ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
18,8K
views
377
members
2,8K
JamesDean
6 July 2010

6

НАМ С ЭКРАНА "ГОЛУБОГО" ГОНЯТ!!!

Мне сразу инспектор и криминолисты сказали:- Мол он испугался и сам виноват!!!

НО Я ТО ВИДЕЛ КАК ОНО БЫЛО!

Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТОМУ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!

В новостях, а он сегодня их смотрел, (я уверен) все сказали!!!

Ты УРОД!!!

ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!!

НА ГЛАЗАХ МНОГИХ!!!

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТОНОВИЛСЯ!!!???

ТЫ ЖЕ ПРИТОРМАЖИВАЛ!!!

НО КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ДЕЛО ПЛОХО!!!

РВАНУЛ!!!

ОЧНИСЬ!!! ПОБОЙСЯ БОГА!!!
JamesDean
6 July 2010

АЛЕКСАНДР МЕЛКОВ!

ТЫ откуда нарисовался свидетель ...!!!???

Ты чего вообще говоришь??? У тебя что в голове твоей тупой!!!???

Ты сторож близ лежащей парковки стоял и курил и не... не видел!!! Л чем ты говоришь!!??? ЧМО!!! Ты даже не видел сам сомент аварии и подошол у меня узнавать!!! А как по телику *** посветить так ты первый!!!
Тварь!!! Что ты за говоришь!? ...ь не мешки ворочить!!!

У меня достаточно друзей на байках! Ни кто как ты обрисовываешь не ведет себя на дорогах!!! Тем более что погибщий- отец семьи своей!!!

А ты просто стоял как лапух и распрашивал всех кому не поподя!!! А потом ...ишь!!! ЧМО!
JamesDean
6 July 2010

Сорри ребят поддал и неудержался- но все же!!!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ НА ДОРОГАХ!
SHMeL™
6 July 2010

1

JamesDean
почисть посты, лишние перепалки никчему
SHMeL™
6 July 2010

я вот тока не онял в ссылке на Россию (новости) про показания кого либо вообще нислова...
SHMeL™
6 July 2010

все нашел, более поздняя новость.
SHMeL™
6 July 2010

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=...mp;type=?page=1
Shark
6 July 2010

JamesDean я все понимаю... но отредактируйте мат в сообщениях сами.
- Красный -
6 July 2010

Убил и скрылся с места аварии... кого-то мне это напоминает.
-Andre-
6 July 2010

3

JamesDean
...тебе не здесь надо ЭТО всё сказать. ...дуй в ментовку. Или журналистам на ухо пошепчи , они начнут своё расследование.
...а здесь... хоть оборись.
Удачи. Берегите себя!
TVasily
6 July 2010

Antas:

Смерть манит, привлекает, не дает отвести взор, чувствуется ее присутствие, особые эмоции, которые разделяют все вокруг, какой-то особый привкус на зубах, другой воздух, свет, а главное осознание того, что вот сейчас не я, а другой.

Muxomor
6 July 2010

-Andre-
а толку то,как найти чорный ждип без номеров в москве ? никак
FloG
6 July 2010

JamesDean
потри мат. никчему, что б банили.
FloG
6 July 2010

Muxomor:

-Andre-
а толку то,как найти чорный ждип без номеров в москве ? никак

+многа. Да и не такой это случай, чтоб журналисты кипеш поднимали... не будут они этого делать
-Andre-
6 July 2010

Muxomor
FloG
...ага...мы быстрей найдём.

...камеры там есть.
FloG
6 July 2010

-Andre-
да и мы не найдём. мы ж тут общаемся и камеры не дадут ничего, машина то без номеров. Глушняк это конечно...
-Andre-
6 July 2010

FloG
...глухарь.
Muxomor
6 July 2010

-Andre-
что ты найдёшь ? чорный джип без номеров ?ты думаешь будут всю Москву потрошить ? за бугром да,у нас сам знаешь

эх блин пайдук я отседова,грустно всё это,да и моя демогогия некому не поможет
FloG
6 July 2010

-Andre-
он
-Andre-
6 July 2010

Muxomor
FloG

posted image
TVasily
6 July 2010

У нас на Ярославке на прошлой неделе тоже мотоциклист разбился об отбойник насмерть. Аккурат в 50 метрах от поста ГАИ. Сегодня проезжал ещё раз - уже венок положили...
JamesDean
6 July 2010

SHMeL™
-AsPilot-
-Andre-
Парни, и ВСЕ ! Сорри - Это крик души! Хочу найти скатину и наказть!!! Таким не место на дорогах! С Кримами общаюсь, все даннные и показания оставил, гадеюсь что разгребут!!! На суд (речи идта не может) ЯВЛЮСЬ 100 %, как бы дело не обстояло!

Парни обидно, очень обидно, смерть на ровном месте! Парен ехал не более 100 км.ч. Просто то еще видемо с выхрдных не отошёл!!!
Ибо вести так себя на лороге не оправданно!!!

Модеры СОРРРИ! но не потру ни за что в жизне!!! БАН ТАК БАН!!! давайте конструктивно!!! Поможем найти убийцу!!! В байк клубе тоже ведется обсужление!!! НАЙТИ И НАКАЗАТЬ!!!
FloG
6 July 2010

JamesDean
если есть реальный шанс найти - будем помогать чем можем. только вот есть ли шансы
DIMPOS1
6 July 2010

наверное видеорегистратор помог бы...
posted image
ВАЛЛИ
7 July 2010

2

Sistas:

Ужасно. Но выбрав путь мотоциклиста человек подписывается на смерть. В общем нечего не мотике кататься.А водила удрал из за страха. Он испугался за свою безопасность, инстинкт само сохранения.

т.е мотоциклист виноват в аварии

а водилу надо оправдать за то что испугался за свою шкуру

БРАВО!!

минус мой
Рыжая
7 July 2010

его еще не нашли?!?
ОН - УРОД и ничто не может его оправдать!!!
FloG
7 July 2010

1

В действительности - у нас просто ездят так... причем и мотоциклисты и автомобилисты ездят, нарушая ПДД в большинстве случаев (в данном случае, насколько я понимаю, мотоциклист не нарушал).

Проблема не в том, что человек, сев на мото становится суицидником в перспективе... проблема в организации движения, и в слабых наказаниях нарушителей... оштрафовать какого-нибудь дядю на мерседесе на 1500 рублей за скорость или разворот через двойную сплошную... ему пофигу будет. Он бензина на бОльшую сумму льет в машину... ерунда, а не штраф... В бахусе ездить? нет проблем... тысяч 50 рублей и свободен...
FloG
7 July 2010

Рыжая
почему-то кажется, что не найдут поставит машину покоцанную куда-нибудт в гараж на пол года и всё... потом всё починит. Надеюсь его совесть съест изнутри.. медленно и мучительно...
Muxomor
7 July 2010

FloG
сомневаюсь что у таких людей есть совесть
FloG
7 July 2010

Muxomor

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up