Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
урабус
27 October 2015


posted image
avatar
урабус
27 October 2015

2

posted image

posted image
avatar
Brodjaga
27 October 2015


урабус
Сильно! Что за змий? Кровь с водкой мешали?
avatar
Brodjaga
27 October 2015


И это в понт непременно!
avatar
урабус
27 October 2015


Brodjaga
кровь свежак в водку
желчный пузырь тоже в водку
avatar
Ptiza
27 October 2015


Желчный пузырь?
Я сердце бьющееся ел.
avatar
Maori
27 October 2015

1

avatar
freddy0902:

Подскажите , как приготовить муксуна ?

если свежемороженный и из надёжного источника, можно не готовить, а строгать и есть
posted image
avatar
freddy0902
27 October 2015


Maori-не , свежую стремно.
avatar
Maori
27 October 2015


зато вкусно
надо чтобы была глубокой заморозки сразу после поимки, паразиты в ней не водятся
avatar
Romm
28 October 2015


avatar
Ptiza:

Желчный пузырь?
Я сердце бьющееся ел.

Это +5 лет жизни, со слов китайцев. И примерно 5000 руплей))
avatar
Romm
28 October 2015


posted image
avatar
Shark
28 October 2015mobile


Romm лентяй :-p
avatar
механик
28 October 2015


Shark
Правильно, лентяй
должен был выследить, добыть, освежевать...а потом понтоваться
avatar
Romm
29 October 2015


механик
Добыл в " ленте" и ценник гуманный
avatar
урабус
16 November 2015

1

posted image
avatar
TVS
16 November 2015


урабус
это где?
avatar
урабус
16 November 2015


TVS
Ресторан "Любимый"
угол Ириновского и Индустриального

http://lubimrest.ru/contacts/
avatar
LGG
16 November 2015


урабус
Гинза?
avatar
урабус
16 November 2015


LGG
нет
вроде самостоятельное решение
avatar
Shark
17 November 2015


урабус, съедобно?
avatar
урабус
17 November 2015


Shark
да, нормально
вроде всё нормально, что брали
единственное не смогли пожарить печень без крови и не засушить

кальянный зал есть наверху
пиво Леффе есть
avatar
NickB
17 November 2015

1

Сейчас, кстати, самое время покупать айву и варить из нее варенье. Для тех, кто в теме, айвовое варенье одно из самых вкусных из плодовых.
Розовый цвет, нежные цукаты из айвы, которые тают во рту. Неделю не могу оторваться, вкуснее любых конфет.
avatar
mystery
18 November 2015

1

NickB
а я сироп из нее делаю от кашля:)
avatar
урабус
25 November 2015


20 кг фарша положил в морозилки
avatar
Nimfa78
25 November 2015


avatar
урабус:

20 кг фарша положил в морозилки

avatar
урабус
25 November 2015


Всё
avatar
Ptiza
29 November 2015

2

Испёк пирог с капустой
posted image
Вроде ничо получилось
avatar
NickB
29 November 2015


Для повышения иммунитета и пополнения витаминами и микроэлементов в осеннее и зимнее время давно пользую такой рецепт
по 300 грамм кураги, чернослива, изюма без косточек
по 300 грамм чищеного грецкого ореха и кэшью
можно еще фиников тоже 300 грамм почистить от косточек
все вместе прокрутить на мясорубке и тщательно смешать с 700-800 грамм меда. Мед, если густой, лучше растопить на водяной бане.
Полученную субстанцию консистенции очень густой мастики разложить по банкам и убрать в холодильник. По 2-3 чайных ложечки утром и вечером - вкуснее и полезнее любых конфет.
avatar
Sergio_Leone
1 December 2015


avatar
Ptiza:

Испёк пирог с капустой
posted image
Вроде ничо получилось

Чёйта бракованный, с дыркой, да еще надкусанный..
avatar
Ptiza
1 December 2015


Sergio_Leone
Это я попробовал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up