Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Равновесие
24 March 2013mobile
Nichol4s
Делается так: авто снимаешь с учета и подаешь по договору, но в птс ничего не пишешь.
Dima161
24 March 2013
Nichol4s
у меня все друзья так делают и годами гоняют ни штрафов ни налогов!пока машина не стоит на учёте налогом она не облагается! когда составляешь договор между двух лиц просто не вписываешь себя в птс,закон не запрещает тебе этого делать!
Dima161
24 March 2013
мне нужен сток просто живой автомобиль до 650 сел и поехал без вложений!таких я не вижу!(желательно рыжий)
от 2008 г
Dima161
Не, то что без налогов и штрафов - это понятно.
Ну вот допустим продавать ее будешь, или тебя менты остановят. Что ты будешь показывать? По ПТС ты в чужой машине, договор показывать?
ну да договор покажу, на основании договора могу управлять тс 5 дней без рег.знаков, без страховки, без тех.осмотра (по договору для себя делаешь страховку, гаишникам ее не показываешь, в случае дтп платишь штраф за то что во время не поставил машину на учет). договор обновляешь через каждых 5 дней сам дома , на пк бланк качай из и-нета ( для этого нужна копия паспорта бывшего владельца и для гаи).
может конечно это не совсем правильно,но платить такой бешеный налог за такие "дороги" это грабёж)))
и кстати это не его салон продавал?тока там диски были чёрные с серебром на зимаках!?
Равновесие
24 March 2013mobile
Dima161
13 тысяч-это бешеный налог??
за такие дороги очень бешеный)))
Axtrix
24 March 2013
Равновесие
Разве 13 тысяч? Вроде около19к или я ошибаюсь?[CUT]
rijiy
24 March 2013
налог в москве 16тыс руб
Dima161
675тыс!!
за 226 по москве ..одна л.с. 75 руб
rijiy
и кстати это не его салон продавал?тока там диски были чёрные с серебром на зимаках!?
javascript:quote_sel('Dima161',%20'')
да это его тачка
она по ходу битая там фары разные одна свежак другая б\у
чёт мне кажется чуток дороговато)))
весна уже на дворе ..цены растут
вы по фото судите бита она или не бита???
так вот лучше чем по клаве пальцами тыкать приезжайте и смотрите!!! а по фоткам можно сказать все ВЕДРА!!! или все конфетки!!!
Равновесие
24 March 2013mobile
rijiyУ меня в птс было 224,9 и налог 13400!
Равновесие
тебе повезло! у меня в птс 225.7 поэтому 16000
так что новый хозяин если че то платить 75х225=16875р
Dima161
24 March 2013
я предполагаю! просто одна фара свежая бампер без сколов ,,,,,,,,!я же не утверждаю!и машину обсерать не хотел,так что без обид)))если обидел могу извиниться мне не облом если я не прав!было бы хотя бы км 500 приехал!а так извини далековато,если приеду то уже точно покупать!