Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
в Окее каждый вечер в конце смены мясо проверяют и намывают прилавки

мясной отдел самый последний всегда уходит...так что там всё ок.
в Ашане, слышал, то же самое, но не знаю точно.
Повторюсь...
Кто то может ответить в посёлке "Новый свет" цена 140 р за мясо или за вес (живого мяса - с костями, кожей, салом)?
Green mark
17 November 2010
timv:
|
Повторюсь...
Кто то может ответить в посёлке "Новый свет" цена 140 р за мясо или за вес (живого мяса - с костями, кожей, салом)? |
140 рэ за любой кусок,висит туша и ты говоришь мяснику какую тебе часть,но шея всегда с ногой будет! на холодец
Млин, а я в Киришах затаривался

Буду знать
урабусчувствую скоро кого-то позовут на рибай средней прожарки?
androst
17 November 2010
Cowboy75ВАХ, какой!

P.s. Я аж пролистал пол поисковиков о средней прожарке
Тех кто наводочку дал ( не
НА ВОДОЧКУ,а
наводочку )
Mazilla
как то на работе лечил мясника, так он сказал, что ни в одном из крупных супермаркетов СВЕЖЕГО (по настоящему) мяса - НЕТ!!!
DoctorHи он был прав, последнее время стараюсь покупать на рынке, хотя догадываюсь что и там можно встрять
DoctorH
ну на рынке уже парное мясо, скорее всего...разные понятия...а так, в Окее не раз покупал летом на шашлык шею - очень хорошее мясо. главное, что не в упаковке, можно посмотреть, почуять запах в случае чего...но опасаться его не стоит - это 100%. а если надо то, которое только-только из тушки, которая 3 часа назад травку кушала, то конечно, только у фермера...
но я вообще редко заморачивался по этом поводу. брал или в Окее, или на рынке рядом с домом, у фермеров. покупал там, где удобнее было по маршруту следования.
в Пятёрочках однозначно нельзя брать!
androst
17 November 2010
Cowboy75какие стейки медиум с кровью когда только о свинине речь идёт
???
и это
пока Бир Маркет не предвидиццо
androstв Ленте уже года 2 не был
стоит заехать?
Cowboy75да и речь о рибай не идёт
рибай это же при жизни говядины
а тут зх...зх...
пока тема себя не оправдала
нет канструктива ожидаемого
затаилсо
Mazilla 
Не реклама, но по опыту предыдущей работы - пока не нашёл лучше.
Тем паче мясо для мужчины - первое, что должно быть на столе!
androst
17 November 2010
урабусБудь лучше - заведи мясоферму во Всеволожском районе, иль в Кировском... А?
androst
денег нед
но вопрос мяса меня волнует
так как стейки жарю с кровью... а это всё таки вопрос качества
урабусНу на "нед" и мяса "нед", а по сути - лучше довериться людям, хто неединожды
покупателям мясо приобрести
androst
явки давай
пароли
места встреч
androstпри нынешних технологиях такую бумажку как два пальца...
урабусбуду краток ты хад

кстати мне тут порекомендовали вот это место
48 стульев
, говорят здесь тоже зачотный рибай подают
Cowboy75
Стейк рибай /толстый край/
Ribeye steak
от 300 грамм /280 рублей за 100 грамм/
нормальная цена для дорогого места
возможно
Мясо надобно мужику 300 гр ежедневно

любого
ДанчикНе любого!!, а по любому!
урабус
Млин (по-любому за мясо) +1!Ё
canon3000
18 November 2010
знаете ли вы три счастья от мяса???
это есть мясо,ездить на мясе и пихать мясо в мясо.
ЗЫ. севан спасибо за наводку на динамо. в субботу проверю чо как там