: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
Goldberry
Предъявы себе засунь, я только спрашиваю.
Rudy_20
Вот второй раз, я посчитал, что места для перестроения было достаточным. В след раз буду тупо стоять и держать всех остальных пока кто нить не пропустит.
Lunatik
Тупо стоять необязательно... Просто надо было порезче перестраиваться, чтобы у опеля шансов не было залезть...
Lunatik:
|
В след раз буду тупо стоять и держать всех остальных пока кто нить не пропустит. |
...и выполнишь ПРАВИЛА. Пофиг...пусть сзади хоть истекут маслом...
-Andre-
Спасибо, и вам удачи.
Tiger M
Salavat
Спасибо
Rudy_20 ...и получить в зад. И быть, может быть , НЕ виновным.
Здесь вариантов много.
Hidden postОпель еще региона другого, наверно по навигатору ехал, дебилоид.
Мишуха
что значит невозможно изуродовать? какая разница, какая именно машина? водила на опеле теперь получил геморрой, потерял время и еще неизвестно сколько потеряет, пока будет восстанавливать машину. а ТС при этом прикидывается шлангом, лепечет про какую-то дистанцию
Мишуха
У Южки много всякого добра...и Калужских тьма.
Lunatik
тебе могу засунуть. следи за своим языком
-Andre-:
|
Rudy_20 ...и получить в зад. И быть, может быть , НЕ виновным. Здесь вариантов много. |
Ну если водятел вменяемый, то инстинкт самосохранения обычно срабатывает...
Но я обычно непропустившего один раз отпускаю, про себя пожелав ему нехорошестей всяких маленьких. Неприятных, но не критичных
Goldberry
Я вас вообще в данную тему не приглашал. Еще раз, ГОВОРЮ РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Я СПРАШИВАЮ СОВЕТА!
Lunatik:
|
Goldberry Предъявы себе засунь, я только спрашиваю. |
Можешь попробовать мне засунуть предъявы Goldberry. Зачем суровому мужику с девушкой связываться?
Lunatikну огласи список приглашенных
kapitan:
|
Lunatik:
| Goldberry Предъявы себе засунь, я только спрашиваю. |
Можешь попробовать мне засунуть предъявы Goldberry. Зачем суровому мужику с девушкой связываться? |
пошел за попкорном
Lunatik
надлячего эта тема??? вспомни правила: перед маневром водитель ОБЯЗАН убедится в его безопасности... и поэтому в любом случае ты виноват, жопель ехал в своей полосе, а ты маневрировал. Твое дело: штраф платить и свою махиндру ремонтировать(впринцыпе по желанию на это мона и забить)
Ну и забей, сделаешь и забудешь.
Мало ли лосей по дороге бегает.
Remissus
31 May 2012
Твоя вина, вообще без вариантов. КАСКО есть, ремонтируйся и забудь об этом ДТП. Все бывает, ты нарушил ПДД, Опель поплатился за свою упертость.
WUZZZUP:
|
Lunatik Твое дело: штраф платить и свою махиндру ремонтировать(впринцыпе по желанию на это мона и забить) |
Причем штраф - 100 руб., а ремонт по каско... Из минусов - потраченное время и нервы + повышающий коэффициент на страховку на след. год, если в своей же компании страховаться будешь
а зачем тогда пытаешься наказать опиль который ты замочил по бакланке ?
Lunatik
31 May 2012
kapitan
а вам мне не к чему сувать предъявы, можно было бы и начать разговор "вы или ты не прав", а не офигел, тем более со стороны девушки.
PS ни от кого я в этой теме такого ответа не получил, кроме как от нее.
Rudy_20
я и говорю: ТЕМА НЕ О ЧЁМ!
WUZZZUP:
|
Rudy_20 я и говорю: ТЕМА НЕ О ЧЁМ! |
Тема о чем
как выбирают машины
Мишухаага
Lunatik
31 May 2012
Muxomor
Я не пытаюсь его наказать. Можно вполне назначить обоюдку, тем более, что я к нему не лез нагло и с целью его подрезать, а только для перестроения, а он сам газовать начал. И места для маневра я лично посчитал достаточным. Если кто-то считает иначе. Тут только можно в суде оспорить.
LunatikИ всё равно она остаётся при это девушкой...а ты мужчиной...амужчина - это не тот у кого между ног есть чему болтаться (это и у Моисеева, прости Господи, болтается
), а тот, кто ведёт себя в любой ситуации соответственно
Lunatik
инспектор видит то что видит, а это - ты влез и притер опеля.
1 person online