Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
systemroot
21 September 2010
shakh
шел. даже рестаил шел без климата. но не в россии
-Умка-Ага, видел на забугорных сайтах онборд видео СТ с крутилками кондея
justbusiness
21 September 2010
systemroot
И в России есть рестайлы без климата. Комплектация называется СТ0 - базовая.
Listard
В Россию официально без климата не ввозили вроде...
systemroot
21 September 2010
-Умка-
дорестаилы ввозили. у Sensay такой
Listard
Спасибо. Дороговато тогда запросили за базовый СТ 07 г.в. купе 760 т.р., пробег 10 т.км.?
systemroot
21 September 2010
shakh
с таким девственным пробегом в принципе нормально вот только за климат я бы поторговался думаю можно до 700 опустить
systemroot
Спасибо. А со скольки км пробег считать уже не "девственным"?
systemroot
21 September 2010
shakh
ну тут каджый сам решает. для меня это 70-80 тыс.
для кого то и 20 уже много.
единственное что к такой машине надо внимательно присмотрется.
Флакон_Геленджик
21 September 2010
shakh
Да щас полно СТ продается даже у нас в Геленджике продается рестайл 2008г с пробегом 22т за 750т
systemroot
22 September 2010
1. Хочу брать подержанный СТ.
Как понял, прочитав неск. страниц форума, основные моменты на которые стоит обратить внимание при покупке (подправте, пжлста, если что не так):
ЛКП, битая-не битая;
слабые места КПП, сцепление;
ресурс турбины 100 т.км.;
осмотреть колеса на предмет грыжи;
Что еще?
2. Кто-нибудь продает 2008 г. в пределах ЕКБ, Оренбург, Челябинск, Казань, Ижевск, Уфа, Пермь.
Спасибо.
Acidl
22 September 2010
2
цитата: |
Да щас полно СТ продается даже у нас в Геленджике продается рестайл 2008г с пробегом 22т за 750т |
Флакон_Геленджикесли ты про это ведро
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7053400-e6fd.html, это перевертышь, на драйве проскакивала инфа про эту помойку
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...124052452/#post
Acidlпомню этот экземпляр, когда его изначально продавали в убитом состоянии... Но теперь и не подумал, что это он... Как догадался, откуда узнал... Я лишь заметил, что резина одинаковая
PeterPeter
22 September 2010
ShuriKh:
|
Acidl помню этот экземпляр, когда его изначально продавали в убитом состоянии... Но теперь и не подумал, что это он... Как догадался, откуда узнал... Я лишь заметил, что резина одинаковая |
цитата: |
Машинка продаётся на авто.ру, продаёт её тот, кто разбил. |
-уже бывший владелец.
Вот значит как. Хотя бы писал, что битая, а то отличное состояние.
ShuriKhона второй раз уже продается уже обсуждали ее здесь
Покупка подержанной ST. На что обратить внимание?, да и резина тоже ее выдает)))
Acidlполучается его все-таки купили
а сейчас видимо поняли... что купили
т.к. в объяве уже два хозяина в ПТС + машина теперь в Геленджике...
PeterPeter
22 September 2010
его продаёт чел, который по пьянки разбил, друг первого владельца
PeterPeter
ну я не спорю... возможно, просто до этого она стояла в одном автосалоне, торгующем б/у автомобилями... Может забрал и решил сам продать, а может и кто-то купился...
Тапак
почему скручен?? машину ушатали в первые моменты обладания ею и с того времени продают...с января уже точно продается...
Bad.Bro
22 September 2010
2
Переношу из раздела запчастей.
---
ВНИМАНИЕ!!! Еще одна "халявная" машина с AUTO.RU, после покупки которой начнутся НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ вложения, о которых продавец знает и умалчивает:
VIN WF03XXGCD37D48370
Стоит в Саратове (Энгельс) - в объявлении указано то, что необходим только ремонт кпп, созвонились с дилером в Энгельсе (Инком Моторс), у которого покупалась и обслуживалась машина. Был получен ответ: "Автомобиль жестко эксплуатировался, вследствии чего разнесло коробку. Необходима замена коробки всборе, комплексный ремонт ходовой (стойки, шаровые, рычаги), после снятия кпп дефектовка сцепления и двухмассового маховика. После постановки машины на ход - проверка шрусов и турбины.
Эту машину забрали за долги Росимущество и продает через частную контору. В этой конторе любят поиграть в игру - вроде вы ее и купите, вроде и другие люди за нее больше дают.
P.S. еще там протектор кончился на покрышках...
На данный момент она в объявах за 480 тыс руб.
PeterPeter
22 September 2010
пишу сюда, всё таки тоже СТ, никто с этой машиной не знаком?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6590193-7b92.html
shakh100 тысяч не пробег для ст-шной турбины
ShuriKh
на авто ру написано пробег 20 тыщ
а в блоге на драйве где фотки разбитой пробег 40 тыщ
Тапак
"со скрученным пробегом"
Смотать пробег на СТ, я так понимаю, не проблема. А проверить или определить возможно?
systemroot
23 September 2010
shakh
элементарно у дилера историю то запросить и все. если было ТО 30 тыс. то явно скручен
Обычный стоковый авто + нештатная музыка BOSE + обвес с которым не только зимой, но и летом-то только по ровному асфальту можно ездить. Но цена...