: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
слов нет... по году за одну человеческую жизнь.
вот оно правосудие.
SHMeL™
Там статья максимум 7 лет предусматривает. С учетом того, что девушка, впервые, бла-бла... В общем, адекватное наказание. Только какого хрена опять пишут про внедорожник, если она ехала на десятилетней семерке БМВ?
Это вообще о том ДТП ? Че то нестыковок много...
MyXaИменно о том. Если посмотреть сайт Life.ru, то четко всё встает на свои места. Просто они с самого начала написали, что она была на БМВ Х5 и потом неустанно придерживались этой версии, несмотря на то, что фотографии эту версию полностью опровергали!
Серьезная авария произошла в Москве — на Кутузовском проспекте в субботу вечером автомобиль Ferrari F450 Spider столкнулся с двумя BMW и двумя джипами Range Rover. В распоряжении Вестей.Ru оказались фотографии и видео с места трагедии, которые очевидец происшествия прислал на «Мобильный репортер».
Видео
Водитель Ferrari стоимостью 350 тысяч евро, не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине Range Rover, после чего Ferrari отскочила и задела еще три машины — два BMW и еще один Range Rover. По информации «Интерфакса», в ДТП пострадали двое 19-летних юношей — сыновья топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.
В конце прошлой недели в Москве произошла крупная автоавария с участием спортивной иномарки. Столкнулись четыре автомобиля, в том числе итальянская Lamborghini. Три автомобиля почти сразу же загорелись. Огонь тушили два пожарных расчёта. В распоряжении телеканала «Вести» оказались фотографии, сделанные очевидцем происшествия. Другой очевидец снял на месте аварии видео и прислал его на «Мобильный репортер»
видео
dabuцитата: |
диски гавно biggrin2.gif |
Номер тоже... Странно, видео кто-то снимал лежа на носилках?
ниче..
папа новую купит мафинку
Там кстати пассажиру кокретно досталось...Буду надеяться поправится и все будет в порядке с ним
Банковский кризес на лиццоо...
Родителей отлучить от кормушки
папам видимо на детей по барабану...раз сажают своих еще совсем юных отпрысков за руль таких мощных машин.
Возле МГИМО чудо "гонщик" с молоком на губах "уработал" свой(скорее всего папин все же) желтый Феррари в разделительный барьер(благо там бордюр еще есть). Мальчонка просто тупо поворачивал с Вернадского и видимо забыл, что у машинки задний привод и целый табун отменных рысаков...в общем не смог он ее "поймать"...всей пробкой аплодировали...благо парнишка только передний обвес и радиатор "убил"
это не те фотки!...она красная была,я мимо проезжал и видел...
http://www.life.ru/news/68105
KOMAtoZZПо ТВ тоже серенькую показали.
KOMAtoZZахахаха
цитата с твоей ссылки: "Дорогая иномарка разбилась на Кутузовском проспекте: 20-летний пассажир в
ряжелом состоянии"
OptimusPrime
26 April 2009
3
Сеня программу по телеку смотрел " 11.00 ТНТ Док. фильм "Плата за скорость"."
После нее можно переосмыслить свое поведение на дороге...
Все мы уверенные и думаем что ни когда такого с нами не будет... итог один машина в мясо человек инвалид
. Грустно все это!
Ребят будте пожалуйста осторожнее и дай бог не видеть ваши машины в этих фотках!
фу, серого цвета Феррари совсем не смотрится. лучше б поярче купил. всё-таки целых три дня ездил. пассажир, надеюсь, починится и не будет ездить больше пассажиром на феррари
OptimusPrime
26 April 2009
3
Live Lens
согласен! я бы на месте правительства вообще бы ввел запрет вождения на них, стаж которых младще 5 лет
OptimusPrime:
|
Live Lens
согласен! я бы на месте правительства вообще бы ввел запрет вождения на них, стаж которых младще 5 лет |
ИМХА здесь надо ввести ограничение по мощности. Аналог - разрешение на оружие. Купил гладкоствол по охот. билету, пять лет прошло, можешь нарезное покупать.
чота я нипонял,так серая иле красная фераре ? или красная приехала на помошь добивать ренджи?
Естественный отбор. Хорошо, что окружающие не пострадали
dabuДа, но Muk забанили. Я постил под его логином
Чувствую себя виноватым
репко:
|
dabu
Да, но Muk забанили. Я постил под его логином Чувствую себя виноватым |
Предлагаю тебя самозабаница в знак солидарности и сознавания своей вины