Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Nimfa78-пробовал гуся делать-получился жесткий как подошва
.Вес около 4 кг.замариновал на ночь:оливковое масло чеснок соль перец).
Два часа запекал в духовке в двойном рукаве,после вскрыл рукав и дожарил до румяной корки сверху грилем.Что не правильно делал-?
freddy0902может, гусь был древний как мамонт?
хотя 2 часа тоже.. кхм.. несколько перебор)
ЗЫ не реклама, но ужс как понравились утята от "Утолины" (Краснодарский рай, чО
)
даже после разморозки максимум час - и оп, нежнейшее мясо, и его ну ОООчень много для утки
Nimfa78-а сколько запекать нужно-?а забыл,перед маринадом на 1 минуту в кипящую воду засунул
freddy0902вообще всякую птичность в идеале запекать пока не оголится косточка у коленного сустава - верный признак что готова) как видишь, что мясо отошло от кости (даже если кожица не лопнула), всё, вынимай.
по времени не засекала - всё зависит от содержания жира, возраста и образа жизни)
и если при этом мясо жёсткое - оно тупо старое, тушить без вариантов
Nimfa78-до этого брал в утку-мариновал в яблочном уксусе-вкуснятина была,а гуся брал в ленте,дистрофан в плане жирности
freddy0902
посочувствовать?)
Nimfa78Косточка, кожица...суставчик
Горячее не бывает сырым
Nimfa78-нет,лишнее.Как выбрать правильного гуся?если он в пакете лежит замороженный.
freddy0902никак, это лотерея)
100% - брать у проверенного заводчика
механикэто только к говядине относится
Nimfa78Это относится к службе в армии
Особенно к несению службы на природе
механикну всё, завёлся
мы ж про еду для людей, а в армии людей нет, сугубо боевые единицы
Nimfa78Вот жеж зараза
Тогда андигдот
Одна бабка другой говорит:
Представляешь, какие-то сволочи весь огород истоптали!
Небось солдаты!
Да неее, следы человеческие!
механик:
|
Nimfa78 Вот жеж зараза |
только узнал?
ЗЫ ишо про зверей с лопатами раскажи
Nimfa78Кстати! По совету друзей...(с)
Помнишь был разговор? Весной в новопостроенном помещении, в плане продовольственного импортозамещения, поселяется две мелких рогатых животинки
механикэто сейчас в шоке, а потом в маасдаме
механик
неужто козу будешь заводить?
canon3000Угу
Вот только боюсь, не пришлось бы ещё и узбека заводить
Или лучше таджика?
механикесли узбека заводить, то и стадо надо поболе, для экономической целесообразности
Nimfa78Есть мысль соток 6-7 раскопать под картоплю...
Авось пригодится
Nimfa78
25 January 2015
очень вкусную форельку можно приготовить за 5 минут в микроволновке
для пущей эстетики лучше брать маленькую порционную
всех телодвижений - сполоснуть в холодной воде, посолить, снаружи надрезать крест-накрест, а в брюшко - веточку тимьяна (или пучок тархуна, кому что нра) и ломтик лимона
плотно завернуть рыбку в пергаментную бумагу (или бумагу для выпечки, но смазать маслом) и в свч на 5 минут при максимальной мощности
вещь
Romm
1 February 2015
что за секси ффуд, кто фф курсе?
Купил кролика
разрезал
бросил в кастрюлю
закипело
перец соль
тушил 1,20
бросил 2 морковины и луковицу
тушил 20 минут
бросил немного цветной капусты
петрушка и перец
тушил 10 минут
поел с горчичкой
и
замечательно получилось
урабус:
|
скажем так искал хорошую тушенку сегодня товарищ подарил банку сказал что понравится открылвеликолепная очень очень и на вкус и по составу Калининградская область Гвардейск"Деликатесный ряд" высший сорт гост325 грамм |
Купил, открыл, съел...Пошел купил еще 10 банок
Короче вкусная, понравилось.