Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
VIPerMic
Миш, расписывать время нет, поэтому и продает товарищ
если машина человеку интересна, он спросит - всю инфу про машину расскажу и все документы по обслуживанию отдам.
Не вижу смысла расписывать какая она надежная и ухоженная. Эффекта - ноль. Тут один заявил, что она вообще у меня битая... удачи таким профи.
вкратце это очень продуманно сделанный СТ: самоблок, кулер, тормоза, выхлоп, полная шумка, били Б6, 5 прошивок под любое настроение и 17 легкие колеса вместо родного гуано
а про гонки не соглашусь. не хочется оправдываться, ну да ты своим пассажем вынуждаешь. чтобы такое писать, ты должен знать. на своем СТ выезжал в мячик раз 5. на время круга, не масс старт. все. насколько знаю это не гонки. более того, после каждого выезда ездил в сервис менять масло. на всякий. на машине-то каждый день ездил. так что там все написано верно.
СТ не для гонок, из-за чего и перешел на задний привод.
seal-redнуу, вот видишь)
Так, например я бы задумался - машина в мячике была замечена неоднократно.. пишет "без гонок"... что-то не то..
а тут нашел время, внес ясность и всем все понятно!
Помоему ушли от теме
Но в защиту себя скажу
было бы больше денег купил бы получше и посвежее и подороже, но к сожалению пока с денежками сложновато, другие варианты не рассматриваю ввиду того что был ст и я знаю что это за машина, и скучаю по нему)))
валентин400
10 November 2010
ну мое мнение нет машин без гонок даже подумай сколько раз ты со светофора со свистом уходил и до скольки крутили??!!!не надо гонок и тюнинга?!!!11то дорога в салон за новым авто?!!имхо
Как бывший владелец Клио Спорт 2008 г.в. и Фокуса СТ 2008 г.в. и как ныне владелец фокуса РС напишу: покупать надо машину, а не гарантию, от первого владельца, маленький пробег и прочую хрень. На таких машинах медленно и без аварий не ездят. Смотрите на состояние и на возможность и цену ремонта ибо горячие и рено и жопель и форд будут ломаться. Только на форда практически все есть в налиции, а на рено нет. Клио Спорт на голову выше СТ по шасси и по тормозам (Как не смешно, но стоковый Клио Спорт обставляет стоковый СТ и в Мячково и в Смоленске) Но в нее забыли поставить мотор (. ТопГир порадавал, я соглашусь что Клюшка изумительно послушна, но категорически не согласен с тем что она вштыривает лучше РС, категорически не согласен!
hangdog™
11 November 2010
2
То унылое зрелище, что творится в салоне у Клюхи просто удручает ))) Фокус по сравнению с ней просто Майбах ))) Все же, 99% владельцев здесь, берут машину не под валилово на трасе, а под ежедневную эксплуатацию, хотя бы со среднем уровнем комфорта и немного быстрее общего потока. Клюха тут однозначно ниачем.
Рулится и тормозит в стоке лучше, чем СТ - спору нет. Кесареву кесарево ))
Высказывание Петер Петер ваще улыбнули )) Спал с улыбкой, проснулся с улыбкой, на работу тоже ехал улыбаясь
Спасибо за ржачные сутки )))
spirtST
11 November 2010
PeterPeter
11 November 2010
hangdog™:
|
Высказывание Петер Петер ваще улыбнули )) Спал с улыбкой, проснулся с улыбкой, на работу тоже ехал улыбаясь Спасибо за ржачные сутки ))) |
Вот так всегда.
Про Мондео написал в своё время в ветки про
одноклассники Мондео, тоже минусов понаставили.
hangdog™
11 November 2010
1
По поводу пробега...я склоняюсь не к красивым цифрам на одометре, а реальным подсчетам. Все же средний пробег в год как правило не меньше 20-ки. Есть и исключения, но это большая удача. Соответственно 3-х летняя машина с пробегом 80-90 это вполне реально и честно. Это же Фокус, а не Ламбо для прогулок по выходным
hangdog™
11 November 2010
7
ShuriKh
Ну я про Московский регион в основном и подмосковье ))
Если хозяин не экономил денег на обслуживании, то и за сотку не страшен пробег. Наше "потребительство" сравнимо с паникой... АААААА, машине 2 года и 100 тык пробега, все это уже ведро, надо срочно менять ))) И сломя голову скидываем нормальную тачку, добавляем или берем кредит, влазим по попу в долги, покупаем новую, потом снова и снова... пол жизни работаем на машину получается )))
Старая добрая Европа ездит на таких ведрах и с такими космическими пробегами, что мама не горюй )) Все же мы цыгане в этом плане )))
hangdog™Плюсанул.
зы А на другой стороне света япошки наоборот скидыввают тачки после года-двух юзанья
Listard
Тут все зависит от доступности приобретения новой и целесообразности содержания старой по налогам, сервису и т.д.
В нашей стране не вижу никаких предпосылок для такой сумасшедшей частоты обновления. Ту же СТ вполне можно содержать после гарантии, ну или на крайняк продлить и особо не париться. Зарплата желательна от 30 тык )))
Флакон_Геленджик
11 November 2010
1
Я когда брал свою СТ, в мае, пробег был 24т, а щас 36ть... Шурик ты что вообще на ней не гоняешь?
Машина должна служить столько, сколько самому хочется... Япошки служат десятилетиями на ДВ. (проверено Ниссан. машине лет 15ть
пробег за 370т перевалил. из-за небольшой аварии машину подшаманили
еще лет на 15ть хватит точно ) А вы год- два
)) Если за машиной следить - то все будет пучком!!!
Плюшевый мешок
11 November 2010
hangdog™
У меня машина 27 месяцев (если по месяцам считать:) ), пробег 32 тыс... на неделе не езжу практически (на метро проще), изредка по выходным... и то пробег вышел в основном из за трассы летом...
Видимо мое ведроСТ будет большой удачей:))) но лет через 5, извините:)
Dim_surgut
11 November 2010
Dim_surgut
вторая вроде чья то с клуба...хотя может и ошибаюсь.
Predator10
12 November 2010
Сорри за повтор.
Бывшая машина Wova
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7563090-e0c9.htmlкак она сейчас, в дрова не превратилась? %)
Что было снято при продаже в трейдин с машины, кто в курсе, ORK?
Знаю точно, что dreamsience stratagem уже отсутствует.
Predator10
там же написано что один хозяин
VIPerMic
12 November 2010
Predator10
Я знаю эту машину. Она реально в идеальном техническом состоянии.
Там денег оставлено немыслимо. Тюнинг очень грамотный.
Машина находилась в заботливых руках, строилась с пониманием и основательностью.
С нее ничего не снимали. Отдана в свой трейдин.
Честная и по реально очень низкой для нее цене.
Да есть мелкие кацки по кузову, но все это мелочи.
Аппарат действительно достойный и заслуживает внимания.
Одна из тех, коими гордится клуб.
Будет жаль, если такая красотка его покинет.
Фантастика, а не машина! Её реальная цена +150 тыщ
Predator10
12 November 2010
VIPerMic
Спасибо за ответ!
Честно говоря, есть желание её взять после осмотра, только надо время на поездку найти %)
Есть контактная информация Владимира, в ЛС?
Хочу купить машину у Lucky DOG, кто может о ней что нибудь рассказать?
spirt84Еще одна машина однозначно достойная внимания.
Аккуратная, бережная эксплуатация.
Мои рекомендации
Dim_surgut
15 November 2010
Никто не знает ничего про машинку в СПб? хттп://bluefish.ru/buy/Ford/023851/
Нашел ст с пробегом 13 тыр. Хозяин говорит авто идеал за исключением одного но... Рулевая рейка стучит.
Подскажите, как часто на СТшках такое бывает, дорого ли делать и что это могло вызвать?
AnDro1d
смотря как стучит
рейка как на овощах. почитай у них в темах.
Technicks1
17 November 2010
я думаю у всех стучит,,не критично ,в сервисе говорят все нормуль