Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
надо искать!кто ищет тот найдёт!
Ну я тоже так думаю. Кто ищет тот найдет.
Вот вот. Кто-то ищет а кто-то катается
Не нашел в теме кто-то уже посмотрел этот автомобиль?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41582142-1af744.html Позвонил сегодня ему, говорит не продал, но продать видимо хочет очень сильно и поэтому сказал что занят и просил перезвонить в понедельник
Вот и хотелось бы знать есть смысл перезванивать? И на драйве у него страничка странная, самая свежая запись 3-х летней давности, как будто подчистил страничку.
[b]Chapuriк
когда я искал себе авто,я рассматривал этот вариант.Он тока выложил её на авто ру,я ему позвонил,он сказал машина в достойном состоянии.Крашено одно крыло точно уже не помню,но тогда ценник был 700 ))) я ему предложил подвинуться по цене и снять все тюнячки,но тогда он думал что сможет продать ее за эти деньги и был такой важный.а теперь упал на сотку и наверняка подвинется ещё
)))
ChapurinСам хотел съездить посмотреть этот Аппарат. Ценик, с того момента как я его увидел упал до 600 с 650.
Немного тюнячек и ценик адекват. Но хочется оранж. Хотя может и посмотрю на след недельке.
У нас в Ростове есть "перекупы" очень любят "барыжить" СТ. Я как-то отписывался ранее о том что смотрел оранж в Ростове. Так он мне не так давно звонил и говорил о том что пока я свой ФФ1 продаю он уже продал 3 авто. А тогда говорил что мол "по квартирному вопросу" приходилось расставаться с оранжевым 5нв
Ну тогда настрожил и подход и транзитный номер и кол-во хозяев не то что указано в объяве. Да и состояние вроде и норм и что-то отталкивало...
цитата: |
И на драйве у него страничка странная, самая свежая запись 3-х летней давности, как будто подчистил страничку. |
не, он не чистил, реально последняя запись столетней давности.
dima_spiderне знаю цвет синий тоже Агонь))если бы не нашёл рыжего взял бы синего!Хотя все друзья говорят,что рыжик смотрится как что то не обычное спортивное кричащие,а в другом цвете просто фокус на больших колёсах )))но синий мне тоже нравится)
Jenek
спасибо за инфу, а за машину ничего не знаешь? а то серьезно думаю ее взять. просто если уж ехать в ростов то надо быть уверенным на 100%
Chapurin
к сожалению, по машине инфы у меня нет, просто встречал несколько раз в городе. А на Драйве видел его страничку года 3 назад, с тех пор записи не добавлялись.
http://m.auto.ru/cars/used/sale/44602024-03d46.html эту колымагу кто смотрел? Или может знакомая машина?
BigFist
Форум хозяин не читает! Часто ее видел в крылацком! Полный тюнинх был точно! В инстаграме полно фоток с ней! Больше ни чего не могу сказать!!
kyz1k
14 May 2013
BigFist
Рыжий правильно написал,тачка из крыла,там в семье 2 брата,у обоих ст,валила она хорошо-по кузову не помню!!!,но это было год назад,что сейчас незнаю!
ChapurinЭто Ростов синий?
На неделе его друзья Ростовчане хотят посмотреть чтобы мне просто так не мотаться
Мне не так давно нравился вариант на авито Москва 3НВ оранж за 700 полная комплектация. фото конечно было мало, но так вроде гуд...уже нет...видимо кто-то забрал
Сейчас нравятся помимо синего Ростовского
Белый МоскваФото салона бы, да и кол-во хозяев. Но есть реально ЦЕЛЫЙ весь по корпусу то гуд!
Еще непонятная линия на фото. Ранее обсуждали вроде
Оранж 3нв 550Инфы мало по нему надо смотреть
Питер. оранжвроде отличный вариант но далекова-то
И по-дороже варианты. но опять же дорогова-то.
ВолгоградМосква...вроде тоже гуд Вот что значит думал об одном авто а потом ее передумали продавать...эх...хороший был вариант
dima_spiderотпишись как друзья глянут, прям интересно что за авто, кто его все же заберет
Chapurin тоже кружит вокруг него
dima_spider
Волгоградский битый. Знаю это так как я в волгограде 5 лет прожил и работал у официала в АГАТЕ. точно не помню что там с ним но помоему морды не было но он ездил с разбитой мордой. т.е. пострадала только облицовка.
Питерский за 640 там чет говорят странно все как-то типа он в белгороде стоит, хотя сам не звонил все из этой ветки форума.
Так то все на авто ру просмотрел. Твой список почти полон есть еще за 670 обклееный ссчитаю его пока самам интересным вариком.
ramzi78На неделе посмотрят, многие друзья из Ростова откликнулись. Жаль что один друг, который шарит в полировке, не может.
Но все же
если прям понравится то заодно и на подъемник загонят
BigFist
Встретил этого парня год назад, машина выглядела очень хорошо, да и валила тоже. Выхлоп звучал просто огненно!! Зимой говорил не ездит на ней.
BigFist
14 May 2013
kyz1k
rijiy
bigkush
надеюсь завтра с утречка его урвать :-)
спасибо за инфу, что предоставили.
Парни а ни кто не знает за кореновский ст красного цвета стоял на авто ру за 650, сегодня что то нет его
ST_DVP
14 May 2013
Chapurin
Ты перепутал машины - наговариваешь. Ездил я без бампера, т.к. сбоку притерли и оторвали крепления бампера.
dima_spider
Машина Санька - мелочь по кузову была, пробег тысяч 35 настоящий, состояние отличное. Зимой он не ездил - на резину зимнюю денег жалел, да и есть у него четырка. Она новая (СТ).
AHTOXA116
15 May 2013
Вот-вот я по осени 2012 искал ST и этот товарищ показывал тачку брата без тюненга, договорились о покупке через неделю, а потом пропал и трубку не брал... Х. З. странный какой-то (кстати лично его тачка была в хорошем состоянии, помню блю офф впечатлил
) Да бампер у него (Сергея) был родной.
http://m.auto.ru/cars/used/sale/44602024-03d46.html А этот нужно менять, либо перекрашивать машину в зеленый как РС!
hunter2.7i
15 May 2013mobile
Задумываюсь о продаже своей) сколько выставлять? Пробег 64. бывшая машина bandit220
ryza
15 May 2013
dima_spider
белый я знаю, и Андрюха Равновесие тоже знаком, норм машина. он третий хозяин, до него был мой сосед, история машины известна. если есть вопросы могу ответить
AHTOXA116короче пока найдешь норм брычку поседеешь