Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
kyz1k
нормальная машина хозяина знаю за машиной следит очень хорошо в гонках не участвует (не в каких) сам работает в форде
-sanches-зачем слушать мнение кого либо потом кусать логти езжай смотри если все устраивает покупай
I-R8
18 March 2012
-sanches-я тролить не буду, но... мой беглый взгляд по данной сцылке.
1. эксплуатировала моя бабушка, в гонках не участвовала..."
тут же возникает вопрос - С машиной отдам один из лучших, существующих для ST, комплектов чип-тюнинга от DreamScience.
2. ТО делались вовремя, раз в 20 000 км. это с одним из лучших дримов...
3. примерно каждые 10 000 км менялось масло - 20 или 10, или менялось масло но без фильтра? Тогда каждое ТО - это что?
I-R8:
|
я тролить не буду, но... мой беглый взгляд по данной сцылке. 1. эксплуатировала моя бабушка, в гонках не участвовала..." тут же возникает вопрос - С машиной отдам один из лучших, существующих для ST, комплектов чип-тюнинга от DreamScience. |
Если внимательно почитать обхяву, то там пишут иначе
цитата: |
Можно сразу закрывать объявления, в которых пишут, что "этот ST приобретался для езды в булочную, эксплуатировала моя бабушка, в гонках не участвовала..." |
Cyxapbок. 20 тыс. всё равно не убедили
I-R8
На машинах, продаваемых в 2008 году, межсервисный пробег 20000.
Как проходилось ТО и как меняли масло - все это пусть спрашивают у хозяина, а у не у форумных экстрасенсов.
Cyxapbпродаваемых в 2008 да, но потом на эти же машины сократили с 2009 на 15000
Cyxapb
я завтра загляну в Etis и узнаю регламент ТО по подробнее на машины до 2008 года, но чую что не 20.
экстрасенсом быть не могу, т.к. высказал своё мнение... опять же меня насторожили слова о чипе и те же 20 тыс интервал ТО.
ShuriKh
я в курсе.
но хозяин об этом мог не знать
Ребят, приветствую! Хочу пополнить ваши ряды, сегодня продал своего Федьку... на примете вот этот вариант, может кто чего подскажет?
Ford ST
Одним апельсином в Москве стало больше,
спасибо за помощь)скоро познакомимся
I-R8и скоро одним апельсином в москве будет меньше а в воронеже больше
+1 владелец оранжевого ст
))
вот так сезон начался...как пирожки
qventin_t
Окай. Как только нафотаю, так сразу. Я вот только-только с покупкой из Ростова вернулся
Bad.Bro
19 March 2012
Продал свою СТэху...
Машина осталась в Москве. Беру S-Max... 2.5l
Dextor
20 March 2012
Кто вкурсе где можно заказать , купить диски оригинал на ст ? В личку пожалуйста.
cars.auto.ru/cars/used/sale/13040058-616c.html <- Такие диски нужны !
Dextor
по цене выйдут как ковка если брать новые
А на са
systemroot:
|
Dextor по цене выйдут как ковка если брать новые |
А на самом ст разве не ковка стоит ?
Ценик не важен ! главное чтоб диски в норм состоянии были или новые приобрести оригинал.
Dextor
новый оригинал от 12 рублей за диск, ст стоит литье, бу можно поискать за 25-30 рублей
Всем привет.
Ни кто к лету не хочет продать Фокус РС на с продленной гарантией, не битый.
Рассмотрю вариант покупки.
г. Москва
mmpsэто вопрос или констатация факта?