ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
18,7K
views
377
members
2,8K
Lunatik
31 May 2012

-3

Goldberry
Предъявы себе засунь, я только спрашиваю.

Rudy_20
Вот второй раз, я посчитал, что места для перестроения было достаточным. В след раз буду тупо стоять и держать всех остальных пока кто нить не пропустит.
Rudy_20
31 May 2012

Lunatik
Тупо стоять необязательно... Просто надо было порезче перестраиваться, чтобы у опеля шансов не было залезть...
-Andre-
31 May 2012

1

Lunatik:

В след раз буду тупо стоять и держать всех остальных пока кто нить не пропустит.

...и выполнишь ПРАВИЛА. Пофиг...пусть сзади хоть истекут маслом...
Lunatik
31 May 2012

-Andre-
Спасибо, и вам удачи.

Tiger M
Salavat
Спасибо
-Andre-
31 May 2012

Rudy_20
...и получить в зад. И быть, может быть , НЕ виновным.
Здесь вариантов много.
Мишуха
31 May 2012

-6

Hidden post
Опель еще региона другого, наверно по навигатору ехал, дебилоид.
Goldberry
31 May 2012

2

Мишуха
что значит невозможно изуродовать? какая разница, какая именно машина? водила на опеле теперь получил геморрой, потерял время и еще неизвестно сколько потеряет, пока будет восстанавливать машину. а ТС при этом прикидывается шлангом, лепечет про какую-то дистанцию
-Andre-
31 May 2012

Мишуха
У Южки много всякого добра...и Калужских тьма.
Goldberry
31 May 2012

Lunatik
тебе могу засунуть. следи за своим языком
Rudy_20
31 May 2012

3

-Andre-:

Rudy_20
...и получить в зад. И быть, может быть , НЕ виновным.
Здесь вариантов много.

Ну если водятел вменяемый, то инстинкт самосохранения обычно срабатывает...

Но я обычно непропустившего один раз отпускаю, про себя пожелав ему нехорошестей всяких маленьких. Неприятных, но не критичных
-Andre-
31 May 2012

Rudy_20
Lunatik
31 May 2012

Goldberry
Я вас вообще в данную тему не приглашал. Еще раз, ГОВОРЮ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Я СПРАШИВАЮ СОВЕТА!
kapitan
31 May 2012

3

Lunatik:

Goldberry

Можешь попробовать мне засунуть предъявы Goldberry. Зачем суровому мужику с девушкой связываться?
-Andre-
31 May 2012

1

kapitan
..ты опять про засунуть.
Мишуха
31 May 2012

Lunatik
КАСКа то есть???
Goldberry
31 May 2012

Lunatik
ну огласи список приглашенных
шурец
31 May 2012

kapitan:

Lunatik:

Goldberry

Можешь попробовать мне засунуть предъявы Goldberry. Зачем суровому мужику с девушкой связываться?

пошел за попкорном
Lunatik
31 May 2012

Мишуха
Есть каска
WUZZZUP
31 May 2012

Lunatik
надлячего эта тема??? вспомни правила: перед маневром водитель ОБЯЗАН убедится в его безопасности... и поэтому в любом случае ты виноват, жопель ехал в своей полосе, а ты маневрировал. Твое дело: штраф платить и свою махиндру ремонтировать(впринцыпе по желанию на это мона и забить)
Мишуха
31 May 2012

Lunatik:

Мишуха
Есть каска
Ну и забей, сделаешь и забудешь.
Мало ли лосей по дороге бегает.
Remissus
31 May 2012

Твоя вина, вообще без вариантов. КАСКО есть, ремонтируйся и забудь об этом ДТП. Все бывает, ты нарушил ПДД, Опель поплатился за свою упертость.
Rudy_20
31 May 2012

1

WUZZZUP:

Lunatik
Твое дело: штраф платить и свою махиндру ремонтировать(впринцыпе по желанию на это мона и забить)

Причем штраф - 100 руб., а ремонт по каско... Из минусов - потраченное время и нервы + повышающий коэффициент на страховку на след. год, если в своей же компании страховаться будешь
Muxomor
31 May 2012

-1

Lunatik:

Мишуха
Есть каска

а зачем тогда пытаешься наказать опиль который ты замочил по бакланке ?
Lunatik
31 May 2012

kapitan
а вам мне не к чему сувать предъявы, можно было бы и начать разговор "вы или ты не прав", а не офигел, тем более со стороны девушки.
PS ни от кого я в этой теме такого ответа не получил, кроме как от нее.
WUZZZUP
31 May 2012

Rudy_20
я и говорю: ТЕМА НЕ О ЧЁМ!
Мишуха
31 May 2012

WUZZZUP:

Rudy_20
я и говорю: ТЕМА НЕ О ЧЁМ!

Тема о чем как выбирают машины
WUZZZUP
31 May 2012

Мишуха
ага
Lunatik
31 May 2012

Muxomor
Я не пытаюсь его наказать. Можно вполне назначить обоюдку, тем более, что я к нему не лез нагло и с целью его подрезать, а только для перестроения, а он сам газовать начал. И места для маневра я лично посчитал достаточным. Если кто-то считает иначе. Тут только можно в суде оспорить.
kapitan
31 May 2012

3

Lunatik
И всё равно она остаётся при это девушкой...а ты мужчиной...амужчина - это не тот у кого между ног есть чему болтаться (это и у Моисеева, прости Господи, болтается ), а тот, кто ведёт себя в любой ситуации соответственно
WUZZZUP
31 May 2012

Lunatik
инспектор видит то что видит, а это - ты влез и притер опеля.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up