Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
цитата: |
А белорусское религия не позволяет покупать? |
А как там с радионуклидами, после Чернобыля?
Помните там что-то было в прошлом веке...
AlexKM, Константин, жить страшно в принципе.
Финляндию, кстати, от Чернобыля тож накрыло, как и лен.обл
цитата: |
А по теме молока "... По данным Valio, 95,3% молока, переработанного заводами компании в 2012 году, соответствовали сорту «Элит» по стандартам Евросоюза. По оценке финской компании, аналогичного сырья в России не существует. При этом высший сорт молока по российским стандартам соответствует только второму сорту молока евростандарта."Отсюда - http://rbcdaily.ru/market/562949988857614 |
Высший сорт молока - взял ведёрко, подоил коровку, процедил, на выходе молоко высшего сорта. При условии, что коровка своя и чем попало ты её не пичкаешь.
Всё, что переработно высшим сортом уже не будет.
А вот те сыры, которые у нас не производятся-их тоже не будет?
А как же тогда будет готовиться та же пицца, или иные изыски французской и итальянской кухни? Тот же тирамису, на него же маскарпоне нужен, а у нас его не производят вроде?
Shark:
|
AlexKM, Константин, жить страшно в принципе. |
Это очень свежая мысль, а главное универсальная при обсуждении большинства тем
Я вот вчера купил баклажанчики, выращенные где-то в россии.
Взял сальца собственного посолу с прожилкой мясной.
Разрезал баклажанчик на дольки, не прорезая до конца у плодоножки, проложил их сальцем, помидоркой, грибочками, ну как грибочками - шапмпиньёонами, ломтик сыра. Уложил в противень сверху помазал майонезом с травами, чесноком и приправами. И в духовочку...
Ням-ням...
AlexKM ну я не занимался изучением кол-ва радионуклидов в РБ после Чернобыля ,честно
А мне не нравится вологодское и не нравится белорусское, потому что они очень живые. Мне как раз чуть химозный Лурпак всегда этим и нравился.Я вообще не употребляю молочные продукты, кроме масла, сыра и сливок в кофе. Со сметаны сразу блюю, от творога эвакуируюсь на километр, кефир если при мне открыть и дать понюхать-могу и заболеть.
Список продуктов попавших под санкции
http://touch.news.mail.ru/politics/19125134/?frommail=1Где же теперь лосось закупать будут интересно?
lessen
Я вот и не против
Только как это объяснить людям приходящим в ресторан и заказывавших Стейк из лосося или суши...
Maggiпереходим на карельскую форель)
lessenв Сезонах нынче распродажа твоего любимого Лурпака, можно набить морозилку
Sergio_Leone
7 August 2014
Nimfa78
сезон - северный магазин...
на ржевке не видел
Sergio_Leoneна ржевке их нет, на замшина есть
Nimfa78
А в Карелии есть фермы по выращиванию форелей?
Nimfa78
-Помню, разговорился я в Хабаровске с одним матросом швейцарского королевского флота. ...
-В Швейцарии, товарищ Буш, нет моря, нет короля, а следовательно, нет и швейцарского королевского флота. Вы что-то путаете..."
С. Довлатов. "Компромисс".
Ну, что же будем возражать традиции
продукт понравился
минск
простокваша, молоко, кефир
покупал в метро
ВЫСОКО ВЫСОКО
розовая упаковка
Продукты из Белоруссии в настоящее время имеют очень высокий рейтинг качества и безопасности, ибо там как в старые добрые времена при тов. Сталине можно партбилет положить на стол со всеми вытекающими...
Примичательно, что на звонок "горячея линия" отвечает уже на второй гудок...
Вообщем тов. Лукошенко молодец)
а от термостатной статней становишьса чоле?
Beztuzev
31 August 2014mobile
Случайно увидел сегодня и купил в prisma настоящий (без добавок и т.д.) французский йогурт Malo, жир 0.8% т.е. 0%. Вкус волшебно-натуральный, цена по акции 39 руб., взял упаковку из 6 штук.
BeztuzevЯ взяла вчера такой красный
Две ложки съела и выкинула,говно на вкус
Я брала который без сахара,но он отвратительный,типа не очень хороший кефир какой-то мерзкой консистенции
TVS
Я не помню
Вроде выше среднего
Beztuzev
31 August 2014mobile
maria_av
Это нормально). Настоящий, качественный и натуральный йогурт имеет своеобразный кисломолочный вкус и консистенцию и точно может понравиться далеко не всем, поэтому многие йогурты содержат добавки, сахар, фрукты и т.п. Мне нравятся именно такие, "голые"... без ничего).
Кстати, а красный - это который м.д.ж. 3,4%?