Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Парни а ростовский в итоге глянули? а то точно скука ни одного нового аппарата
))
hunter2.7i
помоему машина огонь
ramzi78вот про Ростовскую мне особенно интересно)))я на неё слюни пускал,но продаван не уступал в цене (тогда не уступал)а сейчас гораздо дешевле не может продать
BigFist
советую присмотреться к переднему бамперу. он очень косячный. задний, как у меня... он нормальный в целом.. а передний из того же комплекта. я его брать не стал. такой себе взял парень с драйва (салатовый-бывший синий рестайл).
leonvw
22 May 2013
ramzi78:
|
Парни а ростовский в итоге глянули? а то точно скука ни одного нового аппарата )) |
ростовскую продали) сегодня звонил.
вообще продавец показался странноватым)
И че теперь делать?!) был готов уже брать, так все прям под носом и разобрали)
hunter2.7i
22 May 2013mobile
Есть еще моя,но я жду ответа от человека по поводу продажи бмв,как только созреет,свою сразу в продажу))
hunter2.7i:
|
Есть еще моя,но я жду ответа от человека по поводу продажи бмв,как только созреет,свою сразу в продажу)) |
на какую цену рассчитывать?
hunter2.7i
22 May 2013mobile
Пока не знаю точно, но дешевле 630 не отдам точно))
- GAME -
Да, бампера стоили внимания при осмотре, как и прочие мелочи. Хозяин очень адекватный человек, ценник на устранение скинул без разговоров даже, да и доп тюнячки еще не установленные обещал в багажник закинуть
leonvwПродавн там ваще мочит,то трубку не берёт то на встречу не приезжает)))странный он какой то!
leonvw
кто ищет тот найдет! да и народ всегда подскажет где что новое если что появится
Dima161 вот так приедешь с другого региона- поедишь обратно из-за таких продавцов, друг продавал машину договорился с покупателем тот ему весь мозг отнял точно ли все в силе, все возможные телефоны у него взял и еще его друга попросил(теперь я понимаю почему так страховался, видно пару раз приезжал к продавцам таким как ростовсий
согласен бывет такие неприятности(((
приезжайте в спб - тут кидалова нет ))
slon21
Михаил, будьте проще и люди к вам подтянутся. Те, кто хочет продать-продают, те, кто хотят продавать - продают, нахваливают и тд
обязательно прислушаюсь к совету, спасибо.
подскажите может кто смотрел эти варианты?или знакомых? surgut.drom.ru/ford/focus_st/10166755.html и surgut.drom.ru/ford/focus_st/10208072.html и вот эту barnaul.drom.ru/ford/focus_st/10693027.html
этот апельсин смотрел кто ?
авто-ру вроде обсуждали её не смог найти )))
Myrat89:
|
barnaul.drom.ru/ford/focus_st/10693027.html |
барнаульский хорошо выглядит и по описанию прям конфета
по старой памяти пролез по сайтам дром авито и авто,печаль ваше не чего нового нет(((захош взять тачку,а та одни висяки и болше не чего нет!!!а нет вру в краснодаре саженый в морду есть за 255 остальное всё старьё с тех времён когда я только думал о пребретении ст)))ив энгельсе висит один 3д,он то появится то пропадёт на полгода)))
Dima161 это точно,печаль!:(будем ждать,пока появиться что нибудь стоящее!.
Равновесие
27 May 2013mobile
Dima161
Myrat89
А вы что хотели? Сейчас сезон: все на нормальных ST катаются, а не продают...
Лучшее время для покупки осень-зима.
ну да кто успел тот купил)))
Dima161
27 May 2013
да просто что то совсем заскучал на работе,вот думал шатну тему,а то што то тихо совсем(((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45917566-9c15e.htmlкто что скажет по этой машине?
или где в этой местности можно будет сделать грамотную диагностику?
voovius:
|
RS ищи |
за РС уж больно дорого хотят) да и налог. Слышал скоро прикроют лавочку с транзитами
leonvw
телевизор не в цвет у нее.