Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Shark
Вова, мама у меня в ней делает отличный гуляш и жаркое из рыбы с картошкой
в Радуге сегодня аттракцион невиданной щедрости - продают свежую форель прямо с икрой
причём она дешевле потрошёной, а продавец, если попросить, сама отбирает рыбку именно с икрой из общего вала
обеспечила себе занятие на вечер в общем)
цитата: |
сходил в ресторан очень понравился нож украл |
ну хоть чаевые то оставил за нож
да... их там много...разных
Shark
урабус
В Монтанах хорошие стейки, да.) Правда, когда я бывал, ножи другие были.
цитата: |
ул Кирочная ресторан Монтана |
и приятным бонусом красный ирландский эль
В преддверии исчезновения с полок качественного европейского масла
Предлагаю познакомиться с трансжирами (если кто не знаком)
Я про них еще в колледже учил, но тут в видео все подробно и научно рассказано
http://www.youtube.com/watch?v=BB-R1YXVmKE
Maggiа на настоящее вологодское перейти не?)
или так: берёшь сливки и взбиваешь до масла
Nimfa78
Настоящее вологодское еще поискать надо
А так мы покупаем у знакомый, она на молочном заводе работает
Maggiпрямо так и искать? в Вологде оно
ЗЫ знакомые на молокозаводе это прекрасно. вот бабушка моя, которая была необычайной портнихой, пользовалась особой популярностью у директоров магазинов, столовых и даже зав. молокозавода. никогда и нигде больше не видела свежих натуральных сливок, в которых реально ложка стояла, как в тех "взяточных" трёхлитровых банках
Nimfa78
Я зашел в пятерочку около дома, такого масла не было
Кстати, то масло которое мы покупаем очень часто бывает импортным
Nimfa78:
|
нигде больше не видела свежих натуральных сливок, в которых реально ложка стояла, как в тех "взяточных" трёхлитровых банках |
У меня мама с отпуска такие привезла
Maggiв пятёрках сроду ничего приличного не было) а если и появлялось изредка, то быстро вылетало из матрицы за невостребованностью. от утолины, например, только суповые наборы и остались
в окей глянь, вроде у них видела. выпускает.. эммм... вологодский внии чего-то там, точно не помню, гуглить лень
Nimfa78
Да мне как то особо не надо, я уже говорил где обычно покупаю
Maggiа как же любопытство и дух исследователя?)
ЗЫ сегодня когда задвинули по тв тему про отечественные продукты "высокого качества и без ГМО" прямо даже интересно стало - о ком это?
взять тот же Велком, который весь из себя такой полезно-натуральный. как бэ. а по сути - миф о "безвредной" колбасе. разве что одна домашняя п/к ещё как-то напоминает натурпродукт. в остальное - не верю. пискарёвский молкомбинат давно уже гонит всякое непотребство на сухом молоке. вместе с ним широкими рядами выступают не менее хитроделанные "отечественные производители" с "натуральным" творогом на том же сухом молоке, йогуртами на крахмале и прочими собраниями таблицы менделеева. и т.д. эта музыка будет вечной (с)
за что ни возьмись - "аромат, идентичный натуральному".
нет, я не про то, что импорт офигенского качества (в массе то же Г, только дороже, а иногда гораздо хуже, даже хвалёные выродыши финского пищепрома)
но кто кого - и зачем, главное - обманывает?
Nimfa78
минус поправил
масло не ем, молоко не пью
А белорусское религия не позволяет покупать?
TVS я покупаю в своем универсаме - "Невский" называется.
Maggi
7 August 2014mobile
Shark
Позволяет
Только вот массово их еще не продают
Например, около дома в Окей экспресс нету сливочного масла белорусского производства.
цитата: |
но кто кого - и зачем, главное - обманывает? |
Ну как это?
Кто - производители, продавцы и т.д. - список большой
Кого - нас всех как потребителей
Зачем - для своих (сверх)прибылей
А по теме молока "... По данным Valio, 95,3% молока, переработанного заводами компании в 2012 году, соответствовали сорту «Элит» по стандартам Евросоюза. По оценке финской компании, аналогичного сырья в России не существует. При этом высший сорт молока по российским стандартам соответствует только второму сорту молока евростандарта."
Отсюда -
http://rbcdaily.ru/market/562949988857614