Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
Romm
14 August 2015


я не рыбак пиво не пью остальное да. есть даже даунригеры
avatar
Shark
14 August 2015mobile


avatar
maria_av:

На днях видела,как он торт брал в магазине
Так что вряд ли худеет

Вот значит как... Окэ
avatar
урабус
14 August 2015


бггг
тортег
шампанское
и цветы
вот такой суровый холостяцкий ужин
avatar
maria_av
14 August 2015


avatar
Shark:

Вот значит как... Окэ

Че такое,Вова?
Это палево что ль я организовала тебе случайно?
avatar
урабус
17 October 2015


заквасил 5г капусты
avatar
canon3000
18 October 2015

1

урабус
avatar
урабус:

5г капусты

а чо так мало то? 5 грамм?
avatar
урабус
18 October 2015


кг
avatar
механик
18 October 2015

1

урабус
Две кадушки капусты по 30 кг
одна с яблоками и калиной
Вторая с клюквой
avatar
урабус
18 October 2015


механик
кинь рецепты
avatar
Orelia
18 October 2015


механик
С калиной -рецепт в студию!
avatar
механик
18 October 2015

1

урабус
Пардон, кадушки 30 ЛИТРОВ...в кг больше
ну так...
с яблоками и калиной
Скрытый текст


С клюквой
Скрытый текст

avatar
механик
18 October 2015



Готовую капусту, под гнет, накрыть листьями
avatar
механик
18 October 2015


Есть рецепт капусты для "черных щей"
avatar
урабус
18 October 2015


механик
БЛГДРЮ
avatar
механик
18 October 2015


урабус
Протыкать деревянной палочкой
железо исключить
avatar
урабус
18 October 2015


я в этом году пробую
следующей осенью планирую попробовать основательнее)))
avatar
механик
18 October 2015


урабус
Веришь? Начинали с трехлитровой банки...
пробовали...и втянулись
avatar
урабус
18 October 2015


механик
мне не нравится мысль о деревянных кадках
думаю о стеклянной таре
avatar
механик
18 October 2015


урабус
Да на здоровье
avatar
Nimfa78
19 October 2015


урабус
почему?
дубовые бочки (и кадки), например, работают как генераторы эко-"консервантов" энд анти-плесневых культур
а в стекле лучше консервировать, но "уже не то"
avatar
механик
19 October 2015


Nimfa78
А моченые яблочки лучше заготавливать ясеневых кадушках
в дубовых кожура дубеет и горчит...
почему? не знаю
avatar
урабус
19 October 2015


Nimfa78
а как хранить? ухаживать?
avatar
freddy0902
24 October 2015


Подскажите , как приготовить муксуна ?
avatar
урабус
26 October 2015


Это в иркутск
Здесь его пробовали то человек 10 оттсилы
avatar
Ptiza
26 October 2015


https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B...mp;lr=2
avatar
механик
26 October 2015

1

Вот вы тут все про фуагры, да гусей в яблоках трете...
а я сегодня взял меееелкую картоплю, намыл, отварил в мундире...
почистил и обжарил до золотистой корочки на сальце
и селёдочку с лучком
avatar
урабус
27 October 2015

1

Фото давай
Так рассказать любой может
avatar
Ptiza
27 October 2015


Еду есть надо, а не фотографировать на зависть другим.
механик
Замечательное сочетание. Только одного компонента не хватает
avatar
механик
27 October 2015


Ptiza
Уже за Питером...низзя вчера было
урабус
Не успел
avatar
LGG
27 October 2015


avatar
freddy0902:

муксуна

г/к или х/к
иных не ел
рыба шикарная

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up