Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Brembo7777
24 March 2011
CRPOW521полюбому смотреть надо самому, а так кот в мешке
а чё ближе то не нашёл?
Нет никаких вариантов ближе. Каждый день просматриваю автору..Хотелось бы именно трех дверку и оранжевого цвета,с относительно не большим пробегом,т.к. беру машину надолго.Если есть какие-то знакомые,которые собираются продавать авто,был бы очень признателен за информацию,особенно если машина клубная.
CRPOW521
У нас есть в Челябинске СТ рестайл 3НВ Оранж.
Год 8, продана в 9.
Человек продает за 810.
Объявление есть на autochel.ru
От себя могу сказать что ездил парень молодой совсем, пару раз был замечен на райсинге, но вроде не бился, хотя 100% гарантии не могу датю
Может быть тут есть ST-ки из Тюмени,и подскажут информацию про этот вариант:
http://www.avito.ru/items/tyumen_avtomobil...s_2008_22045630
Парни как считаете, рску реально щас продать без больших потерь, или нет?
Не из Подмосковья
25 March 2011
Triple
продать неликвид без больших потерь? Сомневаюсь...
Если только найти ярого фаната фокуса РС...
Tripleналоги задушили
ты выстави , а там посмотрим
Tripleна стшку один в один меняемся?
Triple
25 March 2011
Стшка у меня была одна из первых в России
а про налоги я даже и не думаю честно говоря. А так если найдется ценитель продам, нет, оставлю. Жалко просто с нашими дорогами он всю зиму в гараже простоял видимо весну тоже простоит.
Triple
Я бы не продавал. Если белый то продашь с минимальной потерей.
Сначала ст, потом рс. Две разнык машины. Tidus
Думаешь белый ликвидней чем зеленый?
Не из Подмосковья
26 March 2011
2
Tidus
Triple
Белый ликвиднее зеленого в стократ.
скрытые болячки выявляй на сервис... все будет зависеть от добросовестности хозяина предыдущего
Привет всем, собираюсь брать ст до 700т, хочу рестаил 08года 3d и желательно цвет орандж. Если будут какие предложения или знакомые продавать будут дайте знать плиз.
На авто-ру как раз такое предложение есть. за 650 оранж 3д. съезди посмотри, потом расскажешь.
Он продан уже, я залог внес за вот эту машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9853808-5053.htmlКрашена много где, из-за царапин,возможно мелких аварий, бампер задний царапина. Сеня или завтра поеду проверю на СТО и если гуд то беру без вопросов. Главное что бы не битая была, но хозяен клянется что все гуд и любые проверки и про покраску он сразу рассказал, что где и как было. Смотрел вечером уже, в гараже при электрическом освещении все выглядит хорошо. посмотрим днем
В щелково только она находится, там надо и посикать сервис. В нете что то не нарыл.
Simon27
5 April 2011
Доброго времени суток. Вот решил прикупить СТ. Наткнулся на эту тему. Кто знает вот этот автомобиль? не попадал ли он в какие истории?
заранее спасибо.
ссылка не добавляется...
ссылку под кат или кнопку ссылка нажать и там вставлять ))
psichos:
|
ссылку под кат или кнопку ссылка нажать и там вставлять )) |
новичкам кажись ссылки нет прав вставлять..сделай с пробелами
cars.auto.ru/cars/used/sale/9304602-ea3d.html
еее)
Хахахах, знакомый аппаратец)) Тут его многие знают мне кажется)
хозяин готов отдать за 530. этот автомобиль того стоит? или стоит ожидать скорой смерти авто?
машина по-моему прилично владельцев сменила. это же ОРКа бывшая машина? а вообще на диагностику.