ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
18,8K
views
377
members
2,8K
Muxomor
7 July 2010

да и искать в москве чорный джип без номеров всёравно что иголку в стогу сена,тупо был угнаный и перегонялся.всё.искать некого
FloG
7 July 2010

Muxomor
угу. найдут только если ооочень сильно повезет... и только если водила того джипа сильно ступит и буде на нем ездить продолжать
Muxomor
7 July 2010

FloG
у меня соседа поцарапавшего мне машину найти не смогли а тут джип в москве
--
7 July 2010

-2

Многа букаф.
Muxomor
7 July 2010

цитата (пыщ @ Сегодня в 08:56)
Многа букаф.

10 много ? сколько классов закончил ?
nicko
7 July 2010

К сожалению в нашей стране сие не редкость
FloG
7 July 2010

nicko
да.. это очень часто происходит...
--
7 July 2010

Muxomor:

Многа букаф.

8 классов
BabNIK
7 July 2010

В последнее время несколько раз ловил себя на том, что чуть не цеплял мотики...
Как то они неожиданно оказываются под боком... Понятное дело нужно постоянно мониторить зеркала... они такие же участники движения и т.д и т.п... но чаще всего мотоцикл - неожиданность.
Оттого и цепляют их постоянно в Москве.
Парня жаль... очень... Но в чем то согласен с Sistas, он конечно не виноват, но выбрал опасный путь мотоциклиста, несмотря на внушительную и ежесезонно пополняющуюся "книгу памяти"...
Muxomor
7 July 2010

цитата (пыщ @ Сегодня в 09:25)
Muxomor:

Многа букаф.

8 классов

надо было 10,чтоп в каждом классе по букве

кстати ты хто такой
--
7 July 2010

-1

Muxomor:

цитата (пыщ @ Сегодня в 09:25)
Muxomor:

Многа букаф.

8 классов

надо было 10,чтоп в каждом классе по букве

кстати ты хто такой

Я здесь живу вообщето
stafakos
7 July 2010

за оверквотинг перестали раздавать?
Muxomor
7 July 2010

-1

пыщ
как узнаешь прихади
--
7 July 2010

-1

Muxomor:

пыщ
как узнаешь прихади

Я здесь живу, со вчерашнего дня. Меня обещали хорошо кормить
nicko
7 July 2010

пыщ

Почто врешь собака Зареген ты сегодня
--
7 July 2010

-1

nicko:

пыщ

Почто врешь собака Зареген ты сегодня

ОлОлО, маугли
Muxomor
7 July 2010

Чей мальчик потерялся ?
nicko
7 July 2010

Muxomor

Судя по всему не потерялся, а клон нашелся
Muxomor
7 July 2010

nicko
как они за...ли
FloG
7 July 2010

Muxomor:

Чей мальчик потерялся ?

Чей котёнок обосрался?
Muxomor
7 July 2010

-1

FloG
Raleks
7 July 2010

JamesDean:

Модеры СОРРРИ! но не потру ни за что в жизне!!! БАН ТАК БАН!!! давайте конструктивно!!! Поможем найти убийцу!!! В байк клубе тоже ведется обсужление!!! НАЙТИ И НАКАЗАТЬ!!!

Истерика, имха. Воплями делу не поможешь.
Вот еслиб за джипом бы кто поехал было бы конструктивно. А так - неконструктивные вопли.
Сволочь
7 July 2010

BabNIK
цитата:
В последнее время несколько раз ловил себя на том, что чуть не цеплял мотики...

В своем ряду? По другому, мне сложно представить как их можно неожиданно цепануть. Ибо при перестроении в другой ряд, всегда смотришь по зеркалам.
А если он оказалася в занятом тобой ряду, то кто виноват будет? Нафига он туда лез?...

Джип могли поймать сразу, если бы хотели. Только видать ГАЙцам это не шибко нужно было. Если скорая приехала так быстро, то информация в ГАИ была сразу после аварии. Передать ориентировки на все ближайшие посты, и никуда бы он не делся. Машина без номеров шибко заметна, чтобы скрыться так просто...
--
7 July 2010

Muxomor:

Чей мальчик потерялся ?

Я нашёлси!
--
7 July 2010

Muxomor:

nicko
как они за...ли

даа, ты прав.
stafakos
7 July 2010

Здравствуйте, уважаемый пыщ!
давайте знакомиться
onewheeldrive
7 July 2010

1

это очень ужасное проишествие...
гайцы как всегда ...и. говорят сам не справился с управлением для того чтоб некого было искать.
для тех кто не в теме - если удар пришёлся на колено/ногу мотоциклиста, то на самом моте со стороны удара действительно может и не быть даже царапин, это известная история. даже бывает специально после дтп ставят хотябы риску ботом на машине чтоб гайцы с автоводом не съехали на "не справился с управлением". для справки - если авто стало припятствием на пути мотоциклиста и мотоциклист перетормозал завалив тем самым мот до удара автовод легко может съехать на то что чел на моте не справился с управлением потому сам виноват. юз на авто и мото это 2 большие разницы. топик стартеру респект, проехавшим мимо "это меня не касается" антиреспект, это не граждане, а самое обычное быдло.
водитель жипа уехал потому что испугался прежде всего ответственности, к сожалению, как и многие в подобной ситуации.
рассказываю историю из жизни. на моих глазах сбили подругу на мкаде. она ехала первой, я за ней. произошло так- подруга перестроилась из второй полосы в левую, только начала ровняться с авто во второй полосе как оно взяло и перестроилось в неё. ехали быстрее потока на 10-15км/ч. автовод просто поехал дальше, я убедился что скользачка у подруги заканчивается и следом идущие машины успевают оттормозиться открутил за водятлом (еслиб всё было печальнее не знаю погнался бы я за авто или нет, это к тому что в подобной ситуации трудно здраво мыслить). обогнал плавно оттормозил (он видимо думал что подруга одна едет и догонять некуму будет). остановил я его только через метров !!!400!!! скорость потока была км 80-90. этот урод поначалу лизоблюдством начал заниматься "ой как же это я так, ой как жаль, ой как вы девушка", а при гайце начал ... говорить что она сама в него влетела с левой обочины. мои показания, видимо потому что я не посторонний чел и тоже на моте, гайцы восприняли скептически, типа выгораживаю мотоподругу. справедливость восторжествовала только благодаря челу на лансере (спасибо тебе ещё раз за то что не остался непричастным и успел затормозить) который ехал следом за подругой и на чьих глазах всё произошло.
мотоциклисты не суицыдники, это такие же люди как и Вы, просто им нравится кататься на двух колёсах. и не надо всех под одну гребёнку... те кто откручивают в 2-3 раза быстрее потока, подрезая и влезая всех и в любую щель лечатся очень быстро. мотоцикл это прежде всего не адреналин а эндорфин. те мотоциклисты у кого на первом месте адреналин. на мой взгляд, имеют комплексы.
AlexZombie
7 July 2010

JamesDean
Успокойся и расскажи по порядку. Помочь - поможем, только надо знать чем. Машина без госномеров? Её характерные повреждения известны? Особые приметы у машины есть?
Klonn®
7 July 2010

Sistas:

Ужасно. Но выбрав путь мотоциклиста человек подписывается на смерть.

тебе грубо ответить...или ты сам паймешь...что написал ***ню какуито?
stafakos
7 July 2010

onewheeldrive
а вы для чего зарегились? чтоб помочь надеюсь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up