ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
18,8K
views
377
members
2,8K
ManAG
3 June 2010

тихие таджики
Architektor
3 June 2010

baraNEO:

цитата:
Тогда посадят гораздо раньше, чем ему этот ствол реально понадобится в подворотне

почему не расскажешь?

Т.е. ты думаешь, что очкарик такой ответственный товарищ, что оборудует специальное стрельбище на даче, стрелять по банками будет исключительно трезвый и т.д.?
А, кстати, кто-то разрешил стрелять в населенных пунктах?!
Или очкарик пойдет в лес (там "безопасно"), где сектор обстрела вообще не просматривается? И такие вот два очкарика с разных дачных кооперативов с противоположных сторон одного оврага друг в друга, как на дуэли... posted image
Обмарак
3 June 2010

Architektor
Закон о самообороне -говно у нас. С этим не спорю...

Но, ты же понимаешь, что легализация оружия не сводится к банальному "можно" и поехали пестики покупать...Нужна же схема...

Дураков на свете хватает..И будет масса примеров того, как отдельные олени будут пестиками размахивать не умея их даже перезарядить..и смертность от несчастных случаев тоже будет...

Ты будешь боятся выходить из дома, если оружие всё-таки легализуют?
komdem101
3 June 2010

Надо держать себя в руках... Надо!
baraNEO
3 June 2010

Architektor
ну у меня например дача вне населенного пункта
да и тир в принципе найти не проблема в МСК. а с легализацией гладкоствола их только прибавится
Architektor
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 14:05)
Architektor
Ты будешь боятся выходить из дома, если оружие всё-таки легализуют?

Однозначно!
А если на дальняк куда ехать, так вообще броник надену на себя и жену.

Я тут недавно смотрел Дисквери, забыл про какой город говорили, кажется про мексиканский какой-то. Так вот там бронирование автомобиля - норма жизни.
При чем для среднего класса, не говоря уж а более богатых.
Обмарак
3 June 2010

Architektor
Броник спасёт?
Евгений из Питера
3 June 2010

Architektor:

[

Я тут недавно смотрел Дисквери, забыл про какой город говорили, кажется про мексиканский какой-то. Так вот там бронирование автомобиля - норма жизни.
При чем для среднего класса, не говоря уж а более богатых.

По городу горох выстрелов. Сбежавшаяся полиция не всегда обнаруживает убийство. Чаще всего стреляют в трактирах, пользуясь кольтом как штопором. Отшибают бутылочьи горлышки. Стреляют просто из авто, для шума. Стреляют на пари — тянут жребий, кто кого будет застреливать, — вынувший застреливает честно. В саду Чапультапек стреляют обдуманно. Президент приказал не впускать в сад с темнотой (в саду президентский дворец), стрелять после третьего предупреждения. Стрелять не забывают, только иногда забывают предупреждать. Газеты об убийствах пишут с удовольствием, но без энтузиазма. Но зато, когда день обошелся без смерти, газета публикует с удивлением:

«Сегодня убийств не было».

Любовь к оружию большая. Обычай дружеского прощания такой: становишься животом к животу и похлопываешь по спине. Впрочем, похлопываешь ниже и в заднем кармане брюк всегда прохлопнешь увесистый кольт.

Это у каждого от 15 до 75-летнего возраста.

(С) В.В. Маяковский. Моё открытие Америки. Мексика.
Architektor
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 14:15)
Architektor
Броник спасёт?

Набирай в Гугле "бронежилет" и читай, читай, читай...
Обмарак
3 June 2010

Architektor
Не, я тебя спрашиваю, броник спасёт?
Architektor
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 14:32)
Architektor
Не, я тебя спрашиваю, броник спасёт?

В твоем вопросе недостаточно входящих данных, а именно: кого, от чего и при каких обстоятельствах
baraNEO
3 June 2010

цитата:
Впрочем, похлопываешь ниже

и здесь гомосятина
Обмарак
3 June 2010

Architektor
Ты же будешь одевать броник? Значит ты приблизительно предполагаешь от чего? Или я не прав?
Обмарак
3 June 2010

baraNEO:

и здесь гомосятина

komdem101
5 June 2010

Кавказская молодешь

http://www.youtube.com/watch?v=i6BQVP2XWmw
OldMan5
5 June 2010

А чего они с пушками все? Это травматики или?
Или им можно?
injecti0n
5 June 2010

пол часа назад, по НТВ была програмка, где показывали, как за 12 тысяч, купить разрешение, нафига нам легалайз на оружие? он и так существует почти легально
vSAS
5 June 2010

ну если купить разрешение - это легально...
Dr.FeelGood
5 June 2010

-1

Е
Евгений из Питера:

Стреляют просто из авто, для шума. Стреляют на пари — тянут жребий, кто кого будет застреливать, — вынувший застреливает честно. В саду Чапультапек стреляют обдуманно. Президент приказал не впускать в сад с темнотой (в саду президентский дворец), стрелять после третьего предупреждения. Стрелять не забывают, только иногда забывают предупреждать.

(С) В.В. Маяковский. Моё открытие Америки. Мексика.

Вот и Мексику догнали
araleng
5 June 2010

vSAS
цитата:
ну если купить разрешение - это легально...

"Легальность-законность, соответствие действий, поступков, документов действующим законам" (с)
Если купленное разрешение настоящее, выданное соответствующим органом, то, согласно определению...
Dr.FeelGood
5 June 2010

6

UTS
5 June 2010

vSAS
Вы хотите утверждать, что если оружие у нас легализуют, то лицензии перестанут продавать?
injecti0n
6 June 2010

UTS
они подешевеют, невыгодно для бизнеса
Сократий
6 June 2010

Из той же серии ,межэтнический конфликт .

цитата:
В ночь на воскресенье в подмосковном городе Люберцы произошла массовая драка. Как сообщает Life News, около двух часов ночи неподалеку от дома 52 на улице Космонавтов подрались уроженцы Дагестана и местные жители.
По словам сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел из-за того, что 22-летний Нурик П. не желал покинуть съемную квартиру. Хозяин жилища собирался продавать жилплощадь, а квартирант требовал найти ему новое жилье. Не сумев договориться, арендодатель и квартирант подрались. Позже к драке подключились еще 15 человек.
В драке пострадали три человека, в том числе случайно проходивший мимо 22-летний сын начальника Отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберец. От удара по голове молодой человек потерял сознание. В состоянии комы он был госпитализирован. «Газета.Ru»

Вот урод , не желал он видите ли . Поехал бы нна обратно , в горы .
vSAS
7 June 2010

dembs101
ждем объянений Ралекса?
вот люди культурно танцуют...
vSAS
7 June 2010

UTS:

vSAS
Вы хотите утверждать, что если оружие у нас легализуют, то лицензии перестанут продавать? 

я утверждаю, что легальность никак не относится к покупке лицензии. - это нелегально. И мне не понятно, за нелегальное ношение оружия наказание менее суровое, чем за покупку такой бумажки и ношения оружия с ним?

Имхо один фиг, если применит - будет виноват, так может любой купить ствол. Один фиг им легально пользоваться нельзя
vSAS
7 June 2010

D
Dimicandum:

Из той же серии ,межэтнический конфликт .

цитата:
В ночь на воскресенье в подмосковном городе Люберцы произошла массовая драка. Как сообщает Life News, около двух часов ночи неподалеку от дома 52 на улице Космонавтов подрались уроженцы Дагестана и местные жители.
По словам сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел из-за того, что 22-летний Нурик П. не желал покинуть съемную квартиру. Хозяин жилища собирался продавать жилплощадь, а квартирант требовал найти ему новое жилье. Не сумев договориться, арендодатель и квартирант подрались. Позже к драке подключились еще 15 человек.
В драке пострадали три человека, в том числе случайно проходивший мимо 22-летний сын начальника Отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберец. От удара по голове молодой человек потерял сознание. В состоянии комы он был госпитализирован. «Газета.Ru»

Вот урод , не желал он видите ли . Поехал бы нна обратно , в горы .

я тока не пойму, что мешало вызвать ментов? Нурик небось договор не составлял - пошел бы в турьму, как квартирный вор
TranjiRRa
7 June 2010

dembs101
да пусть танцуют, но вот что со стволами это ваще пугает))) я с битой в багажнике врятли что-то сделаю причём в Чебы ехать в начале августа
Polarbuza
7 June 2010

Он случайно мимо проходил ?
komdem101
7 June 2010

vSAS:

dembs101
ждем объянений Ралекса?
вот люди культурно танцуют...

Только почему то стремаються посторонних звуков и оглядываються с опаской...

Они свои танцы выплясывают с той же целью, что и те кто стены графити расписывают... Назло! Нате вам! Мы всё равно сделаем по своему! Ваши законы ничто!

Хотя эти танцы и не противоречат законам, но это тоже самое что прийти в какой нибудь квартал нью иорка в белом балахоне в колпаке с проризью для глаз... и держать плакат, - я не против афроамериканцев, я просто так захотел одеться сегодня. Или прийти в Германии в ресторан или другое публичное место с свастикой на рукаве, типа настроение сегодня такое.

Лезгинка возле магазина или в метро , это не этично по причине несовпадения взглядов. У русского народа до сих пор ещё свежа в памяти первая и вторая чеченская, со всеми вытекающими последствиями. Но русские почему то не танцуют калинку-малинку на главной площади Дагестана, там это точно не поймут. И в лучшем случае этих танцоров отправят в месную травмотологию. В худшем все знают что бывает в тех местах.

И сделать ни чего не могут, так как это меньшинства, политкорректность должна быть. А они этим пользуються.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up