Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
с чего вы решили , что машины, которые долго висят - полный хлам ? я в прошлом году продал мазда 3 мпс буквально за неделю первому же потенциальному покупателю. Мой СТ - продается уже наверное год, еще никто его не возил даже на проверку ( машина сверкает и предраться попросту не к чему) хотя люди приезжают и смотрят, но не более того. Лично я это момент понять не могу, либо у людей нет тех, денег , которых прошу за авто,либо просто ради интереса смотрят. Кто- то из форумчан имел мнение, что я наглый перекуп и тд, что нахваливаю машину и тд. Я не могу понять почему к ней нет интереса ? Пугает давность обяъвы ?
slon21 кинь ссылку на машину свою!
KonRuss:
|
leonvw телевизор не в цвет у нее. |
вроде тоже апельсин там в глубине.. в самом вверху есть чстично черный цвет
понять не могу, качество фото слабоватое
leonvw
да там не совсем понятно, мож краска слезла. ну и если даже его меняли не повод не покупать. просто надо проверить че там и как.
leonvwТак же и налог в скором времени должны все же отменить
а чё там про транзины говорят,можно подробнее!
slon21Твоя машина на верхней планке цены находится. Сначала покупают те, что дешевле. До твоей покупаны с деньгами просто не доезжают
ну наверное она не спроста на верхней планке находится. у всех разные понятия машины в ОТЛИЧНОМ состоянии...
Не спорю. Но сначала, к сожалению, как правило, покупают те, что дешевле
slon21
к сожалению в нашей стране 90% во всем смотрят на вложения сейчас и не смотрят на стоимость владения вообще.
Dima161Пока подробностей ни кто не знает, но то сто халяву скоро кончится инфа 100%
Dima161
29 May 2013
Yhooeuэто не есть гуд!придётся на учёт становиться!(((
вон в башкирии ваще нет транзиток!и в ПТС отметку ставят "транзиты не выдовались" вот это гуд)))
у меня друзья спецом пригоняю от туда тачки без транзиток и с отметкой в ПТС,танируются наглухо и катаются спокойно.Нет нет попадут на штраф,так как снимать у них нечго)))или за пару соток договорятся,что чаще всего бывает!
theblues
31 May 2013
Ребят, знает кто-нибудь эту машину, может ездил смотреть?
за неделю скинули цену на 60к.
m.auto.ru/cars/used/sale/46229650-112cd
thebluesбывшая машина друга моего... продал ее перед зимой, нынешний владелец на ней особо не ездил, вроде, даже на учет не ставил.
по техничке была без нареканий, сейчас - хз
theblues
Да уж... Цена ну очень соблазнительна!
theblues
меня только смущает АТЦ Москва, буквально вчера с друзьями общался, один жаловался что у его московского друга соседка купила там машину а она оказалась краденная, а другой говорил что тоже недавно кто-то там на большой развод попадал. может отсюда и вкуснячая цена?
АТЦ МОСКВА это ж.. полная
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42010990-f2e94.htmlРебят,знакома ли СТха? цена конечно высоковата... попробую поговорить завтра)
На авто.ру синяя за 650 было обсуждение?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45917566-9c15e.htmlклубни посмотрите подкопотку. по моему телевизор не в цвет. Значит меняли?
Deman:
|
leonvw рыжего посмотрел ? |
нет возможности) он в Москве , я в Новоросе)
я интересуюсь может кому знакома
Равновесие
3 June 2013mobile
leonvw
У СТ телевизор покрашен только подложкой, без ксерплика и лака.
Равновесие:
|
leonvw У СТ телевизор покрашен только подложкой, без ксерплика и лака. |
не понял ) передняя поперечина из пластмассы вроде везде в цвет кузова, там на фото она черного цвета ,а в глубине апельсин.. вот этот момент мне и не понятен
Приветствую вас дорогие форумчане заряженной ветки
посмотрите пожалуйста может знакома кому данная машинка
http://krasnodar.drom.ru/ford/focus_st/10748414.htmlПримного благодарен
dima_23
Какой-то колхозный рычаг