Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Artarac
К сожалению нет,владельца так и не видел,в принципе там есть косяки, из-за которых можно цену скинуть,но это если бы частник продавал,а почему у салона изначально такая мелкая цена я незнаю,может к друзьям поставил.
На последний момент,как я видел эту машину,она требовала замену сцепы,остальное было вроде норм.
Равновесие
- GAME -
leonvw
а разве 2007 год не должен быть с красной подсветкой приборки и остального, как бы салон от рестаила!?
Dima_454
я знаю, что это овощи были в 2008 году полурестайловыми. а вот СТ наверно таких нет.
Равновесие
18 July 2013mobile
Dima_454
Да, были переходные с июля 2007 до ноября 2007... Их очень мало, видел всего 2-3 таких.
Равновесие- GAME -я всегда думал все СТ 07 года уже переходящие!
значит ошибался
Кто владеет рынком?
Что сейчас можно за 600 взять? И можно ли вообще что-то дельное?
Cer)l(anT
скорее всего конструктор даже слабо сказано
Cer)l(anTНу у чувака даже круиз есть
решетки тоже зачетные
Cer)l(anT
он в екб два года назад был морда так же была без решеток
ничего кроме цвета не изменилось
раньше черный был
Cer)l(anTЕще не понятно почему у него на блоке управления светом, корректор как на рефлекторах вверх, низ. Или такое бывает?
никогда не видел
Сытник
24 July 2013
sunny56
рефлекторы и были скорее всего...дырок под омыватель нету на бампере.мож предыдущий владелец вкорячил адаптивы...если он в предыдущей жизни был черным,почему салон оранж?хотя вряд ли он был черным... подкапотка оранж...
жалко машину кароч...
Cer)l(anT:
|
Кто владеет рынком? Что сейчас можно за 600 взять? И можно ли вообще что-то дельное? |
Вообще рынок достаточно странный, за 600 можно впрнципе даже рестайл поискать, но тут же дорестайлы за 600 продаются.
Как так?
хозяин - барин, почему бы и нет. Рынок все поставит на свои места.
Cer)l(anT:
|
Вообще рынок достаточно странный, за 600 можно впрнципе даже рестайл поискать, но тут же дорестайлы за 600 продаются. Как так? |
Любой человек хочет подороже продать и дешевле купить)) но как сказано выше рынок ставит все на свои места. Надо учитывать , что машины уже в возрасте , у них низкая ликвидность и т.д. 650 за ст 08 года , это дорого.
Недавно пересмотрел взгляды и решил, что менять фокус на фокус не буду. Добавлю 200-250 тысяч взгляну в строну продукции ВАГ.
2.0Т очень хорошо у них едет.
А5 вообще огонь аппарат
leonvw5 лет для ст это не возраст вообще,да и вообще 5 лет для авто еще совсем мало,тем более с таким мотором.
Ауди будет не 08 года?
2.0 t едет хорошо на k04,на сток турбе ниочем :)Единственный серьезный плюс ауди,это если она на полном приводе и дсг,тогда для города она ок,но это совсем разные с СТ авто.
Короче,все очень относительно
kyz1k:
|
leonvw 5 лет для ст это не возраст вообще,да и вообще 5 лет для авто еще совсем мало,тем более с таким мотором. Ауди будет не 08 года? 2.0 t едет хорошо на k04,на сток турбе ниочем :)Единственный серьезный плюс ауди,это если она на полном приводе и дсг,тогда для города она ок,но это совсем разные с СТ авто. Короче,все очень относительно |
соглашусь, СТ в каком то плане хороша.
Я уже было дело настроился брать РС и понял что за 900 тыщ. это сильно раскошно)) покупать жесткий и быстрый фокус, при этом платить конский налог , это уже другой уровень. А как изначально хотел взять на повседнев что простенькое, не разумно. Иметь милион и ездить каждый день на хундаи акццент)) Но все планы перечеркнуло закрытие лавочки с транзитными номера с 1 сентября.
Буду брать ауди а5 скорей всего , ну или С5)))
цитата: |
2.0 t едет хорошо на k04,на сток турбе ниочем |
Ст\РС едет хорошо , но шлифуер передом
не стремлюсь к диому разгону на скоростях за 150 км
leonvwВообщем я тебя понял,имея под 1кк,я бы тоже смотрел в сторону ауди и т.д)
kyz1k
в ауди К04 так просто не засунуть, там мотор по другому расположен
leonvw
С с5 налог меньше чем на РС?
-Умка-Походу, и в обслуживании С5 дешевле RS
Dima_454каждый день в ветку приходит какой нить чувак и рассказывает, что он сейчас на овоще, но скоро у него будет гонка
[b]injecti0n[/
Это я знаю,но все равно делается,просто не так легко как на гольфах,тем более в kk уже делали такую)
а я этих чуваков ещё и на улице пачками выслушиваю с их рассказами про скорые покупки
Nicklas
26 July 2013mobile
-Умка-Думаю, что он имеет ввиду, что за С5 стОит платить такой налог, а за рс (форд
) нет...
kyz1kчеловек который это делал, больше там не работает
kyz1k
26 July 2013
injecti0nОн все равно там не далеко
Но это все мелочи,для настоящих сракеров
leonvw
335 не? по мне самый торт за 1кк