Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,5K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
Mazilla
17 November 2010


в Окее каждый вечер в конце смены мясо проверяют и намывают прилавки мясной отдел самый последний всегда уходит...так что там всё ок.
в Ашане, слышал, то же самое, но не знаю точно.
avatar
timv
17 November 2010


Повторюсь...

Кто то может ответить в посёлке "Новый свет" цена 140 р за мясо или за вес (живого мяса - с костями, кожей, салом)?
avatar
Green mark
17 November 2010


avatar
timv:

Повторюсь...

Кто то может ответить в посёлке "Новый свет" цена 140 р за мясо или за вес (живого мяса - с костями, кожей, салом)?

140 рэ за любой кусок,висит туша и ты говоришь мяснику какую тебе часть,но шея всегда с ногой будет! на холодец
avatar
androst
17 November 2010


Млин, а я в Киришах затаривался Буду знать
avatar
Cowboy75
17 November 2010


урабус
чувствую скоро кого-то позовут на рибай средней прожарки?
avatar
androst
17 November 2010


Cowboy75
ВАХ, какой!

P.s. Я аж пролистал пол поисковиков о средней прожарке
avatar
zih
17 November 2010


Тех кто наводочку дал ( не НА ВОДОЧКУнаводочку )
avatar
DoctorH
17 November 2010


Mazilla
как то на работе лечил мясника, так он сказал, что ни в одном из крупных супермаркетов СВЕЖЕГО (по настоящему) мяса - НЕТ!!!
avatar
Cowboy75
17 November 2010


DoctorH
и он был прав, последнее время стараюсь покупать на рынке, хотя догадываюсь что и там можно встрять
avatar
Cowboy75
17 November 2010


androst
да ладна
Но реально вкусно зараза
avatar
Mazilla
17 November 2010


DoctorH
ну на рынке уже парное мясо, скорее всего...разные понятия...а так, в Окее не раз покупал летом на шашлык шею - очень хорошее мясо. главное, что не в упаковке, можно посмотреть, почуять запах в случае чего...но опасаться его не стоит - это 100%. а если надо то, которое только-только из тушки, которая 3 часа назад травку кушала, то конечно, только у фермера...
но я вообще редко заморачивался по этом поводу. брал или в Окее, или на рынке рядом с домом, у фермеров. покупал там, где удобнее было по маршруту следования.
в Пятёрочках однозначно нельзя брать!
avatar
androst
17 November 2010


Cowboy75
Рынок, конечно, хорошо, но лучше "не догадывайся", а спроси копию документа о соответствии стандартам - заключение Роспотребнадзора!

Mazilla
Млин, а я мясо стараюсь в Ленте брать, поскольку, гляжу на оборот и количество свободных касс..
avatar
урабус
17 November 2010


Cowboy75
какие стейки медиум с кровью когда только о свинине речь идёт
???
и это
пока Бир Маркет не предвидиццо
avatar
Mazilla
17 November 2010


androst
в Ленте уже года 2 не был
стоит заехать?
avatar
урабус
17 November 2010


Cowboy75
да и речь о рибай не идёт
рибай это же при жизни говядины
а тут зх...зх...
пока тема себя не оправдала
нет канструктива ожидаемого

затаилсо
avatar
урабус
17 November 2010


задумалсо
avatar
androst
17 November 2010


Mazilla
Не реклама, но по опыту предыдущей работы - пока не нашёл лучше.
Тем паче мясо для мужчины - первое, что должно быть на столе!
avatar
androst
17 November 2010


урабус
Будь лучше - заведи мясоферму во Всеволожском районе, иль в Кировском... А?
Скрытый текст
avatar
урабус
17 November 2010


androst
денег нед
но вопрос мяса меня волнует
так как стейки жарю с кровью... а это всё таки вопрос качества
avatar
Mazilla
17 November 2010


androst
ок. спасибо
avatar
androst
17 November 2010


урабус
Ну на "нед" и мяса "нед", а по сути - лучше довериться людям, хто неединожды
Скрытый текст
покупателям мясо приобрести
avatar
урабус
17 November 2010


androst
явки давай
пароли
места встреч
avatar
androst
17 November 2010


урабус
Не могу -реклама мяса!
avatar
Cowboy75
17 November 2010


androst
при нынешних технологиях такую бумажку как два пальца...
урабус
буду краток ты хад кстати мне тут порекомендовали вот это место 48 стульев, говорят здесь тоже зачотный рибай подают
avatar
урабус
17 November 2010


Cowboy75
Стейк рибай /толстый край/
Ribeye steak
от 300 грамм /280 рублей за 100 грамм/

нормальная цена для дорогого места
возможно
avatar
Cowboy75
17 November 2010


урабус
ну а я тебе о чем
avatar
Данчик
17 November 2010

1

Мясо надобно мужику 300 гр ежедневно любого
avatar
androst
17 November 2010

2

Данчик
Не любого!!, а по любому!
avatar
androst
17 November 2010


урабус
Млин (по-любому за мясо) +1!Ё
avatar
canon3000
18 November 2010


знаете ли вы три счастья от мяса???

это есть мясо,ездить на мясе и пихать мясо в мясо.

ЗЫ. севан спасибо за наводку на динамо. в субботу проверю чо как там

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up