрева стекла не было только в комплектации СТ1?
БоберВася:
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/53179784-246cf2.htm |
Если я не ошибаюсь левая кнопка это обогрев лобового стекла, а справа должна быть обогрев заднего. Т.е. типа обогрева заднего нет, странно очень.
БоберВася
У меня дорест, полная комплектация кожа рожа все дела, но обогрева лобового стекла нет, так же нет люка.
hunter2.7i
23 October 2013mobile
Yhooeu
Скорее всего на чудного лоха)))