: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
Блин..самое обидное,что в 3 км от к/т Солнцево есть 71 горбольница..Ну что мешает набрать 112 и спрсить адрес ближайшей больницы?(((Да и "скорая" оттуда приехала бы за 5 минут
Muxomor
НЕ ЛЮБОЙ!!!
Я бы уложил пацана в машину и полетел в ближайшую больницу!Да лишили бы прав,а может и сидел бы,но пацан жив остался бы!Он не сразу умер!
MuxomorНо он свалил.Приехали его родственники я уверен что он стали зачинщикаи драки.Я не знаю как у вас в орегбурге но у нас дети гор ведут себя крайне нагло.
Лёхус88
Везде, где их не ставят на место, они себя так ведут...
Давить...
цитата (NonDefault @ Сегодня в 14:31) |
Ну что мешает набрать 112 и спрсить адрес ближайшей больницы?((( |
Кавказский менталитет.
У них другие телефоны "службы спасения". Да и сама это "служба" несколько другая.
Как я уже писал выше, из кавказской службы спасения приехали не врачи, а боевики
гишпанец
1 June 2010
-1
championoff
А как их ставить на место?Если ты отлупишь выходца с Кавказа,то тебе в 99% случаев припишут разжигание межнациональной розни и нацизм.А если выходцы отлупят тебя,то это будет хулиганка.Ну,если не повезет и поломают руки/ноги/ребра,то побои.Все!Закон на их стороне и они этим пользуются!Их отмажет дядя/брат/сват,а ты в заднице окажешься!
Я не защищаю РНЕ и прочих отморозков.Не все "выходцы" уроды конченые,но рынки и хач-автосервисы можно крушить и сжигать не задумываясь,потому что именно там и зарождаются такие твари.
NonDefault
тебе привести статистики где водителями покинувшими место ДТП являются граждане и уроженцы России ?
Лёхус88
Лёш мы с армянями например очень дружно живём,и друг другу помогаем,поэтому не могу и не хочу всех "хачей" грести под одну гребёнку
Gleb!
посмотрел бы я на тебя умник в 18 лет,ещё один теоретик,вера в себя похвально...
когда толпа полупьяных таких же как и тётя кидается
MuxomorСерёг у меня хороший друг Армянин.Конечно нельзя всех под одну гребёнку но поведение у них хамское
они уважают законы и людей
цитата: |
Muxomor
НЕ ЛЮБОЙ!!! |
поверь и не любой бы хачик свалил,я знаю очень много хороших и порядочных людей у нас в городе,которые тоже бы так не сделали,поэтому в данном контексте виноват не хачик а водитель !
Muxomor Армяне они другие чтоль.. согласна.. попроще так сказть
самые жестокие Чеченцы и Даги
цитата: |
но поведение у них хамское thumbdown.gif они уважают законы и людей |
когда уважают законы это хамство ?
Muxomor:
|
NonDefault тебе привести статистики где водителями покинувшими место ДТП являются граждане и уроженцы России ? |
Приводи.Только рядышком поставь статистику ДТП с ранеными и погибшими по вине выходцев с Кавказа.И еще на один пунктик обрати внимание.Многие кавказцы,которые приехали в Москву/Россию давно,приняли и живут по законам и канонам русских.И мусульмане из числа старожилов-москвичей не делают шоу из массового убоя баранов и не ездят по Москве,стреляя из автоматов (спасибо,что хоть в воздух).Все это вытворяют "новенькие".Свежий заезд!И не хочет он работаь в такси на Волге 31-й.А идет он на рынок,рвет с тебя последнюю шкуру за свой полусгнивший товар и покупает себе Митсубиси!
Muxomor:
|
поверь и не любой бы хачик свалил,я знаю очень много хороших и порядочных людей у нас в городе,которые тоже бы так не сделали,поэтому в данном контексте виноват не хачик а водитель ! |
Повезло,ничего не скажешь.Приезжай в Москву,потуси тут полгодика и посмотри на их поведение именно в Москве.Изменишь свое мировоззрение,поверь.
NonDefault
тебе больше всего обидно что покупает мицубисе ? зависть плохое чуство
заработай и купи в чём проблема
NonDefault
Во всем согласен с тобой, мое личное мнение, что все проблемы от отсутствия нормальной милиции, именно сотрудники МВД должны ставить их на место, а не обычные люди. Но какие у нас мусора Вы все сами знаете, они могут давить, но ничего не делают, болеее того тараканы уже конкретно заполонили органы, дальше будет только хуже...
Muxomor:
|
NonDefault тебе больше всего обидно что покупает мицубисе ? зависть плохое чуство
заработай и купи в чём проблема |
Ты вот это серьезно написал или прикола ради?
цитата (NonDefault @ Сегодня в 14:51) |
Muxomor:
| поверь и не любой бы хачик свалил,я знаю очень много хороших и порядочных людей у нас в городе,которые тоже бы так не сделали,поэтому в данном контексте виноват не хачик а водитель ! |
Повезло,ничего не скажешь.Приезжай в Москву,потуси тут полгодика и посмотри на их поведение именно в Москве.Изменишь свое мировоззрение,поверь. |
а может потому что мы им не тычем в спину -хач пошёл вон ? были ругачки с молодыми,просто сели и договорились либо живём дружно либо войной,решили дружно и уважительно друг к другу
NonDefaultцитата: |
Я не защищаю РНЕ и прочих отморозков.Не все "выходцы" уроды конченые,но рынки и хач-автосервисы можно крушить и сжигать не задумываясь,потому что именно там и зарождаются такие твари. |
Смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты.
Knagina_M:
|
Muxomor Армяне они другие чтоль.. согласна.. попроще так сказть самые жестокие Чеченцы и Даги
|
Чехи и даги вообще звери
Mits:
|
NonDefault
цитата: | Я не защищаю РНЕ и прочих отморозков.Не все "выходцы" уроды конченые,но рынки и хач-автосервисы можно крушить и сжигать не задумываясь,потому что именно там и зарождаются такие твари. |
Смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты. |
вот и я про тоже,МОсквичи стали злее любого хачика ,сами злые как собаки
Knagina_M
1 June 2010
-1
Лёхус88
вот вот.. Осетины,Армяне самы одекватные..
Грузины вруны и подлые очень...
Muxomor+ многа...
Москва
Вот перекресток. Переход есть, стоп-линия есть, значит есть и светофор? Или нет, ездит там кто-нибудь?
Knagina_M
1 June 2010
ну на счет Москвичей.. а узнать сколько их НАСТОЯЩИЙ осталось никто не хотел..
а не тех которые приехали 10-15 лет и все МОСКВИЧИ етить налево..
вообще москвичи настоящие это в нескольких поколениях!!!
а злые стали потому что наприехавших много Москвичи вымерли,как мамонты сейчас каждый 2-ой Москвич
Knagina_M
1 June 2010
1
тупой вопрос.. а что делал ребенок в 12 лет на Боровском шоссее
Ребят извините ругаться не с кем не хочу,посему спор заканчиваю,я свою мнение высказал,хочешь чтобы мир стал добрее-начни с себя ,я уже начал,последний раз ругался пол года назад,чего и всем желаю
Евгений из Питера
1 June 2010
Пустой, дурацкий топик с подачи идиотов из информагенств.
Да какая разница, откуда выходец водитель? Какая разница национальность пострадавшего?
Какое значение имеет, представители каких национальностей дрались?
Есть Закон, есть правоохранительные органы и суды. Вот пусть они и выполняют свою работу,асследуют обстоятельства ДТП, заводят дело, отправляют в суд. Так же и по драке. Определить, кто зачинщик, кого привлечь к ответственности.
И всех дел. А то хачики, славяне... Все равны перед законом.
Форумчане, перечитайте несколько раз то, что вы сами написАли. Ужас! Вы в своем уме?! Какие армяне?! Какие грузины?! У преступников, ..., бандитов нет национальности! Муслимы с одинаковым усилием втыкают ножи в муслимов, русские крушат головы русским,армяне грабят армян, а таджики таджиков. Что вы несете?! Как это армяне хорошие, а грузины плохие?! Вы в своем уме?!
1 person online