Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
samolet666
14 November 2011
я не затягивал )) уже взял такую)))
samolet666где то в теме писали про твой авто что КПП под ремонт
616616
14 November 2011
1
samolet666вот нашол
[QUOTE] -Умка- 25 Сентября 2011 - 22:46 # 0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12796393-3fbb0.html только купили, уже продают
Равновесие 25 Сентября 2011 - 23:16 # +4
-Умка-
Он был у нас на диагностике, выявили проблемы с кпп...
systemroot 26 Сентября 2011 - 7:38 # 0
Равновесие
а что за проблемы с кпп ?
Eloffsky 26 Сентября 2011 - 10:20 # 0
Равновесие 26 Сентября 2011 - 12:19 # модератору « » 0
systemroot
Проблемы с включением передач и шумы из кпп.Он привез б.у. комплект сцепления, который был еще хуже того, что у него стоял.Мы поменяли. естественно ничего особо на изменилось.Соответственно нужно дальше лезть в коробку. Я сказал: авто на гарантии, езжай к официалам, пускай они разбираются...
systemroot 26 Сентября 2011 - 12:23 # +1
Равновесие
спасибо, у меня друг ее присматрел себе, передам ему информацию пусть думает
Равновесие 26 Сентября 2011 - 12:34 # 0
systemroot
В целом, кстати, ничего экземпляр, не ушатанная...
samolet666
14 November 2011
Равновесие ошибся))
я ему звонил и спрашивал что за клявета такая!! был у него и просто менял выжимной!!! он напутал и может подтвердить!!
samolet666
14 November 2011
все работает отлично!! просто нужны $$$$$$!! машина без проблем и не разу не подводила!!!
samolet666
14 November 2011
один раз менял у вас защиту пластиковую под бампером ! а второй раз выжимной который потёк.
Равновесие
14 November 2011
7
Наверное только я могу более менее объективно судить об этом авто, поскольку его обслуживали и диагностировали. Авто действительно в хорошем состоянии, нареканий по подвеске, двигателю и турбине нет. Единственное к чему нужно быть готовым-замена сцепления. А так, цена не отражает состояние. Видимо нужно быстро продать...
Вот смотрю на тех кто продает СТганы в зиму и понимаю,ценник ах:)надо брать..свой за дешево передумал отдавать,решил себе оставить!
samolet666Неужели скупщики дают меньше 600т.р.?
DELF
за 08 год, без осмотра, по телефону мне сказали не более 550.
DELF
я звонил в АТЦ москва-вердикт:если на комиссию,то цена хозяина плюс они берут проценты.Если на выкуп -470 т.р. мой авто 2007 года стоит!
NDU
за 470 имхо лучше себе оставь
NDU
аналогично!!! нет смысла скидывать за копейки...
romkaff2
я отказался от машины,кот. заказывал,ибо нет смысла свой проверенный агрегат продавать за копье!!
Весной начнется спрос,тогда и продам...МПС3 тоже весной продал за нормальную цену!!!
samolet666
18 November 2011
я бы тоже подождал до весны
но обстоятельсва поджимают)))
машинку жаль отдавать за эти деньги.
injecti0n
18 November 2011
NDU
у меня коллега мпс 4 месяца продавал, в этоге машина пришла, мазду сдал перекупам, по цене обычной трёшки 2.0
injecti0n
это не серебристая случаем? года 2005-2006 вроде.. я ее видел в продаже за 545 вроде..
injecti0n
18 November 2011
Ребята, а кто знает первого владельца бело-рыжего фокуса?
Помогите, очень нужно!
Спасибо
ShuriKhНе знаешь тел 1го хозяина СТ бело-рыжего. Кинь в личку, либо ник, либо тел. Буду признателен.
samolet666
18 November 2011
я могу по ПТС посмотреть)))
В ПТС я завтра тебе посмотрю. Дай номер хозяина первого))
sergeyfocus
18 November 2011
2
рребят вот у меня такое ощущение создается что auto.ru устанавливает цены на автомобиль, вот один выбросил машину за копейки и понеслась все цены падают, вот я сейчас продаю машину в отличном состоянии приехал в фирму по покупке авто они сначала заходят на auto.ru смотрят машины и говорят мол вон видите там дешевле, а вы сколько хотите, мы называем энную сумму он говорит не получится у вас за такую сумму продать,вон видите есть дешевле мы у вас за такую же сумму купим думаю люди также думают просто бесит, а я не могу за такую сумму отдать авто проще самому ездить на ней убить ее в хлам и продать за ту сумму которая висит на auto.ru. Не вижу смысла тогда жалеть машину что то делать если люди смотрят только на цену ,а не на пробег и состояние, людей интересует только цена (может не в тему извините)
systemroot
18 November 2011
sergeyfocus
я уже писал по этому поводу, возьми левые фото, не допиши одну цифру в телефоне любой телефон пиши в обьявах завысь цену 20 - 30 таких обьяв и через неделю ценны на нужном тебе уровне, автосалоны сознательно занижают цены посредством auto.ru в том числе, за ними лезет весь рынок прием грязный но им все пользуются, я братишке так крузака купил почти на 300 тыс. дешевле в идеале.
Есть простое решение предложи им купить этот дешевый хлам, развернись и уйди, когда люди перепробуют они вернутся к твоему реальному варианту, да долго но оно того стоит, да и ценик для вернувшегося после хлама можно задирать вариантов у него нету.
systemroot
во во... была идея так продать СТ - разместить пару тройку объяв о продаже... даже попросить клубней... с завышенными ценами и сдать в салон...