Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
кто-нибудь может подсказать по этой машинке?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24743300-7102.html Это машина Bandit220.
3oXaH
ну думаю он и подскажет.
машина клубная, ухоженая. человек на нее денег не жалел
Кто-нибудь, подскажите, за сколько нынче можно взять FFST 2007 г.в. (хотя бы приблизительно, с небольшим +-), чтоб не убитая была?
systemroot
хозяин про свою машину никогда плохо не скажет...
у бандита тачка отличная сразу видно что за ней следили,много допов стоит приятных. машина была у андрея равновесие в гараже он тоже думаю подтвердит что она очень хороша
deniska_na_opc
31 August 2012
-3
а ручка кпп родная не?
и интересно можно ли снять эти калхозные ресницы...
Можно конечно,помоему последнее о чем я бы думал при покупке б/у ст, это про ресницы,на скорость не влияет да и снять можно в любой момент
Ручка кпп не родная.
Я тут уже сохранил скрины тачки бандита, буду заимствовать пару креативных решений. я бы взял такую, даже среди собратьев выделяться будешь
По поводу тачки бандита вообще удивлен, что она еще в продаже, ибо она в идеале и с кучей ништяков, видел ее живьем не один раз, Леха к тачке с любовью относится, так что я бы рекомендовал ее) про реснички конеш заморил, лучше тачка с ресничками, чем с недостатками в техническом плане)))
qventin_t
1 September 2012
2
3oXaH
бери ее так за машинами не следят как Леха
самый ухоженный СТ
Да именно ухоженный,по фоткам видно,что ухожен ...,да и вся история на клубе есть,считаю один из самых лучших,если не лучший авто на рынке.
Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать по авто, что да как?
cars.auto.ru/cars/used/sale/26792600-692a.html
justbusiness
4 September 2012
1
3oXaHМашина Леши-Бандита
Bandit220 - образцовая. Это один из немногих, кто даже при малейшем посвистывании или лишнем шорохе находил и устранял то, что многие за проблему-то и не считали.
Рекомендую!
Lesha:)Как авто незнаю,но вот владелец на клубе ее выставлял.
M9cHyLLla -вот владелец
3oXaH
Владелец забивал уроки русского языка
Мужики, подскажите за сколько можно будет продать синию сток-STшку 2007 г. 5D с пробегом в районе 90 тык. максимальная комплектация с люком. в начале следующего года. понимаю что "надо смотреть", но ориентировочно?
systemroot
7 September 2012
ventel80
в зависимости от состояния от 550 и до 700
валентин400
8 September 2012
Друзья а разве желтые СТ были
Короче что то я всерьез хочу назад ст
и вот полазил и на примете вот эти СТ! кто что скажет?
сереброрыжкраснаячернаяНу и конечно машина бандита и техникса
Главным критерием по данным авто является пробег и хозяева
Новая СТ тоже в голове сидит но сроки ожидания убивают и без теста пока опасаюсь брать!И сарай хочется
Bandit220
8 September 2012
валентин400Серебро продали, рыжий дорестайл за 780 и красный за 680 это очень дорого, да и до Хабаровска и Рубцовска тебе неделю ехать:)
scorpion63
8 September 2012
валентин400Валь белый ст стоит у твоего кореша в салоне
валентин400
8 September 2012
scorpion63
Да я знаю Вить! Думаю и на счет него!1350000 белая но без люка)))
deniska_na_opc
10 September 2012
6
-VOSTOK-
на вид редкостное гавно, как можно такое купить!