Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Dima_454
17 January 2012
пацаны может кто знает эту машину, знакомый хочет купить!!! машина с Краснодара!!!
ShuriKh
17 January 2012
Dima_454я ее вижу в городе...
А вообще, если не ошибаюсь эта та самая машина, которая к нам прикатила с Казани (он в краснодаре добавил полосы по бокам)... А про казанский СТ тебе сейчас могут много рассказать здесь одноклубники
p.s. если интерес у друга есть, пусть звякнет и спросит... сколько хозяев, откуда пригнали и т.д.
ShuriKh
17 January 2012
Это он
Вот нашел объяву по которой ее продавали, когда притащили в Краснодар... причем сразу
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8841429-9f02.htmlЛюбопытно, в первой объяве по ПТС: 3 и более (цена 520)
а теперь по ПТС: 2 (цена 525, видимо за полосочКе)
ShuriKh
значит что с ним было в Казахстане не известно!!??? что-то не внушает она теперь доверия!!!
Dima_454не в Казахстане, а в Казани
Флакон_Геленджик
17 January 2012
ShuriKhСань +5т это за 2 хозяина по ПТС
Да машинка, как бывшая Ашота
та тоже продается и уже совсем с другой историей
ShuriKhошибся!!!
ShuriKhФлакон_ГеленджикСпасибо!!! может у вас есть какая нибудь на примете в Краснодарском крае до 600 тыс???
Флакон_Геленджик
17 January 2012
1
Dima_454Есть машина Эдика. Ее мы знаем.
Флакон_Геленджик
Спасибо!!!
TyT_BaM_He_TaM
17 January 2012
1
-GuFF-:
|
приветствую всех кто и чего хорошего или "хорошего" может сказать про вот эти машинки: |
Ездил смотреть белую .. авто полностью покрашен перед продажей (причем непонятно чем) Матовой белой краской, или белой краской потом матовым лаком, но резинки в белой краске .. красился перед ... Крыша очень коряво покрашена черной краской (при правильном угле видно разводы) ... пробег похож на реальный, АКБ мертвый , бверь крашена, задняя крышка багажника крашена .. авто в Мейджере на комиссии (650 - цена с накруткой). Делай выводы сам.
По второй машине я общался с владельцем .. вроде парень адекватный, но саму машину еще не смотрел.
-GuFF-
17 January 2012
TyT_BaM_He_TaMэто да... первое что меня поразило это цена в мэйджоре дешевле чем у владельцев))) я кстати думал, что она вообще в плёнке
а это оказывается так крашена... я помню это машина продавалась от владельца где то год назад. фотки были ещё красивые у него с машиной... только ценник был там заоблачный))) возможно 2ой владелец ушатал и сдал в комиссионку...
спасибо за ответ
Равновесие
17 January 2012
-GuFF-
У машины один владелец и год назад она не продавалась. Матовая краска на любителя, в остальном с авто проблем нет.
Alldms2005 год 45 тыков по кузову.
был 1.6 до 37 т. км, 3 раза менял колодки, 1 раз диски из за перегрева...
из родного 2 левых двери, задняя, правое заднее крыло и пара передних...
были 3-4 легких дтп. так что судить о колодках и краске...
и будущему владельцу буду обьяснять что крышу менял потому что люк хотел, а запаску вырезал потому что банка не встала...
Равновесиеа когда она продавалась? может были попытки продать владельцем и потом он плюнул и решил сдать в мажор?) я просто точно помню матовой беловй машины на таких дисках, ещё помоему подвеска была с занижением
Равновесие
17 January 2012
-GuFF-
Путаешь с другим авто. Эту покрасили осенью...
Кстати на рынке оживление, за последние дни 3 СТ обрели новых владельцев...))
Эту никто не знает? cars.auto.ru/cars/used/sale/15187317-dac92.html
_SmiLe_
17 January 2012
-GuFF-
www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/346/
Вроде вот она , причем сам владелец продает за 695
Vladimir64
17 January 2012
Парни подскажите по этому авто
никто их не знает?
СТ
Vladimir64Сегодня наш одноклубник уже зацепил эту объяву, должен прозвонить и узнать по этой машинке всё
Только днем там были фото дорестайла... а теперь рестайл
Равновесие
17 January 2012
1
Vladimir64
По второй машине смущает, что пишет что авто обслуживалось только у дилера, но масло при этом заливалось исключительно неоригинал. Странно это, они бы так не стали делать, тем более в гарантийный период.
_SmiLe_:
|
-GuFF-
www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/346/
Вроде вот она , причем сам владелец продает за 695 |
это мой аппарат продаю я его за 650.. просто на драйве не обновлял инфо
Флакон_Геленджик
18 January 2012
1
По первой еще смущает, что 4й авто, летняя эксплуатация, авто выходного дня и 70т пробега! я катаюсь каждый день и у меня 57тыс куплен в 2009. Смущает пробег
Продается в связи с покупкой нового Focus III ST... А что уже можно заказывать?
Флакон_Геленджик:
|
Продается в связи с покупкой нового Focus III ST... А что уже можно заказывать? |
копить видимо решил начать
Vladimir64
18 January 2012
РавновесиеФлакон_ГеленджикПарни спасибо за ответы
Есть еще вопрос:
Кто знает машину Сергея sergeyfocus ? Интересно по ней все!
Равновесие
18 January 2012
Vladimir64
У Сереги очень хороший вариант. Правда, лично мне, хочется чтобы он передумал его продавать и остался с нами в клубе)))
Vladimir64
18 January 2012
РавновесиеИ мне хочется чтобы он продал его мне
SVAT7412только рестайл
Vladimir64
18 January 2012
Ребят вот это описание комплектаций рестайла верное?
ST1 = Радиопакет 51(6000CD), климат-контроль, обогрев сидений, спойлер ST, Пакет безопасности 5
ST2 = ST1 + лобовое и форсунки с обогревом, биксенон с омывателями, пакет Recaro1 (сзади рекаро+регулировки пассажира)
ST3 = Радиопакет 60(Sony), климат-контроль, обогрев сидений, спойлер ST, Пакет безопасности 5, лобовое и форсунки с обогревом, биксенон с омывателями
ST4 = ST3 + пакет Recaro1 (сзади рекаро+регулировки пассажира)
ST5 = ST3 + пакет Recaro2 (кожа с 10 электрорегулировками + сзади рекаро)
Передние сиденья рекаро, черный потолок, запуск с кнопки есть на всех комплектациях?
Bad.Bro
19 January 2012
1
Куплю СТ ТОТАЛ под проект! (Москва, Подмосковье)